5 2013-09-19

いいですょ
とにかく安いものを探していたので満足しています

• mari9kei9さん
  • mari9kei9さん

5 2013-07-09

フィットネスの時間に。。。。
フィットネスのときに着用しようと思います。パンツだけだとお尻がみえて恥ずかしいので、このスカートを履くと思いっきり動けます。プリーツが入っているので、大変動きやすいです。

4 2018-05-26

初めてのランスカ
予備知識も何もなく購入。
ランスカって「かなり短い」事を知りました。
確かに短いと動きやすい。
生地もペラペラでなく、程よい厚み。

4 2016-05-05

仕事用
仕事がガテン系なので、仕事用に購入。そんなにお腹は出てないと思いますが、なぜかスリットの部分が開きがちです。でも使います。安いし洗濯が楽でいいです。

5 2016-04-14

心地いいです
この値段でこの商品はお買い得でした。スポーツクラブで でかいだかいおしり丸出しのレギンスはカッコ悪いのでお尻隠しの購入しました。大正解。質もいいし洗濯にも耐えてくれてます。又色違いで購入します。

• takeko0626さん
  • takeko0626さん

5 2015-11-07

ヨガ用におすすめ!
ヨガ用にと思って買いましたが、それ以外にも使えそうで安くておすすめです。

• slanuさん
  • slanuさん

4 2015-09-08

ブラック購入。洗濯すると水にだいぶ色がつきました。ウェアの色あせは今の所無いです。

5 2015-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
サイクリングに
値段も安く、不安でしたが生地も良く、大変気に入ってます。

• beyonce36さん
  • beyonce36さん

5 2015-03-26

割と太めですが問題なくはけてます。ヨガの時に使ってますが動きやすくて買って正解でした。

• YURIE9825さん
  • YURIE9825さん

5 2015-03-15

可愛い!
ランニングを始めようと今回ピンクを購入しましたがネイビーも欲しい(*>ω<*)

5 2015-01-03

母がダンス教室で着用するスカートとして購入しました。発送も早く、サイズもぴったりで大満足です。

4 2014-12-11

すぐ乾くし、使い勝手が良いです。
このお値段ですし、コスパ良いかと。

4 2014-12-06

迅速なご対応頂けました。グレーを買ったのですが、合わせやすいいい色です。生地が、やや重い?ように思いましたが、走ってみたときには気になりませんでした。小物入れがあったらなおよかったなと思いますが、この値段なので満足です。

4 2014-11-07

いい感じ
値段もお手頃だしすスパッツと合わせてはくとかわいい。(笑)

5 2014-09-28

バレエスカ−トとして!!
お洗濯しても型くずれ無し品質もほどほど ラインが綺麗なので大満足!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア