レーシングブーツ レーシングブーツ/バイク...(ヴァストマートSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-10-28
  • コストパフォーマンスは、最高だと思います
  • VanVan200のタンクの色に合わせて、白を購入しました。今迄は、スニーカータイプのライディングシューズを使用してましたので、ギヤーのシフト操作も何も不満は、有りませんでしたが、ブーツで新品の時は、足首部分の自由度がキツク、シフトチェンジで少し苦労しました。おそらく、使用してるうちに足首部分も柔らかく柔軟になって来ると思いますし慣れると問題無くなると思います。その他デザインと ・・・(続きを読む
  • ますちゃん1693さん
  • 3 2015-05-15
  • 見た目は良いが・・
  • 一見良い物に感じますが,作りは・・。インナー部縫い目は粗いし糸は飛び出しているし,接着剤がはみ出ているし,いたる所に付着。ファスナーYKK刻印あるが本物か?見た目と安かったから一応納得とします。 ・・・(続きを読む
  • sawairiさん

4 2016-01-17

値段が手頃な割には、結構しっかりしています。私の場合、ツーリング目的ですので必要充分かと思います。友人にも勧めてみました。

4 2015-12-13

必要十分な感じです!
商品が届いて見た目の良さはバッチリですね!とりあえず履いた感じも全然悪くないので良いか物が出来ました。後は実走行して試してみます!。

5 2015-12-07

コストパフォーマンスが高い
とても安かったのですが、作りはしっかりしています。見た目も安っぽさはなく格好いいです。峠を走ってみましたがこれまで使用していた5万円の製品と比較しても、操作のしにくさは感じませんでした。レースで使用するのが楽しみです。

• tatsuya12rさん
  • tatsuya12rさん

4 2016-01-15

なかなか良いです
オフシーズンなので、まだこのブーツを履いてバイクに乗れませんが
見た目も良く、この値段でこのクオリティならとても満足です。
普段の靴のサイズは28cmなので、45サイズを注文しましたが丁度良い感じです。

5 2015-12-16

値段のわりに
コスパ的にはなにも文句はないです
値段相応の作りなので長くはないでしょうが、
たまにしか使わない私にはもってこいの商品でした。
ジッパーもYKK製ということで、皮が破れる以外はそこそこにもってくれそうな気がします。

4 2015-12-08

父がバイクに乗るので購入しました。ブラックを購入しましたが、値段の割に満足できる商品だったようでよかったです。

• マルコXさん
  • マルコXさん

5 2015-12-08

速攻で届きました。
未使用ですが軽くて良さげです。青色が欲しかった!

4 2015-11-20

まぁまぁかな
彼女へのプレゼントで黒の25cm買ってあげましたが
ふくらはぎの形にそって広がっていないので冬場のブーツインが難しそうです。
それ以外はデザインなども良かったので満足ですが
上で上げた点が改善されるともっといいですね!
サイズの問題なのかも知れませんがもう少しふくらはぎより広がる方がいいですね

4 2015-09-12

ツーリング用に。
コストパフォーマンスは、申し分無いですね。
チェンジガードの曲がり部分が薄い割に硬さが有り、痛みを感じます。
ソウル部分の剥がれが、長持ちしてくれれば、申し分無し。

5 2015-08-06

友達のプレゼントに
誕生日プレゼントに購入しました。
喜んでくれていたので満足してくれたのだと思います。

5 2015-07-18

GOOD
しっかりした素材で、とても履きやすいです。
開閉がとてもスムーズでイン・アウトどちらでもいける感じがいいです。

• marq0093さん
  • marq0093さん

4 2015-07-18

コスパ重視で購入してみましたが、予想以上のしっかりとした質感の製品で、満足感は感じ取れると思います。サイズは普段履きの0.5センチアップで十分かと思います。決して小さめサイズの作りではありませんでした。

4 2015-07-17

値段相当
全体的なつくりはしっかりしていますが、プロテクターなどを止めているネジがちょっとですかね。
つま先に付けるプロテクターは予備が入っている点はいいかと思います。
履き心地は悪くありません。

4 2015-07-09

商品について。
デザインがとても良かったです。
価格も安く、満足しています。

4 2015-07-05

開封してみると、デザインはいいです。
サイズも通常25.5で 41を選択しぴったりです。
あとは使用してからの、使いごこちですね