2 2013-12-28

壊れました
普段24cmを使用、説明文を参考に、大きめを購入。
サイズはよかったのですが、
着用して3回くらいで壊れました。ストーンがぼろぼろ外れるのはもちろん、ストーン同士をつなぐ土台そのものがこわれ、履いて歩くだけでストーンが支えられていた爪の部分で、足の甲にひっかききずができます。
使用は全て室内で、絨毯が敷いてあるショップ内のみです。
値段は高くありませんが、安くもないだけに、腹が立ちました。

5 2018-09-14

走れないけど
走れないけど、可愛かった
色々出掛けたのでワンシーズンになってしまいましたが
可愛かったです。
ヒールは低めです。
ミュールやサンダル用低反発とかのインソールをネット内で紹介してくれたら一緒に買ったかもしれません。

5 2016-03-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き脱ぎが容易なつっかけ且つ、華やかなシューズを探していました。高くはありませんが安くもなく、正直予算からは大オーバー。しかし希望の物が中々見つからず、半ばやけくそで購入。
結果、買って大正解!
女性にはまず褒められます。男性からも足が綺麗に見えるらしく、大好評です。
私は普段23.5(たまに24)センチの靴ですが、履き脱ぎ重視で24.5を選択。当然大きめですがかかとが余るくらいなので、足サイズに合わせるなら24センチが無難かな、と感じました。つま先用クッション、換えのヒール先付属という気遣いも嬉しいです。クッションは粘着力が弱くて剥がれてしまいましたが(笑)心遣いが何よりも嬉しかったです。配送手続きまでも速く、注文して3日後には発送メールが届きました。
しかし、発送メールには「荷物番号」という文言あっても、肝心の番号は記載されていませんでした。近づく商品を観察するのも楽しみだったので少し残念。また、包装は明らかに使い回しの古い箱。汚らしく感じて床に直置きは避けてしまいました。
細かく挙げれば注意点はありますが、そこはお国柄でご愛嬌と思えます。結果としては、とても良い買い物ができました。本当に素敵な靴です。リピートさせて頂きたくと思います。その際はまたよろしくお願いします。
本当にありがとうございました!

• しー211さん
  • しー211さん

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
☆ミ
スムーズなお取引ありがとうございました❗

5 2015-10-10

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。
サイズもぴったりで履きやすく、またキラキラも可愛くて購入して良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

3 2015-08-26

壊れやすいけど綺麗です
3回目の購入です。1足目、2足目とも右足の一番上の大きなストーンが取れてしまい、サイズが大きかったこともあり、もう1回買ってみました。綺麗なデザインなので、今度こそストーンが取れないでくれたらいいなぁと思います。サイズに関しては「小さめなのでワンサイズ大きめを」とありますが、普段22.5cmの私なのに22cmがちょうど良かったです。甲高の人はワンサイズ大きめでもいいのかもしれませんが、私のように足幅が狭く甲も薄い人はジャストか小さめでもいいかもしれません。

5 2015-07-31

私はジャストサイズの方が・・・
リピート購入です。「小さめの作りなのでワンサイズ大きいものを」とのことだったので1足目は23cmを購入したところ大きかったので、つい先日ミュールの真ん中の目立つ部分のストーンが取れてしまったのを機に22.5cmに買い換えました。これでもちょっと大きいですが、歩きやすくなりました。足の幅が狭い方はジャストサイズの方がいいかもしれませんね。

5 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
発送メールが届く前に到着。
画像で見るより私好みの派手過ぎないゴールドカラーでした^^
通常選ぶものより少しヒールが高いので挑戦ですが、長時間はともかく履きやすそうです♪
夏だからこそ普段履きにして足元をキラキラさせて楽しみます!!

4 2015-05-19

夏用に
キラキラが大好きなので、夏用に購入しました。「ワンサイズ大きめを!」と書かれていたので23cmを購入しましたが、ほんの少し大きいかな。ミュールは本体のかかと部分より自分のかかとがほんの少し出る方が良いので、私は通常の22.5cmを買ったほうが良かったかもしれません。滑り止めを使えば大丈夫だとは思いますが・・・。予備のラインストーンやヒール先端の替えゴムも入っていてありがたいですし、デザインはとても満足です。2足目を買う機会があったらワンサイズ下げてみようと思います。

5 2013-12-23

キラキラしてて綺麗
とっても丁寧に梱包されてて驚きました
商品もゴージャス感にあふれてて気品もあって素晴らしいです(*^^*)

5 2013-08-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文から発送までとても早かったです。メールの内容でわからなかったことも、直接電話をしてくれて、とても丁寧でした。その際、サイズもいつものよりも大きめにした方がいいですよと教えてくれて、サイズを上げて注文したら、ピッタリでした。はきごごちもとてもよいです。

5 2013-08-09

満足
甲が高く、幅も広かったので、お店に電話、お話を聞いて、2サイズ上を購入。恐る恐る足を入れてみたところ、ぴったりでした!!ビジュウーもとってもきれい。予備のビジューも入っていました。40代半ばには、デザイン的に無理があるかと心配していましたが、大丈夫そうです。とてもいいお買い物ができました。

5 2013-07-26

リピートです
以前全く同じものを購入したのですが、あまりにも気に入ってしまったのでまた購入してしまいました♪
ストーンがたくさん使ってあるので、マキシなどの足元からチラッと見えるだけでもかなり目だってアクセサリー要らずです。
本当に素敵なデザインです^^

5 2013-06-30

カワイイ♪
画像を見て一目惚れし、注文してすぐに届きました!
実際に足を入れてみると、とっても華やかで、すごく足がきれいに見えます^^
このお値段で本当にいいお買い物ができてよかったです♪
受注番号284893-20130625-0263281128

5 2015-08-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです♪
今回で3回目の購入です。
あまりにも気に入ってしまったので、もう一足買おうか考え中です。
すごくかわいいです^^
注文番号:284893-20150803-099705314

関連ジャンル レディース靴ミュール