2024/01/31
    mymymama2005さん
    気に入りました!
    初めて購入させていただきました! シーツをイタズラして食べちゃう子犬の為と 多頭飼いしていますので 経済的にも 洗えるシーツを探していました。 これはいいです!気に入りました! まず吸収力が良く 戻りがないので 足が濡れませんでした。 あとはお洗濯してみてです。 こちらも洗ってみて レビュー追加したいと思いますが とても気に入りました!
    注文日:2024/01/30
    2023/12/23
    ずっとこちらで購入しています。厚さ、吸水性がよく、扱いやすいです。発送も早くしてもらえるので助かっています。
    注文日:2023/12/20
    2023/12/07
    老犬用とシーツを噛んで食べてしまう犬用にと購入しました、耐久性と吸収力はまだ使用してないためまだ、わかりませんが… 商品の一覧表と見本も入っており、再度購入検討時にわかりやすい ウェットティシュが大判と携帯用とプレゼントありがとうございます😊
    注文日:2023/12/04
    2023/07/18
    長く使わせていただいてます。うちの犬は紙シートを誤食してしまうので洗って繰り返し使えるこちらのシートがとても良いです。
    注文日:2023/07/16
    2023/05/28
    blue22222さん
    多頭飼いの為、月に400枚紙製のシートを使っていました。が、こちらのシーツに変えてからは、ゴミの量が目に見えて減りました!予洗いの手間は掛かりますが、使い捨てに比べるとお財布にも優しく、買って正解でした。 次回もリピートしたいと思います!
    注文日:2023/05/25
    2023/04/19
    いつも購入させて頂いてます。発送がとても早いので助かっています。古くなったシートと交換で少しつめての購入でした。いつもおまけ付けてくださってありがとうございます。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/04/18
    2023/03/21
    いつもこちらでシーツお世話になってます。配送が早くて助かります。
    注文日:2023/03/18
    2022/11/07
    リピートです。経年劣化での買い替えです。いつも早く配送して貰えて助かっています。
    注文日:2022/10/30
    2022/08/27
    でらでら39さん
    買って正解
    歳のせいかオシッコを使い捨てシートからはみ出してするので、使い捨てシートの下に敷くために購入。 届いて敷いたらさっそくはみ出しましたが床を汚すこと無くオシッコを吸水してくれて助かりました。
    注文日:2022/08/18
    2022/08/20
    リピートです。1年近く使えるので重宝しています。ただどうしても毎日洗濯するので防水部分が弱くなるので買い足しました。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2022/08/15
    2020/06/24
    建中湯さん
    さすが専門店
    ほぼ同じようなものを6年前使用していましたが、ツルツル滑るものでした。いろいろ改善されて至れり尽くせりの配慮です。お安い設定のものですが、安心して使えます。ゴミも出ないで環境にも配慮できて、しかもお手頃価格です。 次はどの材質にしようかなと楽しみです。 乾燥にはちょっと時間がかかるかなと思っていましたが、曇り時々小雨の日でも、乾いてしまいました。
    注文日:2020/06/23
    2019/11/13
    使えます!
    14歳の老犬が、所構わずオシッコをするようになってしまい、家中大変なことに。そのため、ケージを買い、その中にこちらのシーツを敷きました。 裏面が、プラスチックのケージ床面にピタッと付いて動かず、グチャグチャになりません。 13キロの比較的大きめの日本犬ですが、シーツは耐久性があり、すでに何度か漏らし洗濯機で丸洗いをしてますが、少し表面が毛羽立ったかな?くらいでヨレやスレはありません。 漏らしたあとも、少し時間が経つとその上に寝そべっていたりするので、冷たくないようです。 洗い替え用にもう一枚購入予定です! #ペットシーツ#犬#オシッコ#お漏らし#丸洗い可#清潔
    注文日:2019/10/28
    2013/08/17
    買ってよかった
    仔犬がトイレシートを噛み千切り、ボロボロにするので、某メーカーの洗える防水シートを購入しました。こまめに洗って何度も使えるし、いくら噛んでも爪でしごいても頑丈なのでとても気に入りました。 一日分の数欲しかったのと、使用している防水シートが結構費用が嵩むのとで、こちらを購入することにしました。このサイズでトイレトレー用にカットして4枚分出来ました。いたずら盛りの仔犬がガジガジやっても、噛んでも、爪でトイレトレーから引っ掻きだしても頑丈です。オチッコ良く吸収してくれます。洗いやすいし乾くのも早いです。数が欲しいので安価で助かりました。このままずっと洗えるトイレシートでやっていこうと思います。子供が赤ちゃんの時に使っていたオムツバケツに入れて、一日2~3回お風呂でジャブジャブ洗っていますが、ちっとも苦ではありません。買ってよかったです。 ただ値段的には、こちらで十分ですが、タオルタイプの素材の方が、浸みこんだオチッコも水に溶け出しやすく扱いやすいように思います。その分★-1にしました。
    注文日:2013/07/12
    2020/06/10
    TONERINさん
    老犬の為に
    17歳になるワンコの為に買いました。 シートをセットするタイプのトイレを使っていました。目が見えないこともありトイレの外でしたり、段差に引っかかったりしていました。 そこで、こちらのシートを敷き、その上使い捨てのトイレシートを敷いたところ、 段差なし!広さ十分!言う事なし! で、ワンコも飼い主も大満足です。
    注文日:2020/06/07
    2017/11/13
    2度目の購入です
    以前試しに1枚Lサイズを購入いたしました。 ペットシートの周りに敷いて使用しています。 チョイチョイ足に引っ掛けてしまったままリビングを歩き回ってしまっていて、とにかく吸収力のあるモノを探していました。 使い始めてからは毎回の床拭きもなくなりました。 何度か洗い毛羽立ってきたので2枚目の購入です。 1枚目もまだまだ使用出来るのでお洗濯様にしようと思ってます。 吸収ば早い!
