【楽天ランキング1位獲得】CASIO G-SHOCK ...(GROSS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-08-04
  • カッコイイです。
  • 【デザイン】カッコイイです。【機能性】文字盤見やすいですし凄く軽いです。【操作性】ボタンが出ていないので誤作動が無いのが気に入っています。【フィット感】細腕ですがベルトが柔らかいのでズレてきません。【耐久性】サイクリング用に購入です。コケた時のショックや防水性を考えてこの商品に決めました。まだコケていないので耐久性はわかりません。ベルトの感じがチョットあやしいかも、で星4つです ・・・(続きを読む
  • riddle6717さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,117
  • 1 2015-08-02
  • 困っています。
  • 購入から半年たたずに止まってしまいました。問合せたのですが、ずっと留守番電話で出て貰えず、時計屋さんに持って行くと、購入した店舗でないと保証書を使ってなおして貰えずお金がかかるとのこと。CASIOに直接連絡してなおしてもらうしかないのかなぁ。と思っているところです。保証書の購入日や品番も未記入なので、これは自分で書けばよいのでしょうか…? ・・・(続きを読む

5 2014-08-04

• 耐久性:4
カッコイイです。
【デザイン】カッコイイです。
【機能性】文字盤見やすいですし凄く軽いです。
【耐久性】サイクリング用に購入です。コケた時のショックや防水性を考えてこの商品に決めました。まだコケていないので耐久性はわかりません。ベルトの感じがチョットあやしいかも、で星4つです。
【その他】とにかくリーズナブルでタフな時計を探していてなんだかんだこの商品に決定です。G-SHOCKは色々な種類がありますがこれはカッコイイです。
日本語の説明書は基本的な操作方法の部分だけコピーで入っています。並行輸入なのかチャンとした取説は英語です。

5 2015-05-22

• 操作性:
大変満足です
【デザイン】イカつい感じでは無い、上品なゴールド&ブラック
【機能性】長針短針ともはっきりしており、視認性は良いです
【操作性】これから取説読みます
【フィット感】問題無し
【耐久性】まだ分かりませんが、G-SHOCKですから。。。
【その他】G-SHOCKですから、使い倒します!

5 2014-12-25

• 機能性:3
  • 操作性:3
大満足
国内正規品な事はもちろんですが、流行のカモ柄デザインが素晴らしいです。
ゴールドメッキ部分もインパクト大。
他にも2本GAシリーズを愛用していますが、このシリーズ自体がカジュアルスタイル、スポーティースタイル、ストリートスタイルにも抜群に合います。
価格も高すぎないのでちょっとしたプレゼントでも喜ばれると思います。
腕が細い自分にも違和感無くフィットするので女性にもオススメです。

4 2015-01-15

プレゼントに☆
サバゲーにハマっている主人にピッタリだと思い、サプライズでプレゼントしました。
プチプチに包まれていたものの、外箱が潰れていたので星一つ減らしました。
でも、商品自体は迷彩柄がさりげなくてカッコ良く、オレンジライトを点灯した時の雰囲気もいい感じで主人もとても喜んでくれたので満足です。
迷彩柄の缶ケースもいい感じだし、時間や日付もすでに設定されていてすぐに使えるのも良いと思いました。
購入した次の日には在庫切れの状態になっていたので、タイミング良く購入出来て良かった☆

• venderさん
  • venderさん

4 2016-01-28

• 耐久性:4
あまり派手じゃないタイプのG-SHOCKを探していてこれにたどり着きました。ほぼ全面ブラックなので見えづらいかなと思っていましたが全然そんなことはなく、デザインも落ち着いた感じでとても気に入っています。数日つけてみて特に違和感もなく使用できてたのでこれからもずっと使っていけそうです。

4 2015-07-29

• デザイン:
  • 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
プレゼント用に購入いたしました。
当初は、時計をプレゼントする予定ではなかったのですが、偶然見つけたこちらの商品に私が一目惚れをし、即決いたしました。
さりげない文字盤のカモフラージュ柄がとても素敵です。
ただ、ベルトの質感が安っぽく感じた点と、商品が到着した際、箱が潰れていた点が残念でした。

5 2014-07-01

一目惚れ
腕時計をする習慣がなく時計もほとんど持ってないのですが、雑誌で見つけて一目惚れ!近くの店にいっても無く、メーカーに問い合わせても在庫切れ。ネットで見ても売り切れが多く、見つけた時は嬉しかった。
届いて実物見て感動!デザイン最高!

• l-b4さん
  • l-b4さん

5 2015-06-05

• 耐久性:3
良かったです
思っていたとおりの商品でした。
派手かなと思いながらシルバーのものと悩んだ結果、この商品に決定、でも思った以上に派手でなく非常に良かったです。時計部分は大きめですが軽くあまり気になりません。ベルトも滑らかで着けた感じも良かったです。

5 2015-06-02

かっこいい!
女性ですが自分用に購入しました。確かに少し大きいですが、とってもカッコよくてそんなに重さも気にならないです。時計が大きい分少しは腕が細く見えるかもしれないです 笑
カジュアルな服に合うと思います。

1 2015-08-02

• 機能性:
困っています。
購入から半年たたずに止まってしまいました。

5 2015-03-06

• 耐久性:5
大満足です。近場のモールで違う形の時計を息子の誕生日でギフトする予定でしたが。迷っていた所…こちらのショップでオシャレ時計を見つける事ができ、こちらで購入させてもらい本日プレゼントしました。息子は大喜びで、本当に良い物を購入でき、又迅速な店側の対応に大変ありがたかったです。梱包も丁寧で満足です。ありがとうございました。又次男も…喜

5 2015-06-20

• 操作性:3
  • 耐久性:5
非常に気に入りました。
迷彩柄文字盤が安っぽくみえるかと心配でしたが、ゴールドの針とマッチしており、高級感さえ感じ、大変満足しています。

5 2015-01-15

プレゼントに
めっちゃ喜んでくれました。カッコイイ上に機能的だし、大満足です。直ぐに使用出来るようセットしてくれていたので、ショップの対応に感謝いたします。
受注番号:284881-20150111-300102361

5 2015-04-29

久しぶり
数十年ぶりに腕時計を購入。一目見て気に入り、1ヶ月考えてポチっと。現物を見て気に入らなかったら息子にあげようと思ったけど、やめた。余りにも速い到着に驚き!

5 2015-02-22

• フィット感:
プレゼントに♪
商品が入ってる入れ物もカモフラージュ柄で時計も画像でみたよりもオシャレで、とても気に入って貰えました。オレンジライトに光りかっこよかったです。発送も早くてとても大満足です。