• POSUCAさん
  • POSUCAさん

5 2015-08-24

飲みやすい♪
豆乳は苦手なのですが。。。
紀文のおいしい無調整豆乳は
とっても飲みやすくてコーヒ
ーに入れても美味しいです!(^^)!

5 2013-08-31

送料込でも激安なので、最近はこちらのショップばかり利用しています。
無調整豆乳の場合は、砂糖やカルシウム剤等の添加物?!も入っていないようなので、安心して飲めます。
また大豆タンパクは血管を強くし、脳卒中や動脈硬化の予防に役立つのだそうです。タンパク質は主に細胞の新陳代謝など身体をつくることに使われていると言いますし、どうせ摂るなら動物性のタンパク質より植物性タンパク質の大豆がイイですよね。
受注番号284889-20130806-0183359206

• seighさん
  • seighさん

5 2013-08-27

安い!
送料を入れたとしても、楽天内最安です。
18本買うのは買いすぎ、だけど6本だと送料が・・・って感じで行くと、この商品は値段、量ともにバランスとれてると思います。
今後も利用します。

5 2013-08-15

今回はこちらのお店が最安価でした。でも他店では4箱は1個口で配達されるのに、2個口で配達されてました。送料込なので特に問題はないのですが、ちょっと謎でした。

5 2013-06-22

一番安い!!
送料等を含めてこちらが一番お安いと思います!
急ぎでお願いしたところ2日くらいで届きました。
本当に感謝しております。今後も、お世話になります。

5 2013-06-03

最安値
これからも最安値で頑張って下さい。最安値でしたら、また購入させていただきます。

• JESSE7774さん
  • JESSE7774さん

5 2013-06-02

最安値!
とにかく安い!送料払っても安い!発送も早いし、気になっていた賞味期限は2ヶ月以上も先で、もっと買っても良かったぐらいです。リピ確定です。

• 志恵璃さん
  • 志恵璃さん

5 2013-09-24

リピ決定♪
健康を意識し、イソフラボン含有量の多いこちらの無調整豆乳を飲み始め、早2年。お味も、やっぱり紀文が一番おいしいですねっ!!近くのお店での取り扱いがなく、いつも片道40分以上かけて買いに行ってました。しかも、価格も1本200円越えでした(=_=)
髪の毛にもいいということもあり、主人も一緒に飲んでるので2日に1本は飲み干しちゃいます。ので、こちらのまとめ買いが最適♪
なにより、重ーい思いをしなくてもいいのがいいですね!!
もうわざわざ、この商品だけを買いに片道40分かけて買いに行かなくてよいと思うと感謝です★
梱包もしっかり、賞味期限もまったく問題ありませんでした!!

5 2015-08-26

いつもこちらのショップで購入しています。
梱包も丁寧で、希望通りの日時の配送をして下さいます。
多めの注文でも置き場所確保後の配送となるので助かります。
商品は調整豆乳と違い、甘ったるくなく、あっさりさっぱり味です。
温めると豆乳独特の匂いや味がしますが、冷やすとあまり感じられません。
我が家では、これで夏バテを乗り切っています。

5 2015-06-30

なくなると、いつもリピしています。スーパーの特売の価格には敵いませんが、重いものを自分で運ぶ事を考えると、断然こちらでお願いする方が楽でいいですね。
私は無調整の豆乳は苦手なのですが、紀文さんのこの無調整豆乳はクセがなく、おいしくいただいています。コーヒーに入れたり、シチューやクラムチャウダーに使用したり、我が家では牛乳代わりに大活躍です。

5 2014-12-16

今年の夏に初めて、家族用にまとめ買いしました。他にも探しましたが、一番安かったので。
豆乳は身体に良いのはわかっていましたが、かなり苦手でなかなか飲めないでいましたが、朝食前に冷たい牛乳でも溶かして飲めるココアを混ぜて誤魔化し飲んでいたら、一ヶ月過ぎたあたりから意外と抵抗なく飲めていました。
食べることが好きなんですが、食前に飲むと腹持ちが良くダイエットに一役買っています!今では切らさないようにしています♪

5 2014-12-08

豆乳
軽い癖のないサッパリした豆乳なのでいつもこれを常用しています。かなりたくさん飲むので、まとめ買いは助かります。

5 2014-10-15

我が家の必需品。
家族全員が、毎日何かに混ぜたり、料理に使ったりしています。他の無調整豆乳はダメだった私でもおいしくいただけるので、豆乳はこれしか買いません。
スーパーの安売り時の価格には届きませんが、重い物を運ぶ手間と労力を考えると、やはりネットでの購入は楽で、とても助かっています。豆乳は未開封なら常温保存が可能ですし、賞味期限が長めなので、送料を入れてもまとめ買いすればお得なこちらでまたリピさせていただくと思います。

4 2014-10-13

紀文豆乳
我が家はいつもコーヒを入れてカフェオーレのように飲んでいます。豆乳独特の癖が少なく飲みやすいです。

5 2014-09-12

スーパーセール時に購入
今日届きました。これからは牛乳代わりに飲みたいと思い購入。牛乳だと賞味期限が短く買い物の時に重かったので、玄関まで配達してもらえてかなり楽です。賞味期限は2ヶ月ちょっとあり常温保存なので助かります。しかも値段もまとめ買いすればするほど安く、思いきって48
本(箱ではない)も買っちゃいました♪まとめ買いで送料無料だともっと嬉しいです!
本当は紅茶味も買いたかったのですが、購入期限が8月末までで買えなかったので残念…。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