G-SHOCK ジーショック カシオ ソーラー電波...(GROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-01-20
  • かっこいいです。
  • 【デザイン】はでじゃないかな?と思いましたが、実物は落ち着いた感じでいいす。【機能性】これからですが、まずはソーラー電波があれば十分じゃないかと思っています。日付はOK,曜日が慣れるまではどうかな?と思いますけどそう問題になりません。【操作性】時刻合わせに手間取りました。説明書見ながらでしたが、外国の標準になってたのか、5時間くらい違ってました。TYO(東京標準)へのセット方法に手間 ・・・(続きを読む
  • プリン高良さん
  • 1 2016-03-30
  • ショック!時刻があわない!!!!!説明書は外国語だらけで、日本語は小さいコピー紙が少し。日本人に売ってるんでないのか?誠意がなし!何考えているのか分からない。最低のサービスです。お勧め 0% ・・・(続きを読む
  • クリオネのぱぱさん

5 2016-01-20

• 耐久性:5
かっこいいです。
【操作性】時刻合わせに手間取りました。説明書見ながらでしたが、外国の標準になってたのか、5時間くらい違ってました。TYO(東京標準)へのセット方法に手間取りました。
【フィット感】思っていたより、軽めでフィットし易いようです。
【耐久性】
【その他】

4 2015-09-11

• デザイン:4
  • フィット感:3
久しぶりのGSHOCK
【デザイン】本体の大きさと厚みのバランス良し。液晶が使われてない文字盤がカッコいい。
【機能性】電波ソーラーだから正確で手間いらず。
【操作性】問題なし。
【フィット感】問題なし。
【耐久性】GSHOCKなので心配なし。
【その他】文字盤と取説の文字が小さいので老眼では見えない。

• nt4092さん
  • nt4092さん

5 2016-03-31

• 機能性:3
  • 耐久性:
日本語説明書付き
カラーリングが気に入って購入しました。海外モデルですが、日本語の説明書が添付されており非常に助かりました。オレンジのバンドが想像していたより安っぽく見えましたがとても気に入ってます。個人的には黒のバンドでもかっこいいかなと思ってます。必要ないかもしれませんが、バックライトがないのが少々残念です。

• Maimari318さん
  • Maimari318さん

5 2015-09-11

一目惚れ
現物を見てかなり気に入りました。写真では少し派手かなと思ってたオレンジのベルト部分も実物はそんなに派手じゃなくオシャレです。とにかく一目惚れです。

5 2015-07-12

かっこいいです
ベルトのオレンジは思っていたよりも暗い感じの色であり、派手すぎなくて良かったです。
また、時間のセッティングも日本語の説明書がついてくるので、すぐに日本時間への変更ができます。
とにかくカッコイイので満足です。

5 2016-03-21

• 耐久性:
イイです!。
画像より、実物の方が断然格好良いです。
2010年のモデルの様ですが、現行モデルも含め、¥50,000以下のGの中では、最もデザインが優れていると思います。
ベルトのオレンジ色も、付けてみると意外に派手には見えません。
何本かGは持っていますが、一番のお気に入りになりました。

5 2015-06-03

大喜び‼︎
昨日、商品が届きました。
結婚20周年の、旦那への感謝を込めて、プレゼントしたのです。
すぐに時間を合わせ、ずっとつけてました‼︎
かっこよくて、おしゃれだね〜(^^)とのこと。
G-SHOCKの、オレンジのバンドは、初めて見たし、何より、フライトモデルを逆輸入でも作っていると思わなかったです。
今朝、旦那は、しっかりこの時計をして、お仕事に向かいました。
ありがとうございました(^^)

4 2016-01-18

• 耐久性:4
5年以上前の発売と思えないデザインでカッコいいです。
日本語表記の取説が入っていないのでネットのPDF取説でやっと設定が出来ました。逆輸入モノなので仕方ないかもしれないですが、Shopとして何か対策が有ればと思います。梱包が過剰でしたがそのおかげでパッケージはキレイでした。

• ducati90ssさん
  • ducati90ssさん

5 2016-07-05

• 耐久性:4
自分用で購入しました。
電池交換を気にせずに使用でき、電波なので時間が狂う事も無いので購入しました。オレンジのベルトも遊びで使用する時に目立って気に入っています。

5 2016-03-30

満足のいく商品です
Gショックにしては珍しいオレンジ色が斬新な時計で、甥っ子の高校入試合格にプレゼントしました。大変気にいって喜んでいました。

5 2016-04-26

• 耐久性:4
カッコい〜い(∩_∩)
オレンジのベルトがどんなもんか心配でしたが
派手すぎず地味すぎずちょうど良い感じです。
ブラックベルトとちょいと悩みましたがオレンジベルトにして大正解でした。今年の夏は大活躍だと思います。

• かぴぱさん
  • かぴぱさん

4 2016-01-27

ソーラー電波
とにかく見やすい。かっこいい。正確。説明書が小さすぎで見にくい。初期設定に時間がかかった。

5 2016-07-04

かっこいい!
周りと一味違うカラーデザインでかなりかっこいいです。価格も他店舗よりもリーズナブルで満足しています。

5 2016-09-14

• 耐久性:5
デザイン、機能ともにとても気に入っています。色合も良く長く使えそうです。

5 2015-07-18

• 耐久性:5
とてもかっこ良いと思います。自分で使おうとしていたんですが、中学生の息子にかっこいいから貸してと持ってかれました。喜んで使ってます。