    注文日:2017/11/11
    2021/01/27
    老犬用に
    14歳の老犬用に。。。滑らず快適に使えてます!
    注文日:2021/01/25
    2021/01/12
    しーくん。9845さん
    ペット用吸水シート
    老犬の看取りの為、購入しました。 寝心地も良いらしく、ぐっすり寝ます! 良い買い物しました!
    注文日:2021/01/06
    2020/07/30
    老犬の介護用に2枚購入しました。 ペットシーツでは滑ってしまい、タフでは滑る事なく使用できたので良かったですが、1枚目を使用し洗う際に折り目の所が切れていたのが残念でした。 商品の到着は大変早く助かったので残念でした。
    注文日:2020/07/27
    2020/08/07
    大変申し訳ございません。 誠にお手数ながら、ご使用中の商品を着払いにてご返送ください。 代換え品をお送り致しますのでよろしくお願いいたします。
    2020/07/12
    粗相ばかりの犬用に購入。配送後、ケージきれいに入れ替えてから使用開始しましたが、すぐ吸収されました。不快にならないのかその上で寝ようとするのは難点ですが気持ち良いようです。
    注文日:2020/05/30
    2019/09/28
    よっしー8666さん
    丈夫です。
    キッチンのスペースに使用してるのですが、 大きさがピッタリで、吸水力もあって、 汚れたら洗えるので、気に入ってます。 2回目の購入なのですが、洗い替えに購入しました。他にもカラーのバリエーションがあればいいな~と思いました。
    注文日:2019/09/25
    2017/02/02
    「タフ」を購入しました。外に設置の犬小屋の中に敷いて使っています。寝たまま便漏らしする大型老犬ですが、注文した「タフ」は幅広ですべりにくく尿を良く吸い取るので、犬小屋の掃除が楽になりました。近々、替え用にまた注文したいと思います。
    注文日:2017/01/27
    2021/08/20
    ママ譚さん
    リピ3回目です!
    タフシーツには大変お世話になっております! 小型犬には、定番のタフがとても良いですね! 1日1回、洗濯して2年近く、今回3回目の購入になりました。 まだまだ現役なので、タフで乗り切り、介護生活に入った際は、マット2品でお世話になりたいと思います。 洗剤は、動物用洗剤があるので、そちらを利用し夜中に部屋干ししていますが、洗濯機にかける前にチッコを洗い流しているので、臭いもほぼありません。消臭もいい感じです。 洗濯して間に合わないときだけ、紙シーツしていますが、紙シーツの購入は、年に一つだけですむので、本当に経済的です。
    注文日:2021/08/19
    2021/07/17
    haru-natsu-akihikaさん
    大型犬でも充分対応できました!
    商品の到着が早く午後に注文したのに翌日午前中の指定時間に届きました。 成犬のジャーマンシェパードをお迎えしたのでランニングコストを考え洗って繰り返し使えるペットシーツを探していたところ、評価の高いこちらの商品に決めました。 購入後のメッセージでも親切にいろいろアドバイスも頂きスタッフの方の対応もとても素晴らしいと感じました。 使い始めたばかりですので耐久性についてはわかりませんが、吸水性は高いと思います。 38キロの子ですが漏れることなくおさまりました^_^ 滑り止めもきちんと機能します。 マメに洗いたいので半分の大きさにカットして汚れた方を洗うようにしようと思っています。 カットして好みの大きさで使えるのも魅力です。
    注文日:2021/07/15
    2015/04/14
    MYDOGさん
    おまけありがとうございました!
