4,950円  買い物かごに入れる

5 2021-08-20

買って良かったです。
電気式のホットサンドメーカーを持っていますが型を取り外し出来ないもののため使用後の掃除が不便でした。
色々とホットサンドメーカーを調べましたところ、こちらは小ぶりで軽いのとアルミがベースなので火の通りが早い感じがしていい印象でした。デザインが可愛いのと、歴史があるのでレシピがネットで沢山見つかったのも購入の決め手でした。家はIHですが、IHも使えるものでコレというものが無かったのでカセットコンロで使用する事にして直火のものにしました。実際使ってみると弱火で裏表2分程度でパン全体が均一にキツネ色でサクッとなり具を入れた部分はフワッとしてとても美味しいです。スーパーに売っている8枚切りのパンで十分です。
子供や女性など少食の人はこれ1回分で十分お腹いっぱいになります。2人なら一つ作ってシェアして半分ずつ食べて、味を替えてもう一つ作ってシェアして、という食べ方も出来ると思います。子供が食べる時は中身が出ないので食べやすそうです。
ホットサンド以外に子供とホッケーキを焼いてみましたがそれもうまく出来ました。
お店の発送は早かったです。
梱包も箱の上からプチプチに包まれていたのでレトロで可愛い箱が傷つかず良かったです。

5 2016-03-18

最近パンを焼くようになって焼いて3日目くらいの飽きた頃にこれを使ったらどうかと思い購入しました。
欲しくなって探したらちょっと前にTVでやったとかで何処も品切れであっても2倍以上の価格。
4か月定期的にチェックしいてたところ此方にたどり着きました。
他の在庫中の店にはない適正価格過ぎて若干不安でしたがすぐに届いて商品にも梱包にも特に問題ありません。
今朝使ってみましたが本当に手軽で耳がカリっとしたホットサンドが出来ました。
手入れも楽そうだし軽くて隙間に収納もできて大満足です。
これから中身を工夫してもうしばらくおいしいパンつくりを楽しみたいです。

5 2020-08-29

オススメ
使いやすく、かわいいデザインでだいまんぞくです。

5 2021-08-22

母がどうしてもバウルーのサンドイッチトースターが欲しいと言うので購入。使いやすく美味しくできました!満足です!

5 2021-02-03

ずっと欲しかったのですが、最近ネットでのからの価格が高騰していて様子見してました。
たまたま、適正価格で売っていたのを見つけて迷わず購入。良い買い物でした。

• tk.nstnさん
  • tk.nstnさん

5 2016-07-25

満足です。
自分が子供の頃実家で使っており、親になり子供達に作ってあげたかったのですが、なかなか手に入らず思案しておりました。
こちらで見つけ即購入しましたが、即届きとても満足しております。
ホットサンドは子供達にも好評です。

5 2016-02-26

満足!
息子用に購入しました。早速焼いてもらい美味しくいただきました。

• ゆか154さん
  • ゆか154さん

4 2015-12-19

テレビでホットサンド特集をしていたので思わず買ってしまいました、まだ使ってませんが、本格的な感じでこれから使うのが楽しみです。

5 2015-08-09

カリッカリ
購入後、キャンプに投入!
耳までカリッカリに焼けて、おいしい朝食をいただくことができました。
すごく良い製品で超オススメです。

5 2015-06-23

うまい!!
普段 料理を全くしない旦那さんがキャンプで使いました。簡単に美味しくなりとっても満足です。

• Fly joyさん
  • Fly joyさん

5 2015-03-31

期待どおり
期待通りの商品でした。ホットサンドづくりにはまりそうