※数量限定セール中!!※獺祭 純米大吟醸...(ケーオーリカーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぴぃ0314さん
  • ぴぃ0314さん

5 2016-02-15

日本酒が好きな主人の父の誕生日プレゼントに購入させていただきました。
味等の感想は贈り物なのでわかりかねます。
私のアカウントなので主人の名前も連名で入れてくださったり、主人の母の宛名で登録してあるのですが、快く名義を義父にしていただいたり、とても対応よくしていただきました。
義父にも無事届いたようで、とても喜んでいたと主人が言ってました。
また機会があれば購入させていただきたいです。

4 2015-12-19

安く購入でき、良かった。プレゼントしたが、相手も、喜んでくれた。

• lokinonさん
  • lokinonさん

5 2015-12-19

楽しみ
お正月に家族と飲もうと思い購入しました。開けるのが待ち遠しいです!

4 2015-09-25

プレゼント
自分で飲んだわけではないので⭐4つ!
でもすごく喜んでもらえました❗

5 2015-08-27

気に入りました。
有名な あのお酒、美味しくいただきました。

• 嘉駿さん
  • 嘉駿さん

5 2015-06-30

仲間内での飲み会で購入しました。
流石に有名な銘柄だけあって、あっという間にみんなで飲み干してしまいました。
繊細で柔らかい飲み口でおいしかったです。

5 2015-07-05

父の日に
珍しいお酒を手軽に頼めてよかったです。メールでの対応もすごく良かったと思います。

5 2015-06-26

美味しかった
お酒の大好きな主人のお父様に父の日のプレゼンに
テレビで紹介されているのを見て注文しました
美味しくて飲みやすかったと連絡がありました

5 2015-02-24

お食事会
先ほど商品が届きました。ありがとうございました。2/28日お酒の好きなお友達ご夫婦とのお食事会にサプライズとして持って行きたいと思います。今からとても楽しみです。

5 2014-11-24

贈り物で
この日本酒
数年前までは普通の価格で買えたのにと
聞いております。
先日 とある料理屋さんで
獺祭を飲んだら 虜になっちゃいまして・・
贈り物用に購入した次第です☆
届いたら すぐに喜びの連絡がきたので
ほんと有名な銘柄なんだと実感です^^

• Soukeiさん
  • Soukeiさん

5 2014-09-05

ヤバいくらい美味しいです
獺祭を友達に勧められて買いました。びっくりするくらい飲みやすいです。
後味がフルーティーで雑味がまったくなく、かといって甘みがある味でもなく、不思議な日本酒です。あまりの飲みやすさにどんどん酒が進むので気をつけないとあっという間に飲み干してしまいそうです。思わず自分で冷蔵庫にしまったぐらいですから。
いまのところ私の中でナンバーワンの日本酒です!

5 2015-03-06

以前、知人から獺祭を頂き飲んだことがありますがとても美味しくて大好きなお酒で、今回は友人の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
友人もとても美味しいと喜んでいました。
梱包も丁寧で、早く届いたので良かったです。
また自分の家用に購入させて頂きたいと思います。

5 2015-03-04

とても飲みやすくて美味しい
1年前にお歳暮として送ったら先方に大変喜ばれたので、再度購入。
昨年と比べ価格が倍近くしたので驚きましたが、納得の味です。

4 2015-02-26

美味しかったらしいです。喜んでいました。直ぐになくなりました

5 2015-02-26

最近すごく人気があるのですぐ在庫なしになってしまう中、購入できたのでよかったです。バレンタインとしてチョコの代わりにあげたのですがとてもよろこんでくれたのでまた購入したいと思います。