4 2022-06-01

デザインかわいいです。
ゴルフの練習に使ってますがドライバーを振る時に揺れる感じがいい!
もう1個買うことにしました(*^^*)

4 2022-06-01

デザインかわいいです(*^^*)
2着めの購入させて頂きましたm(_ _)m

• eco200096さん
  • eco200096さん

5 2023-01-18

ブラック
かわいいです
ウエストのゴムが安定でしてくれたら最高

2023-02-06
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。

当店のランニングフレアスカートをお気に召して頂けて光栄です。

また商品の着用に関するレビューを投稿して頂き心よりお礼申し上げます。

今後もご愛用頂けますと幸いです。

5 2023-01-08

黒を購入。サイズや着用イメージは写真の通りでした。ダンスレッスンで使用します。

2023-01-10
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。

ご満足頂けた旨ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

今後もご愛用頂けますと幸いです。

4 2022-12-30

可愛い!
家ヨガ用にブルーを購入しました。可愛いです!が、どちらかというと、キッズダンスの女の子が着た方が似合いそうな気が…^^; 自分は、自宅内限定で着ようかと思います。

2023-01-10
この度はパネットワンをご利用頂き有難うございます。

ご投稿いただき、ありがとうございました。

今後ともよろしくお願い致します。

5 2022-12-15

お気に入り
デザインが可愛いです。
早くコロナが落ち着いてお出かけしたいです。

5 2022-07-12

海用に購入してみました!
フリフリが可愛くおしりも隠れ、長さもちょうどいい!です♡
サイズも入るか心配でしたが、入りました!!

2022-07-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のランニングフレアスカートを気に入って頂き嬉しく思います。

また、レビューにご感想をいただき感謝いたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

4 2012-11-12

• 利用者サイズ: ボトムスM
フィットネス用に探してて見つけた!
モデル画像通りのとてもしっかりした生地の良品でした♪
送料込みでこのお値段だと購入しやすくて良いですね☆
他の色も気になりましたが、冬という季節もありオーソドックスにブラックを選びました。
少し長めでもあって、フィットネスの後のちょっとしたお買い物もそう恥ずかしくなく、ブラックを選んで良かったです。
私は157cm9号サイズで普通にピッタリです。
普段はウエスト履きしてますが、ウエストが太めのしっかりしたゴムなので、長さの調整も上げたり下げたりすればOK!
夏にはまた明るい色をリピするかも知れません(^ ^)
お店のかたへ…フリルの1段タイプがあれば、もっとスッキリと普段着っぽくて
使いやすいので、是非作って欲しいです。ポケット付きだとなお嬉しい♪よろしくお願いします!
◆ブログ11/12・13に記事を掲載しています♪

5 2012-11-03

最高です!!
当方パっと見は普通体型ですが、下半身デブです。
160cm、ウエスト68cm・ヒップ98cmで太ももが太すぎるため、普段はウエストに合わせるとパンツ類は全く入らない、ヒップに合わせるとウエストがこぶし2つ分くらい入って変なのでパンツ類は全くはきません(持っていません)。
ランスカは台形タイプのものを2枚持っていますが、1枚はピチピチで、はくと台形ではなくお尻から太ももにかけてぴっちり沿った、ムチムチのタイトスカートになったためタンスの肥やし(失敗しました)、もう1枚はこのヒップでも入るものにしたため、走っているとくるくるまわってしまいます。。
台形タイプは凝りてフレアタイプにしようと検索すると、短過ぎるものが多く、太もも丸出しになりそうなものがほとんどの中、この商品に出会いました。
別のショップで、丈が長いと書かれている方が多かったですが、私はお尻が大き過ぎるため、お尻で丈が取られてちょうど良い長さ且つ太ももも隠れて絶妙のバランスになりました!
また、ランスカは3,000〜4,000円するものが多いですが、こちらはこのお値段で送料込みでお得です。もし安かろう悪かろうでも諦められる値段です。
一度はいて走りましたが、縫製も気にならなかったですし、何も問題はありませんでした。持っているウェアとの相性も抜群で、久しぶりに良い買い物をしました。

5 2014-11-27

色違いでたくさんほしい!!(^O^)
初めてランスカを購入しました。(これまではランパン派)
イエローとブラックの2色買いです。このお値段とは思えない質の良さでした。
フレアーがたっぷり入っているのに軽いですし、汗をかいてもすぐ乾きます。
丈も長めに作られていますので、太ももが逞しい私は重宝しています。(笑)
生地もしっかりしていて、洗濯ネットを利用すれば、普通に洗濯機で大丈夫だと思います。
よく安い物は一度洗濯したらダメになるという例もありますが、こちらのランスカに関しては大丈夫です!
先日とあるマラソン大会でも着用し(イエローの方)、沿道の応援の方からもたくさん「可愛い」という言葉を頂きました。(*^_^*)
そう。こちらのランスカはフルマラソンで着用できるくらい優秀です。
これからもっといろんなカラーが増えて行けばいいなと思っています。
(※ご参考までに、当方身長152cm、服のサイズは7号か9号です。)

4 2013-07-23

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
水着のスカート代わりに
素材的には水着と同様なので水陸両用でも問題ないです。
サイズ問題なく入りましたが、やはり2サイズ展開だともっと良かったかなー

4 2017-02-02

サイズを見てモデルさんの様にはいかないな…と
思いつつ購入。
テニスウェアの上から着用してデカ尻を隠せれば…
身長165 61キロ やや(?)ぽっちゃりです。(;・∀・)
早速試着したところ、フリルがヒップに乗ってる感じ?
まぁ、丸見えよりいいよね!? スマンね!

• ryukyusongさん
  • ryukyusongさん

5 2013-02-06

満足!
一目惚れして購入しました。
ウォーキングをしてるのですが、普通のランスカは短くて
なかなか気に入るのは無かったのですが、これはイイです!
フレアもいい感じだし長さも理想的、ウエストのゴムも太く
てしっかりしてます。
安いと太いゴムがよれたりして、直すのが大変だったりしますが
これはそんな事はなさそうです。
配送も早くて助かりました。
おまけまでつけて頂きありがとうございます!

• momochakoさん
  • momochakoさん

4 2013-07-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
MよりのLサイズでした。
普段Lのボトムスを履いているのでレビューを読んでさんざん悩んでM〜Lにしました。ぴちぴちにはならないけど、本当にぴったりだったのでL〜LLでもよかったかな?と思いましたが大きすぎるのも困るし。。。ジムで使うのでもう少し痩せる予定で(笑)よし!
ウエストにひもも付いているしゴムがしっかりしているので使いやすそうです。下にレギンス履いて頑張ります!

4 2013-06-26

ランニング用に購入*
どうしてもお尻がぴったりは無理なので
ショートパンツ買おうか悩んでいたらこちらを
見つけてレビュー見てみんな同じ思いなんだなと
感動しましたww157cmで走っているとかなり
上に上がってきて超ミニスカになるのが切ないですが
それでもかわいいしお尻隠せていいです♪
産後太りのL体型で問題なく着れました。
ピンクとブラックの色ち買いしましたが必要ならリピ予定*

関連ジャンル スポーツ・アウトドアランニング・マラソンウェアレディースウェア