腕時計 ランニングウォッチ うでどけい カ...(GROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-01-14
  • 大きさもちょうどよく、機能的にも問題ないので気に入ってます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • 軽くて見た目もgood。ランニング用に使用してます。 ・・・(続きを読む

4 2017-01-14

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
ランニング用に。
こういう時計は初めてなので、他と比べようがないですが…。
腕につけるとボタンが押しにくいです。強く押さないとボタンが作動しない。外してみると、なんとか動きました。こういうのは慣れれば楽になるのでしょうか?
ランニング初心者なので、とりあえずラップが50本あれば良いかと思い選びました。日々の記録はスマホに残してあるので、走っている時にペースを見るためなので、フルマラソンでも50本あれば十分です。

5 2016-12-24

• 耐久性:5
早速使って、ジョギングしてます。
【デザイン】
・ブラック×パープルを購入しましたが、とてもシンプルで良かったです。
【機能性】
・市民ランナーとしては、十分な機能で、使いこなしています。
【操作性】
・日本語の取説が入っていたので、助かりました。
【フィット感】
・とても軽く、ベルトも馴染みやすくて、ジョギング中、装着しているのを忘れ てしまうぐらい、フィットしてます。
【耐久性】
・使用し始めて、まだ日が浅い為分かりませんが、大事に使っていきたいです。
【その他】
・値段もお手頃価格で助かりました。

5 2017-01-24

仕事用に
ベルト交換しながら長年使用してきたG-Shock がいよいよ調子が悪くなってきたので買い替えです。文字が大きくてとても見やすく、なにより軽い!耐久性はこれからですが、お値段以上の価値はあると思います!

5 2017-01-16

満足です
ジョギング用に購入。2度使用しましたが、視認性もよく、軽くて着けているのが全く気になりませんでした。デザインも気に入りました。購入してよかったです。只、慣れていないせいかもしれませんが、「START/STOP」ボタンが多少押し辛く感じます。

• chokoreitoさん
  • chokoreitoさん

4 2017-01-15

• 耐久性:5
かわいい!
大きさもちょうど良くブラック&パープルの配色も気に入りました。

5 2017-01-14

5 2017-01-13

マラソンに向けて
機能が充実しており、軽くで装着が気にならないです。

4 2017-01-11

気に入ったそうです
中学生の子供用に買いました。軽いし、操作もあまり複雑ではないし、何しろこのお値段だし「気に入った!」と言っていました。

5 2017-01-07

• 耐久性:4
子どものマラソン練習用に購入しました。見た目もかっこいいし、軽いので、気に入って付けています。

5 2017-01-07

• 耐久性:
軽くて横のボタンは押しやすかったです。
説明書もコピーでついてて見やすかったです。
ただ、ラップをとるボタンとスタートボタンは走ってる時には押しにくいと思います。

5 2016-12-29

• 操作性:
  • 耐久性:
早速のご対応ありがとうございました。慌てて開けて英語の説明書しかなく、やっちまったと思いましたが、日本語の説明書もありました。充実した練習が出来そうです。

5 2016-12-28

• 操作性:3
  • 耐久性:3
良かったです
見た目も軽さも気に入りました。一通りの説明書も日本語でついていて助かりました。

5 2016-12-26

• 耐久性:
子どもに購入。見やすいです。迅速に届けていただきありがとうございました

5 2016-12-25

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:3
  • 耐久性:
直ぐ届きました。 オートライト機能には感激しました。ショップからの連絡も的確で 時刻も日付もきっちり合わせてあり心遣いを感じました。ありがとうございました

5 2016-12-24

• 耐久性:4
使いやすいです
今回ランニング用に購入しました。凄く軽いです。
操作もしやすいのでとても良いと思います。