【送料無料】ポケットコイル入り コーナー...(ワールドデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-09-26
  • 使いだして14か月たちました。
  • 【後日談】ちょっとお尻の下になっているクッションが座りクセがついてきましたが、お掃除の時にクルクル回していろんなところがお尻の下になるように工夫して使ってます。上から布をかけてカバーしているので見た目、型崩れとかは、気にならないです。 猫に爪をとがれて、カバーかけないとみっともないのがカバーをかけている理由ですが、案外〜色んな物をこぼすので洗えないからカバーは絶対必要かもしれま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-05-11
  • 毛玉が…
  • ブラックを購入しました。業者の方が梱包を開けると背もたれ部分のクッションが破れていました。破れていた物のみ後日交換との事でしたが、届くのに2週間以上掛かりました。届けてくれた業者の方がお店の方とその場で連絡を取っていた様ですが私にはお店の方から何も連絡もありませんでした。業者の方のせいなのか元々なのかはわかりませんが、いつ届くかもすぐに連絡が来なくて、本当に届くのか不安でした。 ・・・(続きを読む
  • ラテ93さん
  • ラテ93さん

4 2016-04-02

娘大喜びです。
12年使ってたソファースプリングが壊れて❗横になると身体が痛い‼思いきって注文させて頂き届いてビックリ箱から出すのは大変でしたが‼リビングに置くと最高😃⤴⤴娘とっても喜んでます。お値段も安くてママのお財布も喜んでます🎵

4 2016-02-21

とてもいい対応でしたが、商品に糸のほつれが多くちょっと気になりました。
座りごこちは満足でした。

5 2015-12-31

使い始めて約8ヶ月経ちました。
座り心地も良くて、リビングの見た目も豪華になりました。
この価格にもとても満足です!

5 2015-11-17

大変満足しています!
座り心地は抜群です!
商品の出荷も早くて大変満足しています。

• gavela5661さん
  • gavela5661さん

5 2015-11-09

素敵です。
受注番号 284941-20150920-0401616308
商品は思った通りの色かたちで、大満足でした。
私も欲しくなりました。

5 2015-10-04

落ち着いた色
チャコールグレーを注文しまいましたがとてもいい色です。作りもしっかりしています

5 2015-09-13

しっかりした作り
昨日届き早速使用しました。
予想よりしっかりした作りで満足です。

4 2015-06-30

なかなかいい
チャコールグレーを購入しましたが、ほかの家具の色を選ばないし、暗くなりすぎないのでこの色にしてよかったと思いました。
届いたときは包んであった段ボールがボロボロで臭かったので開けるまで心配でしたが、中身は普通でホッとしました。
座面は柔らか目です。布地も肌触りに問題ありません。
このお値段で、この品質なら問題ないかと思います。
ただ付属のクッションはぼろ布が詰めてあるだけなので使い心地が悪いです。まぁ、付属品なので仕方ないですが…。違うクッションを買って使っています。
また、新しい匂いというか、化学薬品のようなにおいがしばらく消えませんでした。2週間くらいは消臭スプレーかけまくってました。
これも、このお値段なので許容範囲かなと思って使っています。

• kiara0104さん
  • kiara0104さん

5 2015-04-12

お値段以上です。
我が家のリビングにぴったりでした。
設置も簡単で、ほんとお値段以上です。

5 2015-08-24

発送がとても早かった。
色合い、素材、共にすごく満足です。買ってよかった。

4 2015-07-13

到着前!
評判が良い所も悪い所もあるみたいですが、期待しながら商品を待ってます。

4 2015-07-04

良かったです。
発送も早く、組み立ても簡単で良かったです。
糸が何ヵ所か出てたので★4つで。

5 2015-06-23

満足してます!
ブラウン購入しましたが注文から到着まで1週間かからなかったです。思ったより早くて助かりました。ソファは硬すぎず、柔らかすぎずでサイズも気に入っています。お店の対応もとても良く、とてもいい買い物でした。

• Lincoln1984さん
  • Lincoln1984さん

4 2015-06-06

安くていい買い物出来ました。脚に少し傷があったので-1

4 2015-05-22

コスパが良いです
2週間ほどで届きました。サイズは思った以上に大きいですが、オットマンも付いて使いやすいです。