5 2014-01-31

V912は最高ーです。
リピーターです。前回購入して2日目で行方不明にしてしまい今回は2台同時に購入しました。価格、性能、壊れにくさ等評価するととても素晴らしい機体です。電波受信距離は150mもありモーターの回転力も強く少々の風があっても全然飛ばせます。休日はV912をおもいっきり大空に飛ばせストレス発散しています。前回は大空に上昇させ過ぎ目視にて見えなくなり無くしてしまいました。今回は2台購入しましたので気兼ねなくフライトさせたいと思います。

5 2013-12-27

ラジコン好き
二度目の購入です、V913,V912,と二機目になりますがどちらも初心者むきで
安定した飛びです,V912,はひと回り小さいので家の中でも充分楽しめました、
休みになれば家外でも楽しむことが出来そうです、安物買いにならないように大事に楽しんでいきたいと思っています、有難う御座いました。

5 2014-01-23

V912最高ーです。
風に強く風に向かって良く飛ぶのでヘリコプターラジコンシリーズ買うならこれです。最高ーに良く飛んでくれます。電波受信領域は150mなのでおもいっきり大空に飛ばしてストレス発散になります。スペアパーツも豊富に販売されて有ります。

• nono4220さん
  • nono4220さん

4 2016-02-14

初心者注意
初めてでこれを買いました。モード切替とエルロン飛行が可能なのが魅力ですね。大きめなので迫力がありますが、落下のダメージも大きいです。
室内で壁に当ててしまうと結構な傷がつくのが注意点です。30センチ程度のトイラジとは別物。中国での製品だからか修理は現実的ではなく、買い替えを続けるには値が張ります。2000円程度のトイラジで練習して、飽きたり、レベルアップを図る際に購入すべきでしょう。身をもって実感してます。
私は物流企業のドライバーです。そういう目線で見ても、品の発送は申し分なく、梱包も上出来でした。

4 2015-10-07

注文してから2日で届きました。わくわくしながら電源を入れたのですが、全く反応がありません。充電してみようとしたのですが、充電器の赤ランプが点滅して全く充電できませんでした。ためしに手持ちの充電器で充電してみたら充電できました、少し充電して、付属のものに変えてみたら充電できたので一安心、過放電によるものと思いますが、劣化が心配です。
低空でホバリングしてみましたが、大きいだけあって安定していました。パワーがありすぎるので、室内では飛ばさないほうがいいみたいです。性能、コスパは満足しています。次は、913を買おうと思っています。

5 2016-05-03

911の次に
バッテリーの充電が終わり、飛ばそうかと思いきやヘリが全く反応しません!すぐメールでショップに連絡したから丁寧に対応してくれました。もう一度説明書をよく見ると原因はバッテリーの赤いコネクターを本体につないでませんでした。このコネクターは自分で勝手にオプションにつなげるものと思い込んいたからです。
その後は911と比べ大きいのですごい迫力が全然違います。試しに室内で飛ばしただけなので外で飛ばすのが楽しみです。

5 2015-10-04

再購入
本機2機目です。バッテリー交換が不便な機体なので、低価格もあり追加購入しました。飛ばし易くお薦め商品です。

5 2016-06-04

プレゼントであげましたが、あげた子は満足してるとおもいます。飛ばす時間が短いとは言っていましたが、飛ばすのは楽しいみたいです。

5 2016-03-11

• 商品を使う人:親戚へ
頼まれです
親父の頼まれで買いました。大変気に入ったみたいです。

4 2016-02-11

コスパ良し
価格の割には本体や送信機はしっかりとした作りだと思います。
届いた初日の初練習を室内で行い、結構ぶつけましたがまだ壊れていません。
案外丈夫ですね。コツコツと練習して飛ばせるように頑張ります。

• hn1961さん
  • hn1961さん

4 2015-08-18

rcヘリコプター
v912ヘリ、機体の,色合いがとてもいい、飛行の,安定感がいいです。

5 2015-07-31

2台目の購入となりますが、この値段でこの商品はかなりお買い得だと思います。

• qb3115さん
  • qb3115さん

5 2015-04-28

少々の風でも、よく飛びます。おもしろいので、もう一つ頼みます。

4 2015-04-02

手軽で楽しいです
商品もすぐ届きました。
操作も簡単で手軽に楽しめます。小型なので風が吹くと流されてしまうのですが…それもまた楽しいです。
のってきた時に充電が切れてしまうのが少し残念です。

4 2015-01-10

913やよりよく飛ぶ
以前v913を購入したしたが、912はやや913よりも17センチほど小さいわにり、パワー感があ。、少々の風にも強いです。
ただ、充電のコードが短く差し込み辛いですね価格のわりに
よく飛びますよ

関連ジャンル ホビーラジコン・ドローンヘリコプター