「期間セール」レーシングブーツ レーシン...(ヴァストマートSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-02
  • レーシングブーツというと高いイメージですが、こちらはお手頃価格で評価もそこそこみたいなので早速購入。んで走ってきました。感想としては、レーシングブーツというだけあって、がっちりガードされてる感じがしますね。ですが、今まで革の薄っぺらなブーツを履いていたためか、このレーシングブーツを履いてシフトチェンジが結構難しく感じました。(まだ慣れていないため)早く使いこなせられるように奮闘中 ・・・(続きを読む
  • たーくん96さん
  • 3 2015-05-15
  • 見た目は良いが・・
  • 一見良い物に感じますが,作りは・・。インナー部縫い目は粗いし糸は飛び出しているし,接着剤がはみ出ているし,いたる所に付着。ファスナーYKK刻印あるが本物か?見た目と安かったから一応納得とします。 ・・・(続きを読む
  • klibancat0603さん

5 2016-07-02

レーシングブーツというと高いイメージですが、
こちらはお手頃価格で評価もそこそこみたいなので早速購入。んで走ってきました。感想としては、レーシングブーツというだけあって、がっちりガードされてる感じがしますね。ですが、今まで革の薄っぺらなブーツを履いていたためか、このレーシングブーツを履いてシフトチェンジが結構難しく感じました。(まだ慣れていないため)早く使いこなせられるように奮闘中です。w
デザインの方も
バイクに興味のない家族に見せたら
「いいねこれ!かっこいい!何万したの!?」
とのこと。
自分もかっこいいと思います!
私的には
安いからあんまり期待していませんでしたが
履き心地、デザイン共に
他のメーカーさんのレーシングブーツにも
負けていないと思います。
結論としては買ってよかったです。(´ω`)

5 2016-09-04

コスパ的に良いですね。
とても良い出来栄えのレーシングブーツです。コスパ的に良いですね!

5 2015-12-07

コストパフォーマンスが高い
とても安かったのですが、作りはしっかりしています。見た目も安っぽさはなく格好いいです。峠を走ってみましたがこれまで使用していた5万円の製品と比較しても、操作のしにくさは感じませんでした。レースで使用するのが楽しみです。

4 2016-09-22

値段相応だと思います
足がながい人はバックステップだときつそうな感じです。
プロテクター、造り等値段相応だと思います

5 2016-08-16

大変親切なショップ様です。
自分に合う大きさ等、悩み相談しましたが、親切に相談に乗っていただき大変良いショップ様です。

5 2016-08-06

リターンライダーです。ステップが足にあたって痛かったのでロングブーツを購入。ステップ問題も解決し、履きやすいです。普段26センチを履いているので
ワンサイズ上の43を購入しちょうどいいです。

4 2016-01-17

値段が手頃な割には、結構しっかりしています。私の場合、ツーリング目的ですので必要充分かと思います。友人にも勧めてみました。

• tatsuya12rさん
  • tatsuya12rさん

4 2016-01-15

なかなか良いです
オフシーズンなので、まだこのブーツを履いてバイクに乗れませんが
見た目も良く、この値段でこのクオリティならとても満足です。
普段の靴のサイズは28cmなので、45サイズを注文しましたが丁度良い感じです。

5 2015-12-16

値段のわりに
コスパ的にはなにも文句はないです
値段相応の作りなので長くはないでしょうが、
たまにしか使わない私にはもってこいの商品でした。
ジッパーもYKK製ということで、皮が破れる以外はそこそこにもってくれそうな気がします。

4 2015-12-13

必要十分な感じです!
商品が届いて見た目の良さはバッチリですね!とりあえず履いた感じも全然悪くないので良いか物が出来ました。後は実走行して試してみます!。

4 2015-12-08

父がバイクに乗るので購入しました。ブラックを購入しましたが、値段の割に満足できる商品だったようでよかったです。

• マルコXさん
  • マルコXさん

5 2015-12-08

速攻で届きました。
未使用ですが軽くて良さげです。青色が欲しかった!

4 2015-11-20

まぁまぁかな
彼女へのプレゼントで黒の25cm買ってあげましたが
ふくらはぎの形にそって広がっていないので冬場のブーツインが難しそうです。
それ以外はデザインなども良かったので満足ですが
上で上げた点が改善されるともっといいですね!
サイズの問題なのかも知れませんがもう少しふくらはぎより広がる方がいいですね

4 2014-10-28

コストパフォーマンスは、最高だと思います
VanVan200のタンクの色に合わせて、白を購入しました。
今迄は、スニーカータイプのライディングシューズを使用してましたので、ギヤーのシフト操作も何も不満は、有りませんでしたが、ブーツで新品の時は、足首部分の自由度がキツク、シフトチェンジで少し苦労しました。
おそらく、使用してるうちに足首部分も柔らかく柔軟になって来ると思いますし慣れると問題無くなると思います。
その他デザインと機能も含めて、コストパフォーマンスは、最高と思います。

4 2014-12-22

商品について
商品については満足しています。レーシングブーツとなっていますが、外皮は皮ではなくビニール系の素材ですのでサーキット等は走れません。ただし、プロテクター部分が多いため公道でのファッション的な利用には十分です。
使用感は、冬ですので何とも分かりませんが!夏は普通の皮製の物より暑そうです。出来れば商品説明の欄に外皮の素材名をしっかり記入していてほしかったです。コストパは非常に良い商品です。