5 2015-01-14

ショッキングピンク、クリア購入。ピンクは可愛い色で気に入りました。安かったので心配でしたが、フィットして使用上も問題無さそうです。
ただ、2個購入でもう1つ貰えると思って何色が届くか楽しみにしていたら、タッチペンが届きました(^^; 個人的にはタッチペンは使わないので、スマホケースが良かったですが…特典なので仕方ないですね(^^; 商品自体には満足でした。

5 2015-02-24

問題無し
[受注番号]284901-20150217-0949483131
メール便で送料無料
格安で購入
携帯に、ピッタリはまり問題無しです
ショッキングピンク、色も綺麗です
満足!!

4 2014-10-18

シンプルなクリアかかわいいショッキングピンクかで迷いましたが、二つ購入してもこのお値段、しかもおまけもつくとのことで二つ購入しました。
結果、どちらも良すぎてまだ迷っています。
着せ替えをしてニヤニヤしている最中です。
表から見たときにフチが細いものを探していたので、スッキリしていてちょうどよかったです。
これまでシリコンを使っていたので若干取り外しが固いですが、つけたあとはぴったりフィットします。
このお値段でこのクオリティは満足です。
受け取りが楽なメール便も助かりました。

• 比早弥さん
  • 比早弥さん

5 2014-10-13

スマホにiRingを付けたかったのですが、iRingを付けると充電台が使えないのでカバーにRingを付けることに。
スマホが古い機種で店頭にはカバーが売っていなかったのでこちらで購入出来て助かりました。
夫も同じ機種なので2個購入してもう1個プレゼントで頂けました。
可愛いミント色で嬉しかったです!

5 2014-10-09

シリコン製の物よりもこのTPUケースはスマホにピッタリフィットして、適度なしなやかさと強度をそなえています。

4 2014-08-19

ぴったり!!
いままで、ハードケースを使っていたのですが、角が欠けてしまいました。
もう、店頭にも置いてないので困っていたら、こちらで見つけました。
しかも、びっくりするくらい安かったので、ちょっと心配だったのですが、全く問題なくぴったりでした。
色は、薄いピンクが完売で濃いピンクを注文したのですが、スマホの色に近いきれいなピンクで満足です。
ここで買ってよかったです。

5 2014-07-11

しっくり感が◎
ハードタイプが破損したので、ソフトタイプを探していたらこれがヒットし値段も手頃だったので、2個購入。
適度に柔らかく、手にしっくり馴染み、本体もしっかりガードして、滑り止め効果もあり、不満な点は全く無し。
どの位使用しているとキズ等が目立って来るのかは分かりませんが、おまけに1個付いて、合計3個もあるので、気分によって着せ替えを行ないたいと思います。

5 2014-06-09

買ってよかった
今までハードケースを使ってましたが、ひびが入ったり部分的に割れたりしたのでシリコン素材のものを探しこのお店にたどり着きました。
色はパープルを購入しました。どぎつい紫色ではないので安心しました。サイズは浮いている部分もなくジャストで今の所問題なく脱着できます。ただし充電のたびに取り外すことを考えると細い部分は切れてしまうかも?と少し心配です。
シリコンのケースを使ったことがないので比較はできませんが送料込みでこの値段ならコスパは高いです。

4 2014-03-11

おまけが嬉しい(^^)
ブラックとホワイトを注文、おまけはキレイなレッドが同封されてました。
表面は光沢・ぴかぴかしています。
ソフトとハードの丁度中間で、ポッケへの出し入れはスムーズに出来ます。
価格と素材とおまけに大満足、またリピしたいです。

• chiy22.rさん
  • chiy22.rさん

4 2014-01-13

パープル購入
予想ではネオンカラー的なパープルかとおもったのですが、実際は少しクリーミーなかんじの色みでした。
でも安いのにしっかりしてるし、画面の保護シールもついてきたし総合的には満足です(о´∀`о)

• zukakkoさん
  • zukakkoさん

5 2013-09-21

ピッタリでした!
ショッキングピンクを購入。思った通りの色でした!適当に手にフィットする感じで落とすような不安はありません。
必要な穴は開いており位置もほぼずれませんでした。電源の入りの右上側面のみ穴は無くて心配しましたが、上から押すと感知するので大丈夫かと思います。
防水穴という下から二番目の小さな穴もあいていました。他の商品は、気に入った柄がありましたが、この穴が無いものが多く不安で注文しませんでした。この穴は水が入った時に排出するらしいので、この商品で良かったかとおもいます。値段も安くて良いですね。

5 2015-07-06

2個買いしました。すごく可愛くて安いし満足です。

4 2015-05-31

感想
思ってた通りの品物で満足です♥
封筒一枚での郵送ゎんーって思いました。

5 2015-05-12

商品到着しました!
商品は、画像よりピカピカしててカワイイです。
色違い購入を検討してます。

5 2015-05-11

お手頃価格でいいお品物でした。また色違いで購入してもいいかな。