• rosa118さん
  • rosa118さん

5 2014-11-09

良い色でした
以前のカラーを何色か使っていますが、発色が強過ぎるので馴染みの良い色が欲しくて新色のこちらにしてみて正解でした。40代のお肌にもふんわり上品につくので、この色オススメです。

4 2014-10-27

注文番号:284896-20141023-0154599224です。以前使っていたのが割れてしまったので…。今回お安く買えて良かったです。メール便でしtが何の問題もなく届きました。

5 2015-04-18

初めて購入させていただきましたが、早くてびっくりしました!また機会があれば購入させていただきます!

• Rikanyanさん
  • Rikanyanさん

5 2015-03-13

(*^^*)
初めての購入です♪
色白の私には このお色味が
合ってて 薄づきのピンク色が
すごく可愛いです(≧∇≦)
これからの季節にもぴったり☆

• aiyu1420さん
  • aiyu1420さん

5 2015-01-12

友人にプレゼントで購入
友人の誕生日プレゼントで購入しました。
年末に頼んだので発送まで時間はかかりましたが、無事届きました。とても可愛い色で発色も良かったみたいでとても喜んでもらいました。いい商品を安く購入できて良かったです。

5 2014-07-28

綺麗
発色も良い。持ち良かった!パッケージも可愛くて満足

4 2015-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ありがとーござい
大変使いやすく、気に入っています。
対応も大変良くてまた購入したいと思います。

4 2015-04-20

満足です
とてもきれいな発色で気に入っています。ケースのデザインも可愛いです。

4 2015-04-16

プレゼントに選びました。
夏の新作ですが、春らしくて可愛いお色でした(*^^*)
箱も可愛かったです。

• etsu.coさん
  • etsu.coさん

5 2015-04-07

可愛いです。ケースは思ったよりシックな感じでした。
娘にプレゼントしたのですがとても喜んでくれました。自分用にも欲しくなっちゃいました。

5 2015-03-29

満足♪
見た目がすごく可愛くて、パッケージのつくりもしっかりしています。香りもよくて、使う前からウキウキしてくる感じです。画像だけで選んでしまいましたが、満足の商品です。メール便でしたか、丁寧に梱包してありました。

4 2015-03-13

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
発色も良く、大変満足しております。ぜひ、次回も購入しようと思います。、

5 2015-02-20

娘にプレゼント☆
まだ渡してないので感想は聞けてませんが
気に入ってくれると思います!

4 2015-02-19

ケースがかわいいし、色もよかったです。
ただ、真ん中はパープルじゃない方が使いやすいかな。

4 2015-02-17

ANNA SUIのチークは初めて購入ですが、ケース・色と愛い。ただ、ブラシが付いていないのが、持ち歩きする時不便そう。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップチーク