5 2012-12-16

今までスワロ派でしたが、かわいくてお安かったので2点購入しました。
リボンの厚みがわかるように、どちらも正面と横の画像載せました。
2〜3週間とありましたが、注文から10日で発送連絡が来ました。
◎パープルリボン
思った以上にキラキラです。
陽に当たった時だけではなく、室内でも日陰でもキラキラなのにはビックリです。
リボンの形がいびつ(右側が小さい?)でしたが、斜めになっているからかそんなに気になりません。
◎ミニー
私の機種のように穴の部分が上の方に多い機種は、リボンが下がるため、黒い面積が多くなります。
黒い部分のキラキラ感がほとんどないため、全体的にあまり目立ちませんが、その分ドットが目立つしデザインがかわいいのでOKです。
どちらも紹介ページで見るより実物のほうが良いです。
穴の周りの隙間は気になりますが、色にあわせてマッキーやアクリル絵の具で塗れば目立ちません。
アクリルストーンは避けてましたが、このキラキラ感だったら他のデザインも気になります。
おまけのイヤホンピアスは、デザインにあわせてクリアとレッドだったのにも好感が持てます。

5 2014-04-10

届きました!
在庫があったのでそこから注文しました!
ちょっと在庫商品だったので
見た目が不安でしたが
3日以内で届いてしかも
むっちゃキレイで大満足です!
リピしたいと思います!
ありがとうございました!

• nao2さん
  • nao2さん

4 2014-07-26

とにかく可愛い!!
可愛さに惹かれ購入。iPhone用と比較すると、ちょっとリボンのサイズが小さめです。また、リボンの付け位置が少し下だったので、バランスの点でちょっとマイナス。また、期待感が高かったので、キラキラ感が少なめに感じます。
でも、やっぱり可愛い。XPERIA Z1用で「可愛い!」と言える物がiPhoneと比べとにかく少ないので満足です。
商品は、すぐに発送されました。

• peach0305さん
  • peach0305さん

4 2015-03-30

可愛い
到着は約1ヶ月待ちましたがショップの方はとても対応よかったです。
3日ほど使ったらストーンが何個か取れましたが付属されていたストーンで付け足しました。
キラキラして可愛いので満足です

5 2015-02-03

かわいい♪
ミニーちゃん風のデザインが気に入り購入しました。リボンが下に付くタイプのスマホですが、逆にドット柄が密集していてかわいいです。1週間ちょっとで届きました。次回もこちらで購入したいです。

5 2013-01-31

プレゼント用ですけど、リアルにミニーらしくってハデハデなとこが可愛い!と喜んでます。

5 2015-03-31

早く届きました。
二度目の購入です(^o^)
ドット柄のデコカバーの発送は20日かかりましたが、このデコカバーは、22日に注文で、今日、届きました。
リボンがいびつ、糊がハミ出していたり、少しだけカメラ周りケースの色が見えていたりですが、めっちゃ可愛いスマホに仕上がりました。

4 2015-07-02

全機種対応で作ってくれるのは嬉しいですね。
TDRだとアイフォンやディズニーモバイルくらいしかケースが売っていないので自分が使っているギャラクシーのデコケースはなかなか販売していないので・・・
画像通りの可愛いデコケースでした。
きちんと梱包はされていましたが、袋から取り出すと何個か石が取れてしまいったのでー1で。
付属の接着剤と石で自分で直せる程度ですので大丈夫ですが、
普段使いじゃなくてディズニー専用のケースにして大切に使いたいと思います!

5 2014-11-02

iPhone6Plusケース
メチャ‼️カワイイです‼️
なかなか、今はiPhone6Plusのカバーのカワイイのが売ってなく
ネットって、少し不安でしたが
ミニーちゃんも好きで、キラキラも好きで
パーフェクトなカバーに出会えました!
若干、リボンはほんのきもーーち、歪んでますが
それも良い味な感じです。
しかも、何週間も待たないとダメかと思ってましたが
1週間ぐらいで届けて頂きました
こちはで、購入して良かったです!

• ★0552さん
  • ★0552さん

5 2014-03-18

可愛い
iPhone4s購入、ちょうど1ヶ月ほどで届きました!
キラキラしてて可愛い(>_<)!!
リボンが邪魔になるかな?って思ったけどちょうどいいとこにあるリボンに手があたり逆に持ちやすいです笑 重量感ありますがデコ電なのでそれがまたいいです!
待ってよかったー!梱包もしっかりした箱に入っててすっごく丁寧で感謝です!

5 2014-03-10

すごくかわいいです!
届くまでにオーダーなので時間はかかりますが、想像以上のかわいさです!あとはモチを期待します。

5 2014-01-15

メッチャ可愛い
受注発注だった為に時間は掛かりましたが
仕上がりは最高です
めちゃめちゃ可愛い
他には無いのでオススメです

5 2013-12-03

自分用
可愛いので二個目です。本当に可愛いです。満足です。ありがとうございました。パンフレットを見ていたらまた欲しくなりました。

5 2013-08-05

すごく可愛い。
思ったより、早く届いて、満足です。

4 2013-02-04

満足デス♪
可愛さに一目惚れして購入しました。使って1週間経過しましたが所々取れ始めていますが、自分で直せるようにと予備のもありました。お気に入りです!