2017/01/13
    穀物アレルギーの子へ
    食物アレルギー持ちのアビシニアンを飼っている。穀物アレルギー(麦など)との事で、普通のドライフードだと、食べてすぐに嘔吐し、酷く臭い下痢もあった。食欲はあるので、吐いては食べを繰り返していたが、動物病院に相談した所、最初はユーカヌバの穀物フリーを薦められ、ずっとリピートしてきた。商品がリニューアルして、価格も上がってしまったので、多頭飼いにはきびしく、代用品として試した所、飽きもせずしっかり食べてくれた。ユーカヌバの方が味は良かったようで、せがむ事無く少食ではあるが、主食としてしっかり完食する。このくらいの価格で健康志向の穀物フリーなら、今後もなんとかリピートしていけそうだ。
    注文日:2016/12/19
    2017/01/20
    hiromimaxさん
    満足しています。
    14歳と10歳のオス猫を飼っています。 今回穀物フリーのフードを初めて与えてみました。 高齢に差し掛かっており固いものは食べにくそうにしていますがこちらはまだ食べやすそうにしていました。 便の匂いは驚くほどなくなり、食後すぐに食べたものを吐いてしまうことが減りました。 ウチの子達は抵抗なくよく食べていますのでお味も悪くないのでしょう。 以前他店で購入したダック味よりこちらのサーモン味の方が食いつきが良かったです。 穀物フリーのフードの中では一番お求めやすい価格だと思いますので、これからも健康で長生きしてもらうためにリピートする予定です。
    注文日:2016/12/18
    2016/10/19
    【新パッケージ】大きなNutroのロゴが入った商品です。掲載写真(16年10現在)は旧盤 問い合わせたら、ページ更新が遅れているとの事。 こちらは、メーカー取り寄せ品ですので、新しい商品で安心しました。 しかも注文から3日目には届き助かりました。 目の周りが赤く時々瞼を腫らすので、アレルギーを懸念し、これに変えてみました。 ダックとサーモンを日替わりで食べさせて半月。 目の赤みも消え体も痒がらないので、早く変えてあげれば良かったと。。。 但し、美味しくてカロリーが高めなのか、丸々太ってきました(汗) 時間を決めて小分けにしようと心がけます!!
    注文日:2016/10/17
    2013/12/08
    3頭いますが皆食いつきイイです!粒の大きさも調度いいです
    注文日:2013/12/03
    2013/10/08
    ごめんねコロピタ
    ニュートロいつもおいしく食べています。 到着までの早い対応ありがとうございます。 プレゼントのごめんねコロピタ(三毛)可愛くて思わず笑っちゃいました。 我が家は三毛とちゃとらなので、もう一つ思案中ですが・・・ 狭い場所のコロコロはうれしいです。 また、楽しいプレゼントを企画してください。
    注文日:2013/10/04
    2013/07/29
    何種類か穀物フリーのフードを試したのですが、こちらか気に入ったよう。においもよく油分が少な目のからっとした粒です。またリピートします。
    注文日:2013/07/16