    【厚さ】フェルトくらいの分厚さで洗いやすい 5点 【枚数】2枚購入 カットせずに使用。L字にして使用中。 【吸水性】水分を固めることはできないので、オシッコがかかってない部分も じわじわと水分で湿ってきます。でも端っこから漏れでてきたりはしません。4点 【価格】5点 【強度】シャワーで流し落としてからネットに入れて洗濯機で洗いました。 すすぎ1回で脱水9分。破れもなくしっかりです。でも何度も使うとだんだん表面が、 ももけてくるかもねー。って感じでした。5点 【その他】♂で、足あげシッコなのでL字型に壁にひっつけて使用中。使い捨てのペットシーツと変わらず使ってくれてます。きっと変化に気付いてないかもw わんこの飲水量や食べ物にもよりますが、ニオイもぜんぜん使い捨てシーツと変わりませんでした。5点!!!
    注文日:2015/04/12
    2020/08/13
    mack1975さん
    片付けが楽に
    トイレマットの下敷として購入 ワイド用よりだいぶん大きく、安心感があります。 2頭がずれた位置にするので、いつもトイレマットから溢れて(前は下敷にトイレシーツやおねしょシーツをしてましたが全然駄目でした) 掃除が大変でしたが、これで楽になりました。 洗濯の仕方も簡単で良かったし、もっと早く知っておけばという感じでした。
    注文日:2020/08/05
    2017/11/19
    amnoaさん
    もっと早く知っていればよかったです。
    1歳のチワワ♂がいます。噛み癖がひどく、ペットシーツを噛みちぎって飲み込んでしまうこともありました。また、去勢後も足を上げて、しかもシーツの端っこにおしっこをすることが多くて悩んでいました。洗えるペットシーツを探していたところ、こちらの商品を見つけました。注文した翌日に届き、とても助かりました。使用して2日ですが、今のところシーツを噛んだり遊んだりすることはありません。洗濯が手間ですが、ペットシーツをボロボロにした上にポリマーを食べるということを考えるとストレスが軽減されました。次は他のタイプの商品も購入してみたいと思います。
    注文日:2017/11/16
    2015/03/19
    トイレトレーの端でオシッコするので、毎回掃除が大変でした。シートだけ敷くと、いたずらして破り食べてしまうので、どうしたら良いか困っていました。 こちらの商品のレビューを見た時、かじれないのでいたずらしないと数多く書いてあったので、購入してみました。が、我が家の犬は、はじめて敷いた時、噛みちぎって端の方を食べてました…。 3日間くらいはかじったり、引っ掻いたりしてましたが、その後はまったくいたずらしなくなりました。 使いはじめて数週間経ちますが、シートの端でオシッコするのは直りませんが、掃除は楽になりました。 購入して良かったです。 その後、数ヶ月…。 今では、シートの真ん中でオシッコしてくれるようになり、はみだしの掃除も殆どする事なくとっても楽になりました。 4回程のオシッコでも吸収してくれるので、ウチでは1日1~2回しか洗ってません。 なので、とっても楽です。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/03/03
    2022/04/12
    最初に1枚購入。紙のシートと比べたら高いなぁと思ってました。 しかし、留守番中に仔犬がペットシートを食べてしまい病院へ。 3ヶ月にも満たない仔犬に吐出させる処置をさせてしまいました。 こちらの商品購入していたのを思い出し使用。うちの子は、紙からタフに変えてもすんなりオシッコしてくれました。 洗って何度も使用出来る。毎日大量のゴミを出す事も無い。高額な治療費も不要。 何より一番は、仔犬に苦痛を伴う治療をしないで済む事。 早速今回リピ致しました。
    注文日:2022/04/08
    2022/03/20
    想像通りの商品
    スーパーワイドとワイドの中間の大きさの、外国製トイレのために買いました。 すのこの下に使いたかったので厚みが心配でしたが大丈夫でした。 使い捨てシーツのワイドを真ん中に敷いていて、ほとんどのおしっこはそこにするので、吸水力についてはわかりません。 ホームセンターで買ったタイルマットのような質感でした。
    注文日:2022/03/17
    2022/02/16
    ∞とも∞4362さん
    とても良い!
    初めての購入です。 3匹のトイレを1箇所でしつけているので、わりと広い範囲にトイレシートをひいていたのですが、足元が滑りトイレシートがズレて床を汚してしまうことがありましたが、こちらの商品を下にひいてみたら足元が安定して横から漏れてしまったオシッコもこちらの商品がキャッチしてくれるので、とても重宝してます。 吸収も良いので、ゆくゆくはこれをトイレシートにしていきたいなと考えてます。
    注文日:2022/02/07