4 2024-01-15

カラー:吸汗軽量ブラック

最初だけ、思っていたより色おちしたっていうのが唯一の難点。
それ以外は本当に快適!ホットヨガに使っています。
汗を吸っても重たくならず動きやすいです。

2024-01-22
この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の商品開発の参考にさせて頂きます。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2024-03-01

カラー:マンダラパープル

スポーツクラブでヨガの時に着ようと購入しました。手元に届いてみると柄がイメージしていたのと少し違いましたが生地は薄手でサラサラしてて着やすかったです。これと一緒に無地の物を購入したので、これは家で着ようと思います。

2024-03-11
この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。
柄のイメージが少し違っていたにも関わらず、
ご満足頂けた旨をご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
商品のデザインにつきましては、ネットショップという性質上、写真だけでは
伝わりにくい部分もあり、ご不便をおかけしております。
なるべく分かりやすい商品説明・写真などを掲載するよう心がけていきたいと
考えております。
今後とも何卒よろしくお願い致します。

4 2023-07-24

大変うごきやすく、気持ちがよく、満足しています。ヨガにも家でもつかっています。

2023-07-31
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
ご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今後もご愛用頂けますと幸いです。

4 2023-03-14

着心地良さは、抜群
サラサラと、これからの季節にぴったりの気持ちいい生地です。動くたびに揺れるドレープがgod♪

2023-05-02
この度はパネットワンをご利用頂き、誠に有難うございました。
今後もお客様に喜んで頂けるような商品をお届けできるように努めてまいります。
ご投稿いただき、ありがとうございました。

4 2022-12-18

すごく薄い。軽くて涼しくてこれはこれで夏は特にいいと思うしウエストも裾も締め付けがないので履きやすい。今はズンバで使ってます。

4 2022-09-03

よく伸びて着心地良いです
ジムのヨガ用に購入しましたが、着心地が良かったので柄違い丈違いでリピート買いしてヨガ以外の時にも着てます。丈が短い方にも長い方のようにポケットがあると嬉しいです。

4 2022-08-11

満足
軽く、動きやすい。夏場のexerciseに最適。価格が手頃な分、すべての色柄から選べない(在庫から選択)ところが少し残念ですが、その点を含めても総合的には満足の1品です。

2022-08-16
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。
商品をお気に召して頂けて光栄です。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

貴重なご意見を頂きまして有難うございます。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのご利用心よりお待ちしております。

4 2016-09-07

さらっとしたパンツです
裏地がない、でも柄が入っているので特に下着が透ける心配もないです。中肉中背ですが、膝下の締め付けも特にきついとかなく、ホットヨガで使用して問題ありませんでした。速乾と言いつつもさすがにホットヨガではビチョビチョになります。でも肌にベタベタ感はなかったです。今まで無地のを愛用していましたが、柄も気に入りました。

4 2018-03-03

ホットヨガ用です!
ホットヨガ用に購入!2着目です。脚が太いのでレギンスは抵抗があり、サルエルパンツを選びました。素材は薄くふんわりシルエットで太腿のシルエットも拾わないし、裾はフィットしてめくれ上がらないし、デザインも豊富でほぼ100%の満足度ですが、1点…ウエストと裾の素材が柔らかくて気持ちいいのですが、乾きが遅いです。本体は速乾性ですぐ乾くのにウエストがなかなか乾かなくて、洗って翌日使うことは出来ないかな…。そこだけが惜しいので−1です。

• su-miさん
  • su-miさん

5 2017-06-23

可愛い
悩んだ結果、タイダイグリーン購入しました。生地は薄いですが、これなら下着が透けるとかなさそうな…
ホットヨガで着用しようと探してて、以前違うお店で同じようなタイプのものを購入して履いてるのですが、全く生地が違います。こちらの方がサラッとしてくっつかない感じがします。軽くてそして可愛いデザイン。かなり気に入りました(^^)同じタイプのパンツはもう少しお値段も安く出てたりしますが、やはりお値段の差かな?これにして良かったかも(^^)

5 2017-08-22

ブルーフラワー
思った以上に良かったです。
ホットヨガで使っていますが、軽くて汗をかいても気になりません。
持ち運びも楽。
柄物パンツに挑戦してみたい人には、値段的にも良い選択肢だと思います。

5 2017-07-27

買ってよかった
普段Lサイズを履いているので購入しようか迷いましたが、値段も安いし思い切って注文しました。サラサラしているし大きさは丁度でした。購入して良かったです。

5 2021-06-24

2着目のイロチ購入
もう何年も前にこれのグレーを買ったんです。ヨガ用に。写真は2017年当時です…身長159センチ47キロです。当時は出産もしてなくてヨガに勤しんでいましたので着ていましたが、出産を機にヨガから遠ざかりホームウェアとして着用するようになっていました…。
夏は洗って乾いては着てを繰り返し、毎日ほぼこれを履いている状態です。さすがにヘビロテし過ぎでwwもう一着ようやく購入です。それでもおすすめポイントなのは、こんなにヘビロテしてるのに穴も開かない丈夫さ。。。もう、夏はこれに限る。めっちゃ涼しいし…。やめられません。

5 2019-10-04

サラサラ、動きやすい
155センチで、普段Lサイズのぽっちゃりです。ジム、ホットヨガ用に購入。履き心地は、サラサラ、テロテロ。履いてないようです♪太ももがいつもパツパツになりますが、かなり余裕ありました。ウエストもぽっちゃりでもキツくなく、逆に細身の人にはユルユルではないかと思いました。
運動してみて汗がどうなるかは、まだわかりませんが、期待を込めて★つけました。

4 2017-09-02

形がお気に入り(*^_^*)
アザレアホワイト ボタニカルブラック購入です。
良く似た感じですがアザレアホワイトの方が黒が多い分安心して履けます。綺麗系でいいですよ!!。確かに薄いですが腰、太もも周りがゆったりしてるので足のラインもひろう事なくおしゃれに履けます。次はタイダイブルー購入します。