14,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-08-04

• 耐久性:4
カッコイイです。
【デザイン】カッコイイです。
【機能性】文字盤見やすいですし凄く軽いです。
【操作性】ボタンが出ていないので誤作動が無いのが気に入っています。
【フィット感】細腕ですがベルトが柔らかいのでズレてきません。
【耐久性】サイクリング用に購入です。コケた時のショックや防水性を考えてこの商品に決めました。まだコケていないので耐久性はわかりません。ベルトの感じがチョットあやしいかも、で星4つです。
【その他】とにかくリーズナブルでタフな時計を探していてなんだかんだこの商品に決定です。G-SHOCKは色々な種類がありますがこれはカッコイイです。
日本語の説明書は基本的な操作方法の部分だけコピーで入っています。並行輸入なのかチャンとした取説は英語です。

5 2017-09-18

• 耐久性:5
誕生日プレゼントに買いました★
彼氏の25歳の誕生日プレゼントに買いました。
プライベートと仕事どちらでも使えるデザインで、職業柄現場仕事が多いので耐久性が高く、彼の好きなブルーのカラーが入ってる時計を探していました。なので、見つけた瞬間これだ!って思って即決でした★
発送のお知らせも早くて、届いてから渡す前に中身をちらっと確認しましたが、しっかりしてて、ごつめで、かといって子供っぽくなく、ブルーの迷彩がとってもキレイな時計でした★
これはきっと喜んでもらえる!と、そう期待してしまうくらい!
サプライズで渡しましたが、予想以上に彼も喜んでくれて、この時計にして本当に良かったです!
お値段も手を出しやすく、もし、彼が値段を知ってしまっても変に気を遣わない価格帯だと思います。
なにより、このクオリティでこのお値段には本当にビックリです★
もう少し高くてもおかしくないくらい本当にかっこよかった!
素敵な商品をありがとうございました!

5 2016-12-30

かっこいい!
夫へのクリスマスプレゼントにしました
専用の缶ケースに入っていていいですね!取扱説明書がすべて英語表記なので、買う人は注意してください
操作法はネットで調べればでます
開けた瞬間の夫の第一声が「Gshockなのに、こんな格好いいデザインあったの!?」
最大限の誉め言葉だったみたいです
落ち着いたブラックのボディに文字盤がゴールドなので、大人の雰囲気があります
世代を選ばず使えると思いました
仕事に使うには難しいでしょうが、カジュアルな普段着には何でも合うと思います

5 2019-02-05

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子への入学プレゼント
高校へと進学する甥への贈り物として購入しました。
G-shockをあげると決め、私の予算を伝えたうえで事前にいろいろなデザインを見せ、本人が決めたのがこちらの時計でした。
箱に入った状態でプチプチに包まれて届きました。
入学までまだ時間がありましたが、先に欲しいだろうと思って渡しました。
実際の時計を見て、すごく喜んでくれたのが何よりうれしかったです。
早速取説を読んでいましたが、あっという間に使い方を覚えたようでした。
やっぱりG-shockですよね。
大切に使ってもらって、大人になっても使って欲しいと思います。

3 2017-07-01

• 機能性:2
  • フィット感:3
ブラックブルー購入
写真より外観の青が暗いが大人っぽくデザインが良い。
ただデジタルの液晶は暗すぎて見えづらいので日付をよく見る人にはお勧めしない。
ライトはあるが針が見えるだけでデジタル表示は明るくならないので暗いところでは日付の確認が出来ない。
今回購入した時計はOFFで使うことにして、仕事用にデジタル表示のブラックグレイを新たに買うか検討中です。

5 2017-12-24

• 機能性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:5
速い対応ありがとうございます
クリスマスプレゼントで12月19日に注文して22日に到着!
23日にパーティで子供に渡す予定だったとこ、本州ではないのでこれは間に合わないと思ってヤバイ間に合わない!とかなりこまめに追跡調査してました!
前述の通り間に合ってたすかりました!
今までのどこよりも対応が早かったです!
商品は女性でもいいかもってレビューにありましたが、いやいや子供(小学生高学年)にはかなり大きかったので、やっぱり男性の大人サイズでした!でもデザインはかなり気に入って大喜びしてました!延び盛りになるときにならないなかな?よくよく見ないと分からなかったのですが(後で分かった)日本正規品でなかったようで、輸入品であればもっとわかりやすく記載して欲しかったです

5 2020-11-03

• 耐久性:4
文字盤の見やすさと控えめな迷彩が良い
夫の仕事用に使っていたG-Shockがくたびれてきたので、こちらのG-shock(針がゴールド)をプレゼントしました。デザインも大きさもとても気に入り、文字盤の見やすさが夜、外を歩いていても分かりやすいと喜んでいました!まだ購入して1ヶ月も経たないので耐久性は判りませんが、G-shockなら永く使えると思っています。バンドの穴が2つある事で腕にフィットしますね!

• ms707さん
  • ms707さん

5 2017-12-26

• 操作性:4
  • フィット感:4
初のG-Shock
人生で初の腕時計で、初のG-shck(笑)
海での仕事や普段での時間をスマホに
頼りっぱなしで、出して見るのも少し、
面倒…腕時計ならお洒落だし、あっても
良いかなと思い購入しました!
カラーはブルーブラックで思ったより青が
濃くなく、控え目なデザインが気に入りました!機能とか操作性はよくわからないけど、
買って良かったです!

4 2019-08-27

• 耐久性:3
バンド金具
6年半使っていたG-SHOCKがボロボロになってしまったので購入しました。
以前は青と紫の蛍光色のハイパーカラーを使っていましたが、今回は暖色系のオレンジを購入。
もう少し明るいカラーでも良かったのですが、満足しています。
ただ、バンド穴を固定する金具がプラスチックなので、耐久性にやや心配ありといった感じです。
以前の時計はステンレスだったので、壊れたらその部分だけ入れ替えようと思います。

5 2018-06-21

• 機能性:
  • フィット感:
主人の仕事用に購入
デザインは写真通りで、思っていたよりも軽く、使い易そうです。重い物を持ったり走り回ったりする様なので長く使えたら良いなと思います。6/20 0時に購入し、翌日12時に届きました。ありがとうございます。
プチプチに包まれ、箱もそれ程気になる凹みはありませんでした。が私が贈り物として渡すとしたら、箱から出して缶の状態で渡すと思います。説明書は見ておいてねって言いながら手渡ししそうです。笑
主人に渡すのが楽しみです^ ^

3 2017-12-21

• 機能性:
  • フィット感:
息子へのプレゼント
来年、中学生になる息子へのクリスマスプレゼントの為に「黒×ブルー」を購入。
プレゼントの為、時計本体は見ていませんが箱+専用ケースにも入っていて良かったです。
ただ箱はお古?という感じだったのでかなり残念でした。訳あり商品とは記載が無かったと思うので
少しビックリしました。身内へのプレゼントなのでまだ良いですが、人様へのプレゼントには出来ないと思います。 お店の対応も良かったので結果的にはまぁ良かったかなと思います。

5 2021-01-14

• 操作性:4
良い買い物でした☆
めちゃくちゃ良いです☆
中2の息子が『G-SHOCKが欲しい!!』と言い、
自分のお年玉で購入しました。
長く使えるデザインをと思い、
マットグレイ×シルバーを選択。
包装の迷彩の缶もオシャレで、
自分の部屋の机に飾ってすごく嬉しそうです(^^)
11日夜注文し、13日昼に届いたのでお届けも早く完璧です。
機能性や操作性等、私の分からない部分は☆4ですが、本当に満足な買い物でした(^^)

5 2015-05-22

大変満足です
【デザイン】イカつい感じでは無い、上品なゴールド&ブラック
【機能性】長針短針ともはっきりしており、視認性は良いです
【操作性】これから取説読みます
【フィット感】問題無し
【耐久性】まだ分かりませんが、G-SHOCKですから。。。
【その他】G-SHOCKですから、使い倒します!

5 2014-12-25

• 機能性:3
大満足
国内正規品な事はもちろんですが、流行のカモ柄デザインが素晴らしいです。
ゴールドメッキ部分もインパクト大。
他にも2本GAシリーズを愛用していますが、このシリーズ自体がカジュアルスタイル、スポーティースタイル、ストリートスタイルにも抜群に合います。
価格も高すぎないのでちょっとしたプレゼントでも喜ばれると思います。
腕が細い自分にも違和感無くフィットするので女性にもオススメです。

• keiniさん
  • keiniさん

4 2018-07-22

• フィット感:4
息子の誕生日プレゼント
中学1年生の息子が、誕生日プレゼントに時計が欲しいと言って購入しました。
息子がデザインを気に入りこちらを選ばせて頂きました。
息子は、アナログの針の合わせるのに、少し苦労していましたが、詳しい説明書があり無事に合わせる事が出来ました。色々と触っていたお陰で他のストップウォッチやタイマー機能などもマスターしたようです。
凄く、気に入ってくれたので良かったです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計