5 2013-12-20

お試しセットの紅茶ティーバック
8種類の紅茶が各々2個ずつ・合計16個お試しできます。
ノンカフェインだからおやすみ前
若いママさんにも良さそうな紅茶ですね。
香りが良く苦味がないのでとても飲み易く感じました。
紅茶特有のいい香りに包まれながら〜♪
ゆったりとした気分で飲む感じでした。
『ダージリン』『アールグレイ』『セイロン』『アッサム』
『キャラメル』『桃林(ももりん)』『シトラスマスカット』
『ストロベリー』
この中では甘い香りのストロベリーが好きになりました。
画像撮りましたが入りませんでした。
2点までメール便対応可能です。
税送料込★1.360円

5 2013-12-23

紅茶ティーバッグ
8種類お試しセットです。
*ダージリン*アールグレ*アッサム*セイロン*キャラメル*桃林(ももりん)*
*スイートストロベリー*シトラスマスカット*
ノンカフェインですので、身体にも優しいティーですネ!
ゆったり気分で頂きます。
Ruminesuさんも購入されています(^.^)
Ruminesuさん、香りも良く、美味しいですよね!
先日は、購入時にお世話かけました。
何時も、有難うございます!(*^_^*)

5 2014-09-12

妊娠中なので、ノンカフェインの紅茶を探していました。
早速頂きましたが、とっても美味しくて、気に入りました。セイロン、桃林、キャラメルをアイスでいただきましたが、特に桃林は桃の甘い風味が広がって、かなり美味しいです。会社に水筒にいれて、持参しています。
家族も、美味しい!と言っていました。
また、ミルクを入れてみましたが、また違う美味しさでした。リピートしたいです。

• nadia4575さん
  • nadia4575さん

5 2014-09-26

妊婦の先輩へプレゼントに
私が妊婦の時、友人に勧められて飲んだのがきっかけでこちらの商品を知ってから何度かお世話になっております。
特にアールグレイが好きでよく飲むのですが、こちらはノンカフェインだと言われなければ本当にわかりません。
紅茶はコーヒーよりカフェインの含有量が多いので妊娠中・授乳中はほとんど飲まないのがセオリーでしたが、こちらの紅茶があればそんな常識も覆ると思います。
紅茶好きな妊婦さん・授乳ママさんに大変お勧めです!!

• onmzkさん
  • onmzkさん

4 2014-12-12

カフェインレス紅茶
紅茶もカフェインレスがあるんだ!と購入。
いくつか飲んだけどやや物足りないかな・・・?
キャラメルの香りがいい香り〜。

5 2014-08-13

受注番号:284953-20140804-0664918231
スーパーセールでたまたまみかけて購入させて頂きました、ノンカフェインってルイボスとかたんぽぽコーヒーとかのイメージがあったので紅茶?って思いましたが、特別な製法で作られているんですね、初めて耳にした製法だったので勉強になりました。ノンカフェインでも、味はいつも飲んでいる紅茶と変わりません。色々な種類があるのでまた購入させて頂きたいと思います、個人的にはパックの状態だとあまり感じませんでしたが、お湯を入れた時のアールグレイの香りの高さがとても気に入りました。妊婦の方や、カフェインを控えたい就寝前など幅広く活用出来てとても便利だと思いました。

5 2014-09-07

頑張ったママへの出産祝いに!
御近所のお友達が第二子を出産されたので、赤ちゃんへの御祝いと一緒にママへちょっとしたプレゼントをと思いこちらの商品を選ばせていただきました。カフェインレスの飲み物を探すと種類が限られていることが多いなか、こちらはフレーバーティー含め色々な種類があるので、授乳中のママには喜ばれると思います。同封で手書きのメッセージカードを入れて下さったり、お試しのノンカフェイン緑茶ティーパックを入れて下さったり・・と細かい気遣いが嬉しかったです。また利用させていただきたいと思います。

• K242526さん
  • K242526さん

5 2014-11-20

おいしい〜
2人目を妊娠し、1人目の時はカフェイン全く気にせず緑茶やコーヒーを毎日飲んでました。でも、ふと今回はカフェインレスでいこう!!と思い、麦茶があまり好きではないのでノンカフェインの飲み物探してました。紅茶も普段からあまり飲まないんですが、寒くなってきたし飲んでみようかな〜と思い注文させてもらいました。ノンカフェインとは思えないくらい美味しくて、ミルクティーにすると本当に美味しい!!とっても気に入りました。これならずっとカフェイン取らずに妊娠期を過ごせそうです。
手書きのメッセージも温かいですね。ありがとうございます☆

4 2013-12-23

家族みんなでティータイム♪
アールグレイの香り(*´∀`*)ダージリンの飲みやすさ,フレーバーティーの
上品でくどくない香り・・etc.大満足でした!
60代の父ですら桃の紅茶を「美味しい」と言って飲んでいました。
カフェイン残留率0.1%で、夜眠る前にも気にせず飲めるし
プレママ友だちにもプレゼントできますね☆
三角型ティーバッグなので紅茶の葉がダンスしていますよ♪
お店の説明カードには、紅茶の葉をつぶしたりかき混ぜたりして
美味しさを逃がさないために
「あえてティーバッグには『持ち手』と『紐』を付けていない」
と書いてありました。
しかし、やはり熱い湯の中から取り出す際には必要かなぁと感じたので
使いやすさを考慮して★マイナス1にしました。
[受注番号] 284953-20131215-0191171342

• 217315さん
  • 217315さん

5 2014-11-30

すごくおいしい!☆
とてもお安く購入することができました☆
妊娠中でも我慢せず大好きな紅茶が飲めます!
バラエティー豊富でこれから楽しみです(^O^)
ショップからのちょっとしたお手紙や、サンプルのお茶も入っていてうれしかったです♪
近かったら実際のショップに足を運んでみたいなーと思いました★
とてもおいしかったのでまた注文しようと思います(^O^)♪

5 2014-11-08

美味しいです!
妊娠前から紅茶が好きでしたが、カフェインを気にして飲みませんでした。こちらのショップを見つけて、ノンカフェインなので安心して飲めますし、とっても美味しいです!
個人的にはキャラメル、ピーチ、ストロベリーが好きでした。
発想もはやくて丁寧です。
また利用させて下さい。
有難うございました。
受注番号 284953-20141024-0163129201

5 2014-10-15

おいしい!!!
紅茶が大好きで毎日5〜6杯は飲みます。只今妊娠中でノンカフェインを探していました。今までは同じ種類の紅茶を毎日飲んでいて、さすがに飽きてきたな〜と思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
どの紅茶も香りが良く、毎日「今日はどれにしようかな〜」と楽しみながら飲んでいます。外れは1つもないです。絶対リピします!!!

5 2014-09-28

どれも飲みやすくて美味しかったです!
中でも個人的にはアールグレイが一番好きです(^^)
ベルガモットの香りに癒されます。
こどもはキャラメルをミルクティーにして飲むのが気に入ったようです☆
ノンカフェインで体にも優しいし、これは必ずリピしようと思います!

5 2015-01-17

美味しい!
初めての購入ですが、思っていたより味がしっかりしていて美味しかったです!

5 2014-12-23

毎日、紅茶を飲んでいたので妊娠してからの紅茶断ちが辛く、
楽天で探してみたらこちらにたどり着きました。
どれもノンカフェインとは思えないくらい紅茶の味・香りがして美味しかったです。
飲み方のお勧めカードも入っているのでとても良かったです。