4 2015-02-12

レビューをみて
眼鏡がくもるのでそのためにマスクをいろいろ探しています。ちょっと曇るのが残念。息はしやすいので気に入っています。やり方がまずいのかな?

5 2015-12-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カミさんの・・・
リクエストで購入♪
買い物の手間が省けたと感謝感謝♪

5 2013-11-15

レギュラープリーツタイプまとめ買い
近所のドラッグストア等で買うと1箱400円前後してしまうので、この値段はとても助かりました。一度使うと快適で安心感もあるので、これ以外のマスクはあまり使う気になれません。隙間なくフィットするのはプリーツでない方ですが、ぴったりするせいか呼吸や体温でマスクが濡れてくるような感覚があるのがちょっと好きでないので、今回はこちらをまとめ買いしました。

5 2014-02-21

メガネをしてる時はこのマスクじゃないと無理。他のは曇ってしまう。近くの薬局は1箱340円位してたと思う。しかも品薄で3箱しかなく、在庫確認したらあるけど数が少ないから3箱で勘弁してくれと言われてしまいました。10箱でこの値段はすごくお買い得だし、お店で買占めしてるようなバツの悪さを感じないのが助かります。

5 2014-03-02

お安く買えて満足です
近所のドラッグストアでは去年398〜298円ほどで購入しました。
メガネが曇りにくい(完全に曇らないわけではない)のも気に入っていますが、鼻のスポンジのおかげで口元にもかなり大きな空間が作られるので、接してしまう鼻スポンジや顎が仕方ないですが、他の部分のファンデがマスクに付きにくい、特にリップが付かないところが気に入っています。

4 2014-02-28

助かってます
30歳女性。
初めての購入で、レギュラーサイズを選択。
小さめサイズでもよかったかも?
花粉メガネを使っているため、メガネの密封性があり、通常のメガネよりは曇りやすいと思いますが、外で歩いているときは曇りは気になりません。
電車内や、立ち止まったりするとどうしても曇ってしまいます。
しかし、普通のマスクと比べるとかなり曇りにくいです。
今年の花粉はこのマスクで乗り越えたいと思います。

5 2014-02-11

スギ花粉やpm2.5が原因のアレルギー性鼻炎が酷くて、このマスクを愛用しています。普段はコンタクトレンズを使用しているのですが、春先は涙も止まらなくなり毎日眼鏡使用になるため手放せません。このマスクは眼鏡が曇らず大きさもぴったりで凄く良いのですが値段が高いことだけが難点でしたが、こちらの安さに驚きです。ドラッグストア等の価格の約4割引きです。自宅まで配送して頂けるのも助かります。次回以降もこちらで購入しようと思っております。

5 2014-02-10

立体タイプ品薄
薬局で立体タイプが品薄で、プリーツタイプしか売ってなくて、楽天さんで探していたら、これは安い‼︎
電車通勤、無神経にくしゃみ、咳する人が多いので、マスクは必需品。眼鏡をかけているので、この立体タイプは以前から愛用しています。それが、大阪では最近急に薬局やコンビニから姿を消していて、焦っていました。とても助かりました。これがなければ、洗濯して使おうかと思っていました(笑)

5 2014-02-02

メガネ族には必須
昨年このマスクを見つけた時は、本当に眼鏡曇らないの?と疑って買いましたが
いざ使ってみると、コレすごい!って思い、探してもなかなか売っている店がなかったです。
今年はなぜかどこのお店でも見かけるようになり、価格もすごく低価格になってました。
ネットでまとめ買いしようと探して見つけました。
夫婦でメガネ派なので、これは必需品ですからこの価格は本当にありがたいです。
(下を向いて呼吸するとやっぱり曇りますけど…)

5 2013-11-22

お買得
毎日メガネをかけている自分は、マスクをする際はいつもこのマスクをしています。鼻にフィットさせるような針金入りのマスクも試しましたが、このマスクが最もメガネが曇りづらいようです。唯一の難点はコストがかかるので、頻繁に買っていられなかったのですが、このまとめ買いのお陰でグンと安く手に入れることが出来ました。

5 2014-03-01

まだ商品は届いていませんが…
メガネを使用している為、この商品は5月の杉花粉が終わるまで手放せません。
使い捨てなのにこの価格は痛いけれど、子供が嫌がらずに毎日使っているので次回もリピ確実です。

5 2014-02-14

激安!
近所のドラッグストアと比べると1箱あたり100円以上安く買えました。花粉用メガネも使うのでマスクして曇ってしまうとどちらか使うのをためらってしまいますが、これならストレスフリーです。コスト的にも毎日使うものだから安いのはありがたいです。

• oyaji_nekoさん
  • oyaji_nekoさん

5 2014-02-13

びっくりしました。
こんなお値段で購入できるサイトがあったなんて。
リピは確実(笑)。

5 2014-02-11

これからの花粉の季節のために購入。約3ヶ月マスク生活なので、10パックセットでの販売は助かります。送料無料なのが良かったです。

• 姫1706さん
  • 姫1706さん

5 2014-01-26

メガネが曇りません
主人が花粉時期に使用するマスクは これに決めています。眼鏡が曇らず良いとのこと。値段がこれほど安いのは初めて。10パック購入しましたが 時期になると足りないでしょうね。その時もこの値段でしたら うれしいのですが。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品衛生マスク・フェイスシールドアクセサリー・パーツその他