• miho-panさん
  • miho-panさん

4 2015-06-23

プレゼント用に!
母が新しく、らくらくスマホ3にする事になり、新しくカバーを探していました。今回は本体がホワイトのスマホなので、ホワイトとグリーンを購入。メール便で届けてもらいましたが、お安く購入出来、また母も喜んでおりました!年配の方、または私も、スマホは滑り落ちる事があるので、シリコンカバーは好きです。気分により使い分け出来るお値段だったので、娘から母へ、プレゼントしました☆

• kumanofoohさん
  • kumanofoohさん

5 2015-11-26

年寄りだって
らくらくホンはお年寄りが使うものとカーバーを探したが白とクリアしか無く楽天で御社を見つけライムグリーンを購入しました。対 応も早く本日とどきました。色目もよ く手触りも申し分なく派手ではないが存在感が有るように思われます。妻も気に入ったようで喜んでいます。知人にも薦めたいです。年寄りでも選択しが多いということをドコモや大手家電店も認識するべきです。よい買い物ができました。

4 2015-06-05

満足です。
スマホデビューした父(60代)にプレゼントしました。先に手帳型を使ったのですが慣れなくて こちらを購入。大変気に入っておりました。目立つようにイエローにして正解。とてもきれいな色でした。
新しい機種がでるとケース探しが大変なので色違いを購入しておこうと思います。

4 2015-05-28

スマホにぴったりはまり、手に良くなじみ使い勝手がいいです。
カバーをつけたまま充電台にははらなっかので、台無しで充電しています。

5 2015-05-10

ちょうどいい
手にもった感じがシックリとしてとてもよいです。値段もリーズナブルで満足しています。

4 2016-05-16

頂戴良い硬さです。
落としても割れることが無さそうで、シリコン素材とは違い、切れたりすることも無さそうな頂戴良い硬さです。
触り心地も良く、滑らず年配の人には使いやすそうです。

5 2015-11-21

• 商品を使う人:親戚へ
商品満足です
叔母が初めてのスマホだったので、カバーを‼と思い購入しました🎵
叔母も喜んでくれてよかったです🎵

4 2015-11-08

良かった
安くてもきちんとした商品でした^_^
紫を購入しましたが、色もきれいでした。

4 2015-11-05

保護フィルムと一緒に購入しました。持ちやすくなったと思います。

4 2015-10-12

良かった
値段が安くて、心配でしたが 色も可愛くて 気に入ってもらえて良かったです!

5 2015-10-11

母にプレゼントしました。シリコンではありません。キレイな色なので、バックの中でも見つけやすそうです。

4 2015-08-24

• 商品を使う人:親戚へ
対応が早くて、よかったです。
カバーがないと、やはり困るので…_(^^;)ゞ
ありがとうございました(⌒‐⌒)

4 2015-08-24

届きました
母にプレゼントで買いました。気に入ってくれたようです。

4 2015-08-23

両親ヘプレゼントしました
気に入ったようです。
赤もあれば良かったです。

5 2015-08-23

スマートフォンに機種変えした両親の為に、ケースを購入しました。
父はグリーン、母はピンク。
両方ともすごくきれいな色で可愛らしくて、両親も気に入った様子でした。