• asadgbさん
  • asadgbさん

5 2024-03-19

もう何年もこのお茶です。高いお茶よりおいしいと思うのですが…このお茶がなくなると大変困ります。これからも販売してくださいね。

2024-03-23
誠にありがとうございます。

思わずにんまりしてしまうほどの誉め言葉をありがとうございます!
こちらの商品は通販だけでなく、SAなどでも大変ご好評いただいている商品です。
今のところ販売終了の予定は全くございませんのでご安心くださいませ。

なにかお気づきのことがございましたらお気軽にお問い合わせください。

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-08

リピート購入です
こちらは、毎日作り、愛用して飲んでます。息子もこの緑茶がすきで、よく飲みます。

2024-03-09
いつもご利用いただき誠にありがとうございます。
複数回リピートありがとうございます!
浅蒸し製法に力を入れている弊社だからこそできるティーバッグ茶だと思います。

今後とも緑茶ティーバッグをよろしくお願いいたします!

4 2023-12-24

リピート購入です、美味しい
息子は、水筒で会社で飲むお茶は、このお茶しか嫌みたいなので、無くなる前に買いだめです。美味しいので、リピートです。

2024-01-09
いつもお茶屋葉桐をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます!

リピート購入大変嬉しいです!!
「このお茶しか嫌」というこの上ない嬉しい言葉をありがとうございます。
メルマガ様やLINEお友達限定クーポンなども検討しておりますので、
ご登録いただけましたら幸いです。
今後ともお茶屋葉桐をよろしくお願いいたします。

5 2023-10-24

最初はサービスエリアのお店で購入し、それからはこちらでリピート購入しています。
1パックで、たっぷりきれいな色の美味しいお茶ができます。30個入りなので、だいたい1袋で1ヶ月分。いつも半年分の6袋購入すれば、送料無料で送っていただけるので助かります。

2023-10-27
いつも葉桐をご利用いただきありがとうございます。
ティーバッグの嬉しいお言葉誠にありがとうございます!

こちらのティーバッグは葉桐のティーバッグ商品の中で1番人気のティーバッグになります!

どんな食事にも合いますのでスタッフもお気に入りの商品です。
また別の種類のティーバッグも多数取り揃えておりますので、気になる味のお茶がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
今後ともよろしくお願いいたします。

4 2023-09-26

水出しで作れて良い
水出しで簡単に作れるので、気に入ってます。味も美味しくて良い。

2023-09-28
誠にありがとうございます。
こちらの商品は水出しでもお湯出しでもお召し上がりただけるため
オールシーズンご利用いただけます。
是非今後ともお茶葉桐をよろしくお願いいたします。

4 2023-03-29

お気に入りの緑茶です
リピートの品物です。毎日、ボトルに入れて、3人分のお茶になってるので、助かります。味は、この緑茶が一番良いと言ってます。

2023-03-31
いつも静岡茶屋葉桐をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフも気に入っている商品でして、お客様に喜んでいただけるよう、お値段もお安く設定させていただいております。
その他のお茶も気になる商品がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

今後とも静岡茶屋葉桐をよろしくお願いいたします。

5 2023-03-21

簡単に美味しくて、きれいな色のお茶ができるので、重宝しています。リピート購入です。

2023-03-24

葉桐の緑茶ティーバッグのうれしいお言葉ありがとうございます。
スタッフも毎日おいしく飲んでいるお茶です。

今後とも静岡茶屋葉桐をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-24

知人にもらって美味しかったので、購入しました。簡単でお湯があればすぐ飲めます。美味しいですお勧めです。

2023-01-13
この度はお茶屋葉桐をご利用いただきまして、

「静岡緑茶ティーバッグ」に大変有難いお言葉を頂戴し、
スタッフ一同とてもうれしく思います。

お客様のお口に合いとても嬉しいです。

今後も静岡茶の通販 葉桐をよろしくお願いいたします。

5 2022-10-21

美味しい
静岡旅行の際に偶然購入して美味しかったので調べたところ、楽天で購入出来るのを知って今回購入いたしました!手軽に静岡茶の味を味わえるので気に入ってます。

5 2022-10-18

新東名のNEOPASA清水で購入し、きれいな色で美味しいお茶だったので、続けて使用したいと思い探したところ、こちらで見つけました。
30個入りなので、だいたい1袋1ヶ月目安にでき、まとめ買いして送料無料にできました。
続けて購入したいと思っています。

5 2022-07-07

冷茶で、美味しく。
美味しかったです。色もきれいな緑色。伊右衛門のような、きれいな緑です。2Lのポットに2個入れて、冷茶で飲んでいます。
ほんのり茶葉の甘さを感じる。
2Lのペットボトルのお茶は、直ぐ無くなる。在庫の置き場所に困る。
この値段で、美味しく、とてもこの時期は、便利で助かります。

2022-07-15
この度はお茶屋葉桐をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

「葉桐の静岡緑茶ティーバッグ」をご購入いただき、
大変有難いお言葉を頂戴し、とても嬉しい限りです。
当店で大人気の商品で、簡単で美味しいとたくさんのご好評をいただいております。
これからも是非水分補給で緑茶ティーバッグをご活用くださいませ。

今後も変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

5 2022-04-11

会社で使っています
いつも会社で飲むお茶に使っています。
何回も使えるので重宝しています。
またティーバッグなので後片付けも楽です。

2022-04-11
いつもお茶屋葉桐をご愛顧いただきまして、
誠にありがとうございます。

静岡緑茶ティーバッグをお気に召していただき、大変有難いお言葉を頂戴し、
私共と致しましてもうれしい限りです♪

是非今後も静岡茶葉桐を頂けましたら幸いでございます。

5 2019-01-11

お買い得 そして便利です
足柄サービスエリアで購入して以来、使ってます。コスパ高いです。会社で使ってます。
一つのティバッグでマグカップ4杯ぐらいが限界かな?

5 2018-11-23

おいしくてたっぷり飲める
静岡の清水SAで売っているのを見つけて、絵柄がかわいいし安いので購入したら、味も濃くておいしく大満足。ティーパックがたっぷり入っているので、家で1リットルのボトルに2パック入れて作っています。簡単なのにおいしい。楽天で買えるのを知ってから、まとめ買いするようになりました。

5 2018-07-25

以前お土産でいただき美味しかったので自分でも購入。安くて美味しくてティーバックになってるので、捨てるときも楽チン。おすすめです。