腕時計 ランニングウォッチ うでどけい カ...(GROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-03
  • 満足です。
  • 対応早くて助かりました。満足です。ありがとうございました。 ・・・(続きを読む
  • つか999さん
  • 3 2015-10-22
  • 軽くて見た目もgood。ランニング用に使用してます。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-20

コスパ大
ジョギング、ランニング用に購入しました💦以前、マラソンにはまっていた時、ナイキの1万5000円ぐらいのものを使っていましたが、数年でバンドが老朽化してダメになってしまいました。レビューを見ると思ったより小さくてとありますが、自分的には、文字盤も大きくてシンプルなブラック、シルバーで良かったと思いました。

5 2015-10-17

• 耐久性:4
軽くてシンプル!
3年ほど前からこの時計をつかっていましたが、ベルトが傷んできたこと、ストップウォッチのボタンに亀裂がはってきたことで、再び購入しました。マラソン、トレランで酷使し、温泉やサウナにもつけたまま入っていたので、3年での劣化は自己責任と考えています。軽いし、使いやすいし、デザインも良く、今まで使用した腕時計で一番お気に入りであったため、ネットで探して今回購入させていただきました。

• moeryoumaさん
  • moeryoumaさん

5 2016-09-29

間違いない
子供の陸上競技に使用する為に購入
中三になって以前使用していた高価な時計が壊れてしまい
残りの部活も少ないので、安価なものを探していました
高価な時計となんら差がないです

4 2016-09-15

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:2
仕事用に
SALE中で届くまで少し時間がかかりましたが、その間もメールで発送状況を知らせてくれました。
パープルブラックを仕事用に購入しました。
軽くて見やすいです

4 2016-02-10

ランニングウォッチ届きました
注文から商品到着まで、すごく早く、丁寧な包装で良かったです。ただ注文後にメールで依頼したプレゼント包装に関して、何の対応も返事もなかったのが残念です。

5 2015-11-29

使いやすい
娘の部活用に以前、黒を購入したもののなくしてしまい、再度違う色を購入しました。使いやすく、お値段も手ごろで同じデザインを選びました。

5 2015-09-11

カシオランニングウォッチフィズ
ランニングではなく乗馬の時に使用するつもりで軽い方が良かったのでレビューを参考にして購入しました。電池寿命約10年というのも魅力です。実際元々スポーツの時に腕時計をする習慣のなかった私ですが着用していることを忘れるぐらい軽くて良かったです。色もパープルとブラックの組合せがとてもカワイイです。耐久性などは使い始めたばかりなので未知なので星3つにしました。操作性は左下の表示機能切り替えがが結構簡単に押されちゃってよく表示方法が変わってますので星4つで。

4 2015-05-13

• 耐久性:
陸上をやっている姪に頼まれて購入 ラップなど計れる時計が欲しいのでこちらに到着 30%バックもあり即決 低価格で軽いのかスポーツ用だから軽いのか?わからないがもった感じ値段相応ですね。カシオなので信頼しております。

4 2015-09-21

• デザイン:2
  • 機能性:2
それなり
まぁまぁ使いやすい感じの時計です。
もう少し慣れてみないとなんとも言えませんが。

5 2015-09-18

• 耐久性:5
文字も大きくシンプルで見やすい
黒にパープルがオシャレでイイです(´∀`)
ランニング用に購入しましたが、普段使いしてます。

5 2015-09-16

• 耐久性:
今も、違うタイプのPHYSを、使用しておりますが、
今回のは、サイズが小さめで、軽く、使い易いと思います

5 2015-09-15

• 耐久性:4
使いやすいです。
ランニング用の時計が欲しいと思い購入しました。
表示も大きくて見やすく、着けていても非常に軽いです。
ランニングに最適です。

4 2015-09-15

• デザイン:3
軽くてなかなか
夜、走る時に使用したくて買いました。軽くて邪魔にならずなかなかの使い心地。
自動でライトが着くのも良かったです

5 2015-09-14

二代目
前回購入から数年。バンド留めが切れてしまったので再購入。ランニング等トレーニング中に愛用してます。時計本体とバンドがセットなのでバンドが切れてしまったらどうしようもないのが難点ですが、そこは値段相応なのかなと。機能自体には満足してます。

4 2015-09-14

• 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
早い対応、満足してます。
購入後、すぐに商品が届きました。
早速、この時計とともに、ランニングに励みます!
装着するのが楽しみです?まだ、開封してませんけど(笑)