5 2016-10-26

ナンバープレートケース
リピートしました。とても綺麗な仕上がりで、大満足してます。

5 2017-09-07

丁寧な対応でした!!
息子用に購入しまして、文字の記載に不備があり…
すぐに迅速かつ丁寧な対応をして頂きとても気持ち
よく買物が出来ましたヾ(*´∀`*)ノ
息子も大変気に入っていて何種類か購入しましたが
こちらの商品をほぼ使ってるみたいです w
また機会があれば利用させて頂きますので
その時も宜しくお願いしますm(_ _)m

4 2018-06-30

子供へのプレゼント
子供のプレゼント用に購入しました。
ちょっと、恥ずかしそうでしたが、使ってくれています。電光ナンバーみたいな感じのもあればいいと思います。

• match623さん
  • match623さん

5 2018-05-19

耐久性
購入後意外と雑に使用していますが、印刷が擦れて削れたりせず問題なく使用しています。

• Th8さん
  • Th8さん

5 2016-06-06

耐久性も充分
2016/9/18 追記
これまでずっと使ってきて何回か落としたりしてますが一向に塗装の剥げや、割れなどありません
また文字の凹凸がないので持ってて引っかかることもなく買った時より評価上がりました
----------買ってすぐのレビュー-----------
iPhoneSEで利用しました
対応や品質は十分で丁寧です
ただカバーにナンバーがプリントしてあるだけなので物足りなさはあるかもしれません。
実物のように凹凸とあの固い触感があればもう完璧だと思います

5 2022-01-18

夫へのプレゼントで、
スマホを変えたのでリピです。
今までも人から好評だったようで、
会う人みんなに「それ良いね!」って
言われてます。
あと、会社の駐車場を使用する書類にナンバーを報告する時、
ナンバーはいつも覚えてますが、ひらがな何だっけ?となった時に役立ったらしいです笑

5 2021-09-02

満足!
商品違い、手違い等、多々ありましたが最終的に満足いく商品が届きましたので満足しています!

5 2021-02-12

かわいい!安い!
かわいい!
職場の人が興味津々でした!(笑)
届いて数日はインクの匂いがかなりキツいですが、日が経つと気にならなくなります◉

4 2020-12-15

オリジナルで作れるのは良いと思います!
緑に白文字を購入し、白に緑文字をリピート買いしました。個人的には白の方がかわいいと思いました!

5 2019-01-13

気に入ってます
前回購入したものに亀裂がはいったため、まるっきり同じデザインで注文しました。スマホショップで店員さんに「何処で買ったんですか?」と聞かれましたー(笑)

4 2018-10-02

ありがとうございました。また機会があれば
お願いします。

4 2018-08-29

良かったです!
見本通りで、とっても可愛いです!!
友達の誕生日プレゼントに購入させて頂きました。喜んでくれてよかったです。また、ご縁がありましたら宜しく御願い致します。

5 2018-08-08

良き
対応が早く大満足です。
値段が安いので正直ちゃちいのが届くかなと思っていましたが想像以上に良い物が届いてびっくりしました。大満足です。買って良かったです。

5 2018-08-04

他の人とかぶらないのが欲しいと言っていた息子のために購入(^ω^)
番号を考えたり、とても楽しかったです☆

5 2018-07-28

可愛い
届くのも早くてよかったです◎
子どもの名前と誕生日、出生体重で作りましたがナンバープレート風で可愛く満足です!
違うバージョンの物も買いたいなと思います♪