5 2013-03-26

かわいい><
最初にシロウサギを購入したのでそれに比べるとかなりキラキラしていて派手に感じました。
でもやっぱりすっごく可愛いです☆
とにかく石がキラキラしていて本当に綺麗です。
この仕上がりでこの価格ならかなりお安く感じます。
友達のウン万するスワロのケースと比べても劣らない程です^^

5 2015-04-24

こちらでは色々なケースを購入していますが
個人的にはこれが一番お気に入りです。
制作を担当してる方により
雑であったり綺麗であったりしますが
今回のはグラデーションの色の分け方も綺麗で
それだけでも満足してます(笑)
(今までは真ん中の色が多めで上と下の色が少なかったり
下の色が多めで上と真ん中の色が少なかったりして
バランスわるいなぁと思って気になってました…。)
正面から見ても下地がはみ出てないですし
ストーンの並べ方も綺麗で大変満足してます。
お値段も安く変更されて購入しやすくなりました。
おすすめです♪

4 2013-12-12

迅速な対応ありがとうございました。
写真で見るよりも実際届いたのをみたら、すごくキラキラしていて、かわいいです。他の方も書いているように少し重いですが、これだけストーンも使っているので仕方ないと思いました。ケースをつけて携帯を使用していて、少し不便に感じたのが、携帯の横の充電器をさすところのカバー?をとるのが取りづらいかなぁと思いました。

• satopooh32さん
  • satopooh32さん

4 2013-11-12

う〜ん…
とても可愛いのですが…前回、購入した商品に比べて隙間が目立ち、ちょっと気になります。
前回のが大満足だったので、マイナス☆ひとつです。

5 2013-11-12

本当に値段が安いのに綺麗でキラキラしていてゴー☆ジャスなのにはビックリです。購入して大変満足しています。違うデザインも購入しようと思います!

5 2013-10-14

機種変して
可愛いケースを探しててここにたどり着きました。プレビューもよかったので届くのが楽しみです。
追記
今日届きました。注文して10日程で届いて早くて嬉しかったです。キラキラもすごくて綺麗で可愛いです。しっかりしたつくりで注文してよかったです。次もまたここで注文したいと思います。

5 2013-10-09

めちゃキュート
商品届きました。とても丁寧に梱包されていていました。箱のふたを開けると、とてもきれいで愛らしいウサギちゃんが。
重さは多少ありますが、これだけキラキラしていれば仕方ないかな。

5 2014-09-23

お気に入り♪
注文から2週間程で届きました。とてもキラキラしていて、うさぎちゃんも可愛いし、ストーンもデコレーションのクオリティーもとても良くて、 それなのにこの安さは大満足です。ちょっと重たいけど、ホントに気に入りました!プレゼントにもいいですね。ストーンか取れた時用に予備のストーンとボンドも入っていて、心遣いも嬉しいです。

5 2013-11-06

本日届きました!!連休挟んでしまったので4日かかりました。
写真で見るよりキラキラでメッチャ気に入りました♪
iphone5につけたのですが、最初の印象はやはり重っ!って感じですw
(装着時の重さは186gでした)
重いのはやだなーって思ってましたがそれを上回るカワゆさなので、
明日会社で見せびらかすのが楽しみです♪
ぜったーい、落とさないように気を付けます(*^_^*)
皆様のコメントにも書いてありましたが、予備のストーンもある程度つけていただき、接着剤もつけていただき、いたれりつくせりなカンジです。
結婚11周年の記念に買っちゃったので、大事にします!!!

5 2013-10-25

先日自分用にこのウサギを頼んだらキラキラでめちゃくちゃ可愛かったので今度は友達にプレゼントしようとリピしました。取れた時用にストーンと接着剤が入ってるのもありがたいし素敵な箱に入ってるのでプレゼントにも良いです。このお値段でこの輝きは本当に買ってよかったです。
追記…注文して約2週間で届いて早速お友達にプレゼントしました。今回ので3個目ですが1番綺麗な作りでした。お友達も喜んでくれたので本当に嬉しかったです。私のうさぎも2週間以上使ってますが一つストーンがとれただけです。直して使ってますがしっかりした作りなので次もここで注文したいと思ってます。

5 2014-11-13

スマホを買い替えてiphone6にしたので、新しいカバーを探していたところこちらをみつけました。
もっと時間がかかると思っていたのに、注文から10日ほどで到着したので制作の早さにびっくりしました。
到着を楽しみに待っていたので、届いて早速開けて見たところ、思わず「うわぁ〜♪」と声が出るほど綺麗で可愛くて!!
なんだか使うのがもったいないくらいです。
これだけのものがこの価格は素晴らしいです。
恐る恐るスマホに取り付けてみましたが、ほかの方のレビューにもある通り重さが結構ありますね。
それでもこの綺麗さ、可愛さには重さも忘れますw
あとはどれだけ剥がれないか...が心配です。
一応、パーツと接着剤が同送されているので補修は可能ですが、できるだけ最初の状態で保持したいです。
レビューを書いて戴けるピアスですが、無料なだけあって簡素な感じです。
ストラップを取り付けられるピアスを別のところで購入したので、折角戴きましたが、使用しないかもです。
でも、スマホカバーはもし飽きてきたらまた他の物を注文するかもです。

5 2014-09-21

上品なピンクにうさぎさんが付いていてとても可愛いです♪
ですがサイドの部分のボンドがいくつかべちゃってはみ出てて
ちょっと汚くなってたので残念でした。
スマホにはめる前にパーツが1つ取れたのもショックでしたが
予備のパーツとボンドがあったので直せました(*^_^*)
可愛いのに子供じみてないのでおすすめです♪

5 2014-09-05

おすすめです♪
パールのうさぎさんが可愛くて気に入って
ストーンのうさぎさんも欲しくなり購入しました。
届いて見てみるとやっぱり可愛い♪
近くで見るとお顔のストーンの隙間の白い部分が目立ちます。
ですが全体的に可愛いので満足です(*´∀`*)ノ
ストーンのうさぎさんの位置はパールのうさぎさんより上めでした。
注文から10日で発送され早かったのに丁寧な作りで嬉しかったです。
どのケースも可愛くてどれも欲しくなっちゃいます(o^^o)

• JK168cmさん
  • JK168cmさん

4 2014-08-15

楽しみは
ずっとカバーを探しててよーやく素敵なカバーに巡り会えました\(´ω` )/
大げさかもしれないけど、私の携帯iPhone5cなので中々ピンとくるものがなかったんです…
これはとても可愛いし、レビューもいい感じだったので即購入ボタンを押しました!
とても丁寧に説明が書かれてて安心して購入できてよかったです。
届くのに2週間〜5週間と書かれてていますが、手作業なのでそれは仕方ないと感じました。
届くのがとても楽しみです\(^o^)/

5 2014-03-29

綺麗です。
本日無事に届きました。
有難う御座います。
とても丁寧な仕上げに感謝です。
本当にお値段的にも、友達におすすめ出来る商品だと思いました。
只、横の部分の下のほうが、ケース自体に穴が開いているので、
私の携帯が白なので目立つ気がして、少し残念でした。
後うさぎが、上ではなく真ん中あたりについていたのも、
とても良い商品なので、少し残念でしたが、
このお値段で通常は購入できる商品ではないので!
満点をつけます。
又何か他の商品も購入検討いたします。
本当に有難う御座います。