• 10代   0件

• 低刺激:3
  • 保湿力:1
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:3
送料を無料にするために購入しました。
これだけだとちょっと頼りない感じがします。保湿力は低いと思います。
でも、近所にお買い物に行く程度なら問題ないです。

4 2016-06-07

• 保湿力:3
  • 使用感:3
  • コストパフォーマンス:4
友人に勧められて気になり購入。
肌に合わせて色が変わるのは凄いと思いました。
朝はとても肌にムラが出来やすく
こちらの商品を使ったところ、普通の安い下地よりは
塗りムラも少なく気に入りました。
肌の綺麗な人達は本当にこの下地のみで充分かと。
ムラが気になるようならスポンジ等で軽く上から叩くと
私はいい感じに馴染みました。
暫くはこれで下地塗っていきます。

4 2013-09-26

バルガントンスキンメイクCCクリーム
初めて購入させて頂きました。
確かにお値段の割には良い商品では・・・
まだ試用期間が短いため大きな満足感はありませんが
成分的には良さそうな感じです。
期待大です♪

5 2014-10-08

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:4
【低刺激】初めて使う化粧品は刺激がないか心配でしたが、一日中つけていても肌が痒くなったり赤くなったるすることはありません。
【保湿力】クレンジング後も肌がもちもちしているような気がしますし、口周りの粉吹きが気になっていましたが最近は全くなくなりました。
【使用感】伸びもよくカバー力も結構あると思います。皮脂による化粧崩れも気にならないほどです。
【コストパフォーマンス】この使用感では申し分ないですが、送料が高く感じます。
【その他】香りが少し強めですが、数分で気にならなくなりますし、私的にはいい香りだと思います。

4 2014-03-26

リピートです。
典型的な混合肌な為、Tゾーンが非常にテカリ口周りなどが乾燥してしまう肌質です。今までBBクリームでは冬場でも激しいメイク崩れを起こしてしまいましたが、これは許容範囲です。もちろん、10時間労働の後にはテカってしまいますし、メイク直しも必要ですが、毎日の普段用メイクであれば十分だと思います。
シャネルのCCと違い白浮きがさほどありませんが、最初に良く、クルクルとクリームを指で肌になじませ肌色にしてからのばす方が綺麗な発色になります。しかもSPF 50+なのが本当に嬉しいです。朝の犬の散歩もこれと上からパウダーをはたくだけで日焼け止めにもなるのでとても重宝しています。
その上お値段もお手頃で普段のメイクには欠かせないファンデーションだと思いますが、これから汗ばむ夏シーズンになるので、その時はもっとマットな質感な物に代えるかもしれません。

4 2014-03-26

役に立ちます

4 2013-10-29

一番好きなCCです
混合肌でTゾーンがテカりますが、頬は乾燥肌です。
シャネルのCCや韓国現地で購入したCCなど、数多くのCCクリームを試しましたが、これが一番でした。
シャネルのCCはサラッとした使用感ですが、半端なく白浮きします。
このCCの欠点は伸びが悪い。カラーカプセルが馴染むまで少しザラザラした感じがする、だけでしょうか。
薄づきなので、ニキビ跡、シミを隠すのは難しいですが、重ね塗りで少し目立たなくなります。仕上げはミラノコレクションを使っていますが、これ一本でナチュラルメイクが出来るので便利です。
Tゾーンは若干テカりますが、許容範囲です。アブラ取りハンカチでオフしても崩れず気に入っています。
生まれつき小麦色肌なので白浮きを心配しましたが、ナチュラルオークルで問題ナシです。

5 2016-01-07

ずっと使ってます!
以前から、とても気にいって使っていたのですが、店頭で買えなくなったので楽天で注文しました。このCCクリームを使うようになってから冬はカサカサで皮がめくれたりしてたのが一切なくなり夏場も下地変わりに使うと崩れにくく、べたつかず友達みんなから崩れないね!と言われるようになり、香りもすごく良いですし、白いクリームから肌にのせると肌色になり、使いやすく、これからもずっと使い続けていきたいです!

5 2015-04-15

• コストパフォーマンス:5
いいです(*≧艸≦)
初CCクリームです!BBクリームは色々使ってみましたがこれといったものが無かったのでCCを試してみようと思いこちらのルースパウダーが気になっていたので一緒に購入してみました。
塗ってみるとのびも良く、肌がとてもキレイに見えました。SPF50+ PA+++なのでちょっと出かけるくらいならこれ1本で充分です!買って良かったと思います( ´ ▽ ` )

4 2014-11-20

• 低刺激:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:4
初CC。まず肌なじみがとても良くてビックリ。季節的なものもあるでしょうが
テカリも気にならない程度でヨレも無くて良かったです。
ただ1つ・・・私はこの臭いがちょっと苦手です。頭が痛くなってきます。
その他の海外メーカーの香料は大丈夫なのですが・・・。
でも仕上がり具合がとても気に入っているので、しばらくガマンして使っていきます。そのウチ慣れるといいな。

5 2014-06-20

• 低刺激:5
  • コストパフォーマンス:5
パルガントンのシアトリカルパウダーをこちらで購入した時にサンプルでCCが付いてきて使ってみました!
スポーツをしているので崩れないものがいいと思っていて試しに使ってみたらすごくいい!崩れない、肌状態もいいしSPFも高いし毛穴等は綺麗な状態にしてくれます!
濃いシミは隠れませんがソバカス程度ならこのCCとパウダーのダブル使いで夏の過酷な状況も怖くないです!
オススメです!

4 2017-07-04

• コストパフォーマンス:4
友人が使用しており、1度試させてもらったのですが伸びもよく肌に馴染む感じが良かったですね。
普段化粧をするのが面倒なためノーメイクのまま外出する事が多いのですがこれなら簡単にベースができるので有難いです。

5 2017-05-27

• コストパフォーマンス:4
パルガントンのCCクリームは初めて使ってみたんですが、すごくナチュラルなのにしっかりカバーも出来て、お肌が綺麗に見えます!
クリームも塗りやすく、とても気に入りました!商品到着までも早く助かりました!

4 2017-03-12

• 低刺激:
  • 保湿力:
  • 使用感:
  • コストパフォーマンス:
初めてCCクリーム使いました。
肌の馴染みや、使い心地がとっても良く気に入ってます。

4 2016-12-07

お気に入り
いつも愛用してるCCクリームを今回こちらで購入。まだ到着してないけど商品の良さは知ってるので星4つ。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップCCクリーム