【即納】【送料無料GET\(^o^)/】彼ウケ◎...(ドレス・シューズ キレイクラブ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-04
  • デザイン惹かれました☆彡
  • 商品説明に大きめの作りになっていると記載があり、幅広(2E)足の私はサイズを悩みましたが、サイズを下げずに自分サイズで注文した所、ピッタリでした⌒☆足の踵に回るベルトが妙に短く感じ、金具も下から引っ掛ける物なので、都度の装着に手間が掛かる感じがしましたが、装着したまま履き込めば良いのか?と商品到着後の履き試し中に学びましたσ(^_^;)他の方のレビューで、この金具がベルトに引っ掛かりにく ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-30
  • 見た目はかなり可愛いけど、バックのフックがはずれやすいのが残念。 ・・・(続きを読む

5 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザイン惹かれました☆彡
他の方のレビューで、この金具がベルトに引っ掛かりにくく歩行時に?外れやすいと言っていた方がいらしたので少々ドキドキです。
金具(安っぽい)自体がシッカリしていて、上から引っ掛ける物又はボタンかベルト式だったら、このお値段で満足かもしれませんね。

• jamie227さん
  • jamie227さん

5 2015-04-23

結婚式アイテム 楽勝!
デザインもバッチリ
ストッキング着用したため
長時間は痛いかも
素足なら問題ナイと思いますラインストーンが 履いてるうちに1個取れてしまったみたいで
ネイル用で修理します
お気に入りです!

4 2014-10-29

良かったです
黒の生地の部分と言ったら良いのでしょうか?
とても安っぽい感じで写真よりもだいぶ貧相に見えます…
が、まぁ光るのが上に並んでいて、あまり黒い部分は見えないのでいいかなと。
何より形は綺麗でとにかく足は綺麗に見えます。

5 2014-07-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
最近店舗でお手頃価格のピンヒールサンダルを探すのって難しくないですか?派手に見えますが、ピンヒールで厚底じゃないので大人っぽく履けてとても満足しています。とっても可愛いですよ♪

5 2014-06-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気に入りました!!
結婚式用に購入しました。ヒールの高さもちょうどよく、デザインもはきやすさもとても満足しています!!
対応も迅速でおまけまで♪ありがとうございました(^_^)

4 2014-05-10

大変気に入りました
履いて見ましたが、なかなか良かったです。
このようなデザインが市販では見つけにくいので
大変気に入りました。

4 2013-06-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
パーティーや普段にも使え活用的です。
これからの季節にピッタリ!!
ピンヒールの換えが入っていて
滑り止めシリコンがプレゼントであって
長く履けそうです。

4 2013-08-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
滑り止めとヒールの変えもついていて発送も早かったです。

• meme7049さん
  • meme7049さん

4 2014-06-30

デザイン 履き心地とても気に入りました。ただ ハコ開けたときの防虫剤?の匂いがすごかったです(--;)

4 2013-11-15

仕事用に
仕事用に購入しました。
まだ商品は届いていませんが、華奢なデザインに一目惚れしました。
少し大きめの作りとのことですが、幅広・甲高の私にもはけるんじゃないかなと、既望を込めて星4つです。

1 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真と違う…安っぽくて残念でした。
おそらく履かないと思います(T_T)

3 2015-01-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
画像よりは、大人し目な感じですが、可愛いです。
予備の部品が付属されてるのは、凄く助かります。

3 2014-11-21

普段履きにも
黒を買いました。
思ったほどキラキラ感は無かったけど、足に馴染むから履き易いです(^^)
スタッフさんの対応が素晴らしく、買い易い!
紹介文にある通り、ワンサイズ小さいのを買う事を、オススメします♪

3 2014-08-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
サンダル
ブラウン購入。画像ほどキラキラしてませんが、おしゃれだと思います。サイズはワンサイズ小さいほうがカパカパしにくいかな!?と思いました。
284893-20140510-0940575110

3 2014-07-30