ヘルメット 自転車 サイクルヘルメット ...(ヴァストマートSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

850円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4 2015-07-24
  • 良かったです
  • 子供と時々自転車で遠出する時ように購入。だいたい54cmの帽子がちょうど良いので1番小さくすれば使えるかもとお安いのとで決めました。子供は見るなり喜んで被り、早速友たちに見せに行きました。作りは主に発砲スチロール製、うすーーく樹脂コーティングを一部にしています。お菓子のパッケージ程度の樹脂コーティングです。もちろん、軽くて分厚い発砲スチロール?が主に衝撃から守ってくれるようです。私 ・・・(続きを読む
  • ぴあノッチさん
  • 3 2015-04-28
  • 自転車教室に!
  • 【デザイン】カッコイイ。【軽さ】めちゃ軽!【フィット感】小6の息子、メット自体がベルトで調整可能なので◎!【機能】まだ一ヶ月も経っておりませんが、軽くて通気性が良さそうなので◎【耐久性】故意にぶつけたり踏んだりしなければ十分守ってくれそうかな。【その他】バイザー必要無いかも!要るんでしょうか? ・・・(続きを読む
  • minx girlさん

5 2016-04-14

• 耐久性:
ヘッド音と愛称ばっちりでグー
過去に所有したヘルメットはカッターナイフ等でヘルメット一部を欠き取り改造しなければヘッド音機器を適用できなかったのだが、このヘルメットは改造なしでヘッド音MP3プレーヤー及びヘッド音ラジオが問題なく装着できてしまった。
また購入するかも・・・

4 2015-12-27

小学生の息子に
小2の息子の自転車、ローラースケート用のヘルメットとして購入しました。意外とお店で売ってるヘルメットって大きくて56センチまでとかなんです。大きくても。息子は、54センチまでのヘルメットが小さくなったところなんでちょっと微妙だなぁと思いネットでさがしたところ、この商品に出会いました。かぶった感じですが小2でもサイズ感に違和感はありません(顔は小さいんです、ですが違和感ないです)。ただ、小学生用のヘルメットよりは浅めだそうです。なので少し不安がりましたが慣れたら大丈夫だと言ってました。色はイエローを買いました。これもめずらしいですよね。

5 2016-05-15

• 機能:
  • 耐久性:
翌日午前中に到着しました。
子供の自転車教室用に購入しました。すごく軽いです。子供は青希望でしたが、黄色しかないのでそれを注文しました。実物はなかなかカッコいいです。後ろのダイアルで簡単にサイズ調整できるのでありがたいです。
バイザーはつけてませんがなしでも十分です。お値段にひかれて買っちゃいましたが、到着も早く、物もデザインもよしでとても良い買い物でした。

5 2016-05-09

ヘルメット
大会に間に合って大変喜んでいます。迅速な対応していただきました。

4 2016-02-17

• 耐久性:
4歳になる男の子に買いました。
うちの子は頭が大きいのでサイズはよかったと思います。
小さい子供用のヘルメットはもっと深めでしたが、このヘルメットはちょっと浅かったです。
デザインはかっこいいと思います。

5 2016-01-26

安全と価格
非常に軽くデザインも良く私には少し派手ですが安全の為にはよいでしょうか?
装着も簡単で通気性も良いようで早速装着して運動ですね、
今まではキャップのみでしたが安全の為必要アイテムです。

5 2015-09-21

• 耐久性:4
まるで着けているのを忘れてしまうように
夫が注文して5日後に子供と大村湾一周サイクリング計画を企てておりましたのでどうなるものかと心配しておりましたが、スタッフ様方の迅速な対応により無事に手元に届きました。残念ながら当日は車での伴走となりましたがその後朝からの自主トレでその威力を発揮しております。頭部のサイズの調整でずれずしっかり固定出来て軽いので首の負担なく使えると喜んでおりました。

• amanotさん
  • amanotさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,058

4 2015-09-12

• フィット感:4
自転車ヘルメ
子供の通学用に購入した。
サイズ的には問題なかった。
雨が続いていたので、最近になってようやく使用した。
軽くて良かったとのこと。

5 2016-07-21

• 機能:
  • 耐久性:
【デザイン】カッコイイと本人が気に入っています
【軽さ】前に使っていたものよりはかなり軽く、穴だらけなので通気性抜群です
【フィット感】ダイアルで調節すれば問題なしでした
【その他】変な柄物は嫌だったのですが、男の子にはツボな感じのデザインだと思います

4 2016-07-17

• 軽さ:3
  • 耐久性:3
子供用に
頼んだ翌日に届きました。
思ったよりも軽すぎて大丈夫か多少心配ですが本人はかっこいいと大変喜んでいます。
赤が欲しかったですが青も好きな色なので満足です。

4 2016-06-30

• 耐久性:3
学校でヘルメット点検があるので、急遽、購入しなきゃいけなくなり探してたら安くてデザインも良かってので買いました‼

5 2016-06-27

早い〜
早速届きました!小学3年と4年の子供に買いました。
調節する部分もついているので、ぴったりできます!

4 2016-06-13

• 耐久性:2
早速届きました
早速届きました。子供用に購入しましたが大人でもOKです、問題ないです。

5 2016-05-20

満足‼
子供も楽しみにしていたのですぐ届いて喜んでいました‼
とても軽くてびっくりしました。写真で見るより実物は中々かっこいいです!

5 2016-05-09

早くて、サイズもピッタリ
注文後の発送もとても早くて、小4の息子【頭位53センチ】にピッタリでした
1番小さいメモリに合わしてピッタリなので、微調整もできるし
この先壊さない限り、成長しても長く使用できそうです!
超軽量で息子もデザイン共に気に入ってくれました