4 2014-10-28

コストパフォーマンスは、最高だと思います
VanVan200のタンクの色に合わせて、白を購入しました。
今迄は、スニーカータイプのライディングシューズを使用してましたので、ギヤーのシフト操作も何も不満は、有りませんでしたが、ブーツで新品の時は、足首部分の自由度がキツク、シフトチェンジで少し苦労しました。
おそらく、使用してるうちに足首部分も柔らかく柔軟になって来ると思いますし慣れると問題無くなると思います。
その他デザインと機能も含めて、コストパフォーマンスは、最高と思います。

4 2014-06-05

初めてレーシングブーツを買いました。履いた感じかかとに少し隙間があるのけど、いい感じです。 ツーリングに行くのが楽しみです。

4 2016-09-22

値段相応だと思います
足がながい人はバックステップだときつそうな感じです。
プロテクター、造り等値段相応だと思います

4 2014-12-22

商品について
商品については満足しています。レーシングブーツとなっていますが、外皮は皮ではなくビニール系の素材ですのでサーキット等は走れません。ただし、プロテクター部分が多いため公道でのファッション的な利用には十分です。
使用感は、冬ですので何とも分かりませんが!夏は普通の皮製の物より暑そうです。出来れば商品説明の欄に外皮の素材名をしっかり記入していてほしかったです。コストパは非常に良い商品です。

4 2014-06-17

レーシングブーツPRO SPEED レビュー
期待通り、価格の割によくできた商品だと思います。心配していたサイドのジッパーもYKK製で安心しました。バイクにはまだ乗っていませんが、履いた感じも悪くないと思います。
実際にバイクに乗りスムーズに操作が行われることを期待しています。耐久性があれば良いんですけどねぇ!

• 蔵主さん
  • 蔵主さん

4 2013-07-16

値段は安いが,履き心地良し。
しっかりした作りの割りに,値段も安く,軽くて履き心地も良く,満足です。少し大きめのサイズを選んだほうが無難だと思います。
ただし,あまり支障はないのですが,靴とプロテクターをとめてあるネジが1本締めきれなくすぐに緩む欠陥がありました。

4 2016-10-15

価格の割りにはシッカリしたものでした。コストパフォーマンスはいいと思います。

4 2016-10-10

かっこいいです
最高の見栄えです。まだ使用してませんが、買って良かったと思います。

4 2016-01-17

値段が手頃な割には、結構しっかりしています。私の場合、ツーリング目的ですので必要充分かと思います。友人にも勧めてみました。

• tatsuya12rさん
  • tatsuya12rさん

4 2016-01-15

なかなか良いです
オフシーズンなので、まだこのブーツを履いてバイクに乗れませんが
見た目も良く、この値段でこのクオリティならとても満足です。
普段の靴のサイズは28cmなので、45サイズを注文しましたが丁度良い感じです。

4 2015-12-13

必要十分な感じです!
商品が届いて見た目の良さはバッチリですね!とりあえず履いた感じも全然悪くないので良いか物が出来ました。後は実走行して試してみます!。

4 2015-12-08

父がバイクに乗るので購入しました。ブラックを購入しましたが、値段の割に満足できる商品だったようでよかったです。

4 2015-11-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
まぁまぁかな
彼女へのプレゼントで黒の25cm買ってあげましたが
ふくらはぎの形にそって広がっていないので冬場のブーツインが難しそうです。
それ以外はデザインなども良かったので満足ですが
上で上げた点が改善されるともっといいですね!
サイズの問題なのかも知れませんがもう少しふくらはぎより広がる方がいいですね

4 2015-09-12

ツーリング用に。
コストパフォーマンスは、申し分無いですね。
チェンジガードの曲がり部分が薄い割に硬さが有り、痛みを感じます。
ソウル部分の剥がれが、長持ちしてくれれば、申し分無し。

• marq0093さん
  • marq0093さん

4 2015-07-18

コスパ重視で購入してみましたが、予想以上のしっかりとした質感の製品で、満足感は感じ取れると思います。サイズは普段履きの0.5センチアップで十分かと思います。決して小さめサイズの作りではありませんでした。