5 2014-02-04

(★//∀//)..o○(めっちゃカワイイ)
これはとーーーーっても可愛い
カバーに3500円以上もお金出せない・・・・ってずいぶん悩みました。
近場でいろいろ見たけど、こうゆうのは見つからないし、いいと思うものは2500円くらいはするし。
だったら買っちゃえ!! 自分・・・いい年頃ですが^^;
この可愛いのが諦められず思い切って注文しましたょ
注文して2週間くらいで届いたかな。買ってよかったです!!
可愛くてかわいくて・・・とっても満足です^^
落とさないように大事にしています。
追記:使い始めて3か月経過、少々手垢がついたようです><
ラインストーンの隙間に砂ほこりとかついて、少し茶色っぽくなってしまいました><
白じゃなければ目立たないと思いました。

5 2013-03-07

かわいすぎる!
とにかくめちゃくちゃかわいいです。
4週間待ちましたが、作りが予想以上にしっかりしていて、丁寧に作っていただけたんだなと思います。
予備のストーンもついてますがまだ一つも使ってません。
取れそうな気配もないので安心して使えてます。
スワロフスキーのカバーは高額すぎてとても手が出せませんが、私にはこれで十分すぎるほど満足してます。
友達にもすごく好評でうらやましがられます。自慢です!
おまけのイヤホンジャックも欲しかったファーのものが届いたので、嬉しかったです。
またちがう種類を購入しようか検討しています。

5 2014-11-01

大満足♪
前に同じものを購入しましたがかわいいのでまた購入しました♪
他にもケースを注文したので時間かかるだろうな~と思いましたが
いつも通りの2週間ちょっとで発送されました。
目の出来がそれぞれちがって表情も変わってくるので
今回はどんな子がくるかな?とわくわくしながら待ってました。
届いて見てみると目の細いとても愛らしい表情の子が来ました(*^^*)
前回のウサギちゃんのケースは小さめのパールでデコられてましたが
今回は大きめのパールでデコられてました。
キラキラしたパーツ等が前のよりいっぱい付けられてて嬉しかったです。
耳のピンクの部分のストーンが4列になってて耳が大きく見えてかわいいです♪
満足度が高いです(*^^*)
パールの隙間に埃等が入り込んで意外と目立ってしまい
爪楊枝でも取りにくいのが難点ですが…(>_<)

5 2014-08-14

かわいい♪
SH-05Fです。悩みに悩んで買ってしまいました(笑)
うさぎが手に引っ掛かって持ちやすくなりました。
とってもかわいいです♪

• 壱助2525さん
  • 壱助2525さん

5 2015-08-14

とてもとても!大満足です!!
XperiaのZ ultraを使っているんですが、機種自体がとても大きいし少し古い機種なのでなかなかショップでお目にかかれず通販でカバーを購入することにしました。
楽天さんで検索をかけたところ、こちらのうさぎに一目惚れして購入!
お値段もこれだけデコられていて三千円ちょっとは、かなりお得だと思います。
カバーのパールも強い力さえ加えなければ、ポロポロと落ちることもないですし、予備のストーンも多めについていました。(予備のストーンだけでちょっとしたネイルできるんじゃないのwって思います!)
発送にも二週間かかるとあったので気長に待っていましたが、注文確認のメールが届いてから10日目で手元に届きました。
ケースは写真通り可愛い!お値段もお手頃!発送も早い!文句ナシで☆5です!!
またこのケースが古くなってきたらぜひリピらせていただきます^^

5 2013-10-25

docomo Xperia Z1 SO-01F 用
docomo X peria Z1用のカバーを
10月10日に購入し10月23日に届きました。
注文から手元に届くまでピッタリ2週間♪
思ってたより早く、スマホの発売日
前日に届き助かりました^^
しっかり丁寧に作られており想像以上に可愛いです♪
ストラップの穴は塞がってると思っていましたが
取り付けられるようになっていましたよ^^
発売日前の機種だったのでウサギの位置が
どの辺りになるのか注文の際に問い合わせたところ
作成後、発送する前に完成品の画像を添えて
きちんとご連絡頂けたので安心して購入できました。
当初はiPhone5用の完成画像のように両耳が上から
飛び出す位置が理想でしたが、この機種は
結構サイズが大きめなのでこのぐらいの位置の方が
バランスがとれていて可愛いな~と♪
スマホを握った感じも邪魔にならず快適です^^v
スマホに装着すると結構な重みですが^_^;
可愛さには勝てません♪
おまけのスマホピアスはお花の形をした
ピンクを選びましが、こちらもとても可愛いっ♪
ありがとうございました^^
【追記】
ICや、おサイフケータイが使えないかもと
レビューされている方がいらっしゃったので
場所を変えて何度か試してみたところ
私が使用している機種では無事使えたので
追記します♪^^
ただ、かざす位置によっては反応しづらかった
場合もあったので、かざし方にはコツがあるかも
しれません^^;
この機種の場合、ウサギさんの位置に
FeliCaマークがあるので、ウサギさんの
耳の付け根辺り?を優しくタッチするようにすると
反応しやすかったです^^

• 仙人丸さん
  • 仙人丸さん

4 2015-01-19

かわいい
とてもかわいいです。
少し重いかな?
でもまんぞくです

5 2014-09-16

めちゃくちゃ可愛いです。
とっても可愛いです。ただ、少し重たいです可愛いので許せます。

5 2014-07-15

期待通り!本当にかわいいです。
紹介してある通りの愛らしいデコケースです。持ち歩いてるとみんなに「かわいい」「どこで買ったの?」と言われ嬉しくなってしまいます。
自分用に買ったのですが、ご丁寧にきれいな箱に入っていました。届くまでに時間がかかることは覚悟していたのですが、1週間ほどで届きましたので意外に早かったです。うさぎさんがついてる分、鞄に入れると嵩張りますけど、その分大事にしようって思えます。

5 2014-04-03

ずっと欲しかったデコカバー。でも高いし、安価なのは気に入るのがなくて。。。これを見つけた時感動しました。可愛すぎ?と悩んだけど好きなのをもつのが一番とウサギにしてしまいました。色もピンクと悩みましが、ピンクだとキラキラしすぎかなと思ったのと、息子にこっちが可愛い!と言われたので白に決定! 在庫有りだったので3日で届きました。パールは派手すぎることなく上品かつ可愛い!ピンクの耳がキラキラです♪ギャラクシーJはウサギの位置が真ん中で耳が少し側面から出る感じですが、ウサギが手の平にフィットして持ちやすいし、耳も指をかけれてちょうどいい感じ。買って良かったぁ♪

5 2013-12-13

めちゃくちゃ可愛い&#9829;&#9829;
注文して2日後にすぐ届きました!
可愛すぎるの一言です(´∀`,,人)&#9829;*.
ベースの携帯が白なのもあり、
真っ白で浮いた感じもありません。
ストーンも安っぽくなくしっかり付いてます。
替え用に違うのも欲しい〜

4 2013-08-13

おすすめ
すごく可愛くて、最高です。でも、ICは使えないので4つ☆です。
旅行とかの、お出かけに付けていきたい・・・

5 2013-07-14

写真通りの商品で、大満足です。娘へのプレゼントだったんですが
『どこで見つけたの?このスマホケース!?』と目を輝かせて喜んでおりました。補修用の予備のクリスタルも付いているので、もしもの時も安心です。
良い品をありがとうございました。

• mtos1210さん
  • mtos1210さん

5 2015-02-06

めちゃめちゃ可愛いです
iPhone6です。
注文後、ウサギの位置のことで相談にのっていただき、ボタンが使いづらくなるとのレビューがあったので、ウサギを下の方につけて頂きました。
お願いしてから1週間で発送していただき、フランス在住の為、転送会社経由で一昨日受け取りました。
ボタンも不便なく使用でき、スタンドタイプの充電器でも使用出来ました。
少し重いですが、ウサギの耳がちょうど親指と人さし指の間にすっぽりはまり、持ちやすいです。
大事に使います!
色々とお手数おかけしました。

5 2013-01-12

最高♪
入金確認後3週間ということでしたが1週間かかりませんでした^^
他のキラキラしている物より落ち着いた感じですっごく可愛いです♪
機種が元々大きいので(F-05D)更に大きくなってしまい少し使いにくいですがすぐ慣れると思います&#10025;
とにかく可愛くって値段もお安く大満足です♪