【メール便送料無料】えがおのブルーベリー...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-09
  • 他店では飲んだことのあるブルーベリー。今回初めてこちらのお店でお買い物。3袋で4800円+税、送料無料で無難なお値段かと思われます。今回はルティン・アイのサンプル(4個入り)が5個と、初回購入限定ですが、クマモンのシールが貼ってあるサプリ専用ケースが1個付いてました。効果の程は、他店の品と比べるほど飲んでいないので定かではありませんが、視界がクリアーになっているような気がします。飲みやすい大きさで毎朝の習慣になっています。美容 ・・・(続きを読む
  • sizumiyo135さん
  • 3 2013-06-10
  • 初めての購入
  • 今まで他社のものを飲んでいました。あまり効果を感じられないのか、慣れてしまったのか、よくわからないので、今回は会社を変えてみました。効果を感じられることを期待します。楽天からではあまり割引がなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む

4 2017-03-29

効いてくれると嬉しい
以前に買ってしばらく試した。効果があった気がしました。(日によって小さい文字が見ずらい)が亡くなったので、やめていたらやっぱり、小さい字が見ずらいので、復活です。3袋なので、家、職場と置いています。どこかで、一回飲めばいいくらいの感覚です。

4 2017-03-06

なんとなく
飲み始めてなんとなく良いように思え再度購入しました。

• 1976ひろさん
  • 1976ひろさん

5 2017-03-05

リピーターです。到着が楽しみです。いつもありがとうございます。

4 2016-12-05

good
飲み始めて2ケ月ですが少しずつ目の具合が良くなってきたように思います。もうしばらく飲んでみようと思い購入しました。

4 2016-09-30

リピータ
リピータです。1ケ月前から飲んでますが眼の具合が良く感じています。もうしばらく飲んでみようと思い購入しました。

4 2016-09-02

6度目の購入
飲み続けていますが、ハッキリとした実感は、分かりませんが、飲み続けます。

4 2016-08-31

5度目の購入

4度目の購入

4度目の購入
PCでの作業、以前より、ぼんやりが改善され、長い時間すっきり作業できている様な気がします。

三度目の購入

5 2016-07-17

これを飲んでるおかげで目がすっきりします。無くなりそうになったらまた注文します!

5 2016-06-26

いつも飲んでます
パソコン仕事なのでいつも飲んでいます。何回もリピートしてます。

5 2016-06-23

目の健康に
2回目のリピーターです。書類仕事が多くて目の疲れがひどくなってきたので試しに購入。目の調子が良いような気がします。見えやすくなったような??とりあえず効果があるような感じですので続けてみます!

4 2016-06-12

期待して
まだ飲み始めて数日なのではっきりと効果が出ていのかわからないのですが,職場に持っていって午後に飲むようにしています。
PCでの作業が多く,夕方には目がショボショボしてくるので,これから飲み続けて効果が出てくるのに期待しています。

5 2016-06-03

薬が切れる
これは、よいサプリメントです。毎朝のおきまりです。