• 10代   0件

• 吸水性:
  • 価格:5
  • 強度:4
【厚さ】十分です
【枚数】3枚入り。洗い替え用もあるので助かります。
【吸水性】まだしてくれていません・・・
【価格】妥当と思います。
【強度】大型犬に。特に問題ないです。
【その他】使い捨てペットシーツの下に引いているのですが、気になるのかこのシートの上には乗るのに、直接おしっこをしていません。今までは新聞紙でしたが、この時は新聞紙にしていましたので、足裏が慣れるまでしてくれないかも。以前のお試しサイズは小型犬が使用し、すぐにおしっこをしていたのですぐかと思いましたが、少し慣れるまで時間がかかりそうです。

4 2013-08-23

• 吸水性:4
  • 価格:3
  • 強度:4
リピート
【厚さ】良い
【枚数】満足
【吸水性】良い
【価格】出来ればもう少し安いと嬉しい
【強度】ガリガリしないので評価し難いが、何度も洗濯しても
変わりはない
【その他】3月から下半身マヒのチワワに使っています。
アクアジョブ2枚とタフ1枚を使い毎日1枚洗って使っています。
先月辺りからタフの方が吸収するが表面にシッコが染み出るように
なったので使うのを止めました。わんこが塗れるようになりまして・・・。
アクアジョブは現在でも問題ありません。さすがに汚れが落ちにく
くなってきています。なので、今回買い足しです。

5 2013-07-21

• 価格:5
おすすめです。
7匹の猫を飼っていて、ベッドの上で粗相に使い捨てのペットシーツを敷き詰めてガードしていましたが、コスパと手間を考えると困っていました。
試しに購入したのですが、思っていたより良い製品だったので驚きです。
【厚さ】
厚くもなく薄くもなくちょうど良い
【枚数】
選択・乾燥のことも考えて4枚セットを購入して正解でした。
【吸水性】
予想以上にすごくて驚きです。
【価格】
購入する前は少し高いかなっと思っていましたが、商品の良さから考えて、使い捨てのペットシーツを定期的に購入するよりカナリおすすめだと思います。
【強度】
猫の爪ため仕方ないのですが、シーツを掻いているうちに小さい穴が空いてしまいました。
念の為に、アクアジョブの下に使い捨てのシーツを敷いています。

5 2013-12-18

• 強度:5
以前より何種類か使用させて頂いており、どの商品も満足しております。
こちらのアクアジョブは薄手のため、折りたたんだ時にかさばらず軽く持ち運びにも便利です。また速乾なのでおしっこした上に座ってしまった時も大丈夫!!旅行先で洗濯しても乾きが早いのでとても助かっております。お値段がもう少しお安くなると嬉しいですが、機能としてはとても満足しております。

• wm66mwさん
  • wm66mwさん

5 2015-01-12

ペットシ−ツ
生地もしっかりしていて、使いやすそうです!沢山いるので
洗い変えに良いです!

• don271028さん

• 吸水性:
  • 強度:
わんちゃんにやさしい
【厚さ】いい感じ
【枚数】もうすこしあってもいいかも。
【吸水性】いいです。
【価格】もうすこし安いと後1枚買った。
【強度】いいです。
【その他】
届いてすぐ中を見ました。柔らかくて洗濯もしやすく、良かったです。わんちゃんは、12月に来るので、来たら下にひいてあげたいです。

4 2013-07-17

【厚さ】ベスト
【枚数】良い
【吸水性】良い
【価格】打倒かな
【強度】何度も洗ってますが、変化なし
【その他】