2023/05/16
    ナオショウ1999さん
    価格がいい、発色いい
    無事到着しました。価格に対して満足してものでした。送料無料も選択の一因です。消耗品や食品はいつも安い店を検索して購入でしています。数百円のものが多いので、送付無料でないとネット購入の意義がうすれてしまうので、無料のお店または他の商品と一緒に無料対応のお店を選んでいます。お店も安心できるお店ですし、商品も、送付もいいのでまた購入を検討しますので、リピータ価格の設定よろしくお願いいたします。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/05/15
    2015/06/16
    思った以上でした
    光沢があって指先に少しつけて伸ばすだけでかなりの光沢感があります これは良い買い物でした 量も多いので頻繁に購入とはいかないですが またリピしたいと思います
    注文日:2015/06/14
    2018/08/31
    うーん
    思ったよりラメ感が凄くて使い辛いです 画像ではベージュですが実物は薄い黄色でしたし、パウダーの粒子も荒くて雑な感じです 久しぶりに無駄なお買い物をしちゃいました
    注文日:2018/08/24