【送料無料】ハイバックソファ【Leia】レイ...(ワールドデポ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-25

良い商品だと思います
注文から4日後に届きました。座椅子は思っていたよりずいぶん軽く移動が楽です。座り心地も沈み過ぎず、やはりコイルにして良かったと感じます。色はアイボリーを注文しましたがベージュに近いです。長く使えることを祈ります。

4 2015-07-30

発送も速く、ベージュにしましたが落ち着いた感じで思ってた通りで、満足してます。

4 2015-07-26

すぐに届きました。
座り心地もよくリラックスできます。

• kemiko2007さん
  • kemiko2007さん

5 2015-05-02

4/19に注文して5/2に納品されました。
グリーンを注文しました、当初納期がわかりずらく正直多少不安でしたが…
納品されてみたら、色、質感、サイズ共に大満足です。
決して広くない我家のリビングに最適です。

• パナ3654さん
  • パナ3654さん

5 2014-02-17

意外に良かった!
注文の際にアイボリーがないと言われて、ブラウンで頼んだらやっぱりブラウンがなくて、アイボリーならあると連絡がきたりして注文から長くなってしまったんですが、思っていたより座り心地も良くいい感じでした!安いのでオススメです!

4 2013-10-29

妊娠中の妻のために購入しました。床に座卓を置いての生活ですが、徐々に床面に座ることがたいへんになってきました。そこでソファ購入を検討したのですが、2人掛けで広めの座面であること、ハイバックであることを決め手として本品購入を決めました。
実際使ってみるとハイバックの背面は頭を支える高さまであり、首も疲れず、とてもリラックスできます。座面も柔らかすぎず長い時間座っていても疲れません。
角度調整のために背面を倒す際に少し力が必要ですが、不便に感じるほどではありません。
これで耐久性があれば言う事なしです。
お勧めできる商品だと思います。

5 2014-01-30

とっても良いです
材質・クッション性がしっかりしていて、沈む感じもなく硬めなので、座り心地がとっても良かったです。背面が高いものを探していたので、希望通りの商品でした。
リクライニングも、少し倒す感じがGOODで、足をつけても付けなくても座りやすいです。
耐久性がわかりませんが、色[アイボリー]が落ち着いた感じで気にいってます。
もし、替えのカバーがあれば最高です!!
汚れた時に洗えないのは残念。
もう1つ、1人用もあってもいいな〜と思います。

4 2013-11-19

10月に注文しましたが、在庫が無かった為11月中旬に届きました。でもショップの方の対応がとても丁寧で親切でした!商品は待ってでも購入して良かったです!一人暮らしの部屋用に購入しましたが、思った通りの大きさだったし、座り心地も少し硬めで自分好みでした!ただ、開けた時の商品の匂いが気になりました。それ以外は今の所満足です!

5 2013-11-05

遅くなりましたがレビューさせていただきます。
商品到着後約2週間経過しました。
使用感ですが、座面はポケットコイルというだけあってしっかりした作りになってると思います。
背面はもたれかかるのに充分な高さがあり、大変満足しています。
また、普通の座椅子ならこのくらいでへたり始めるところですが、今のところそういったことはないようです。

5 2013-10-20

丁度いい高さです
グリーンを選びましたが茶系の部屋にマッチして良かったです。座面の厚みがあり座り心地がいいです。また、注文してから届くまで時間が掛かりましたが、事前に了解を得るメールがあったので安心して待つことができました。

4 2014-02-03

気に入ってます。
届くのは、だいぶ遅れました。
物は気に入ってます。座り心地も硬めで ハイバックだから首も楽です。ただ、座る所がこたるのは 早いかも。色はベージュを頼みましたが、明るめで良かった。この値段で、この商品はお買い得です。

4 2014-02-02

注文して2週間で到着しました。オレンジ色を購入しました。とても気に入ってます。座る部分が最初からへこんでいる感じなのがちょっと残念です。

4 2014-02-01

おもってたよりちょっと硬いかなぁ…でも153センチの私にはちょうどいい背もたれでいいかんじです

4 2014-01-30

しっかりしてます
商品自体は良かったです。ただ発送が当初より遅れ、2月になるとメールがあったが、突然昨日何の前触れもなく発送されてきました。ちょうど家にいたから良かったけど、事前連絡が欲しいです。

5 2014-01-30

気に入りました
2人掛けの座椅子をずっと探していました。座り心地もよく誰が座るか取り合いしています。生地も気持ちよく座面もボリュームがありとても気に入ってます。