【メール便送料無料】えがおのブルーベリー...(えがお楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-04-14
  • 目だけでなく体の調子も少し良いかも
  • 飲み始めて約1週間。飲んだ翌日から、ドライアイに悩まされていたのに、目の調子が少し良くなったことを実感しました。たとえば、いつも朝起きると、充血や目の重さを感じていたのですが、目の重さはかなり軽減し、充血も少しましになったようです。ここ数日、目薬の頻度も減りました。しかも、身体全体が疲労感が少なくなって気分がすっきりしたような感じもあります。少なくとも私には、効果ありです。ただ ・・・(続きを読む
  • ciclaminoさん
  • 3 2015-01-07
  • 効果が実感できない
  • 一袋に31粒、一日の目安量1〜2粒一粒計算なら、一袋で一ヶ月分、1600円は安いと思います。ただ、私は緑内障なので緑内障にはアントシアニンが効果があると聞いて服用していますが定期検査では進行状況に改善が見られませんでした。もちろん、現在の医療では緑内障は治ることの無い病気で、進行を止めることもできず進行の速度をゆるめるくらいの事しかできないものですが飲まない時とは変わらなかったですサプ ・・・(続きを読む
  • ヒデじぃ1765さん

4 2016-08-25

視界がすっきり (*‘∀‘)
もう長いことのんでいます。
視界がとてもスッキリとして、目の前がとてもクリアになった気がします。
目の疲れも大分緩和され、パソコン作業後の疲労感が楽になったように感じています。
気分的な問題かもしれませんが、体に害もないので、続けてみようと思います。

5 2016-08-06

頑張れリオデジャネイロ
目薬を使うよりも、ビルベリーサプリ派なので、助かっています。
飲み続けていると、目が霞んだりぼやけないので、運転通勤者として安心も違います。

5 2016-09-29

ブルーベリーサプリメント。
最近、目の疲れが酷いので
試しに購入しました。
量が少ないのではっきりした効果は
判りませんでした。
若干、効果が有ったかなとも感じています。

5 2016-07-31

ブルーベリーサプリメント。
最近、目の疲れが酷いので
試しに購入しました。
量が少ないのではっきりした効果は
判りませんでした。
若干、効果が有ったかなとも感じています。

5 2017-03-09

寒の戻りに負けない
夫婦してパソコン社会で目を守るための必需品です。
気のせいか、これが無いと目が霞んだみたいで落ち着きません。

5 2016-08-09

サプリメント
視力の衰え防止に飲んでいます。
良くなったとは感じませんが、老眼鏡の度数は変化(悪く)なっていないので効果が有るのだと思います。

5 2017-04-21

スーパーセール中、楽天のメルマガから購入したのでとてもお得に買えました。やはり安いサプリとは違います。飲むと視界がスッキリ!目を使うことをしても疲れません。くまもんのサプリ専用ケースも嬉しかったです☆

4 2017-01-01

目に良いと聞いたので試しに飲み始めました。

5 2016-07-28

毎日1粒
注文番号:284957-20160712-0403131360
毎朝1錠ずつ呑んで、視力が良くなるわけではありませんが
長時間、パソコンに向かう仕事をしていますが、仕事終わりの目の疲労感も大分和らいだように感じています。
1袋で1か月分、300円OFFクーポンが発行されているときをねらって、1,428円で購入しています
ありがとうございます。

4 2017-05-24

商品が届きました。
商品が届きました。これから、飲んでみようと思います。目の疲れがとれると良いな。

4 2017-04-08

目が年ともに疲れが早くこれから試してみます・

5 2017-01-06

続けています
飲み続けていれば、確実に効果が、実感できます。

5 2016-12-18

毎日飲んでます
リピートです。アラフォーとなり目が疲れやすくなってきました。遠くのものを見てから手元を見るとピントがあわなくなり、年齢による衰えを感じていましたので、この商品を購入して飲んでいます。毎日朝飲んでから出勤すると、以前ほどの疲れを感じなくなってきました。調子に乗って飲まない日が続くと、また同じような状況になってしまうので、毎日かかさず飲むようにしています。

4 2016-11-27

毎日飲んでます。目に良いように思えます。

5 2016-08-02

快調です!
3ヶ月ほど続けましたが、目の疲れが一段と軽減されているのをしっかり感じます。
仕事中何度も目薬をしたりしていましたが今では随分楽で、仕事中のPCの合間合間に目薬を取りに行く事もめっきり減りました。
眼鏡の度数も見直したり病院へ行ってみたりもしましたが、目の奥のコリの様な疲れが減ったのはサプリを飲んでからです。
ブルーベリー以外にも身体によさそうな成分が入っていてとてもお得感がします。
これからも続けていきます!