ディズニー アナと雪の女王 Frozen アナ コ...(エドロン服装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-09-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
スカートにボリュームがあって可愛い
スカートにボリュームがあって可愛いです。
プリーツは洗っても崩れなくて良いです!
ちょっとトップスのシール?がいかにも過ぎますが、それ以外は大満足です。
ただ、サイズを変更できるようにファスナーが二個つけられていましたが、太い方しか使わない場合かっこ悪すぎるのでとりました。
あと、ファスナーが凄く取れやすい。始めに届いたときにはすでに取れていました。
(サイズが間違っていたのもアリ)返品し新しいものが届いたときもすぐに取れました。自分で取れないように工夫する必要があります・
胸の位置にはパッドがついていたので使いやすかったです。
157センチの私にはスカートは長かったので折り曲げいます。

5 2014-08-02

ありがとうございます
商品届きました。
身長154でXSをたのみました。
結構ピチピチでしたが問題ありません。
スカートの長さなど相談にのっていただきとても親切でした。
つくりもしっかりしてます。
ここで買ってよかったです。

5 2014-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
クオリティ高くてびっくり!
生地がしっかりしていて、デザインも可愛くて大満足です!
サイズからスカート丈まで、丁寧に聴いてくださってありがとうございました!また、来年のハロウィンもお願いします^^

5 2014-06-19

ハロウィンの仮装用に購入しました
生地もしっかりしていて、
大満足の商品でした。。
大きいサイズまであるので
とっても良かったです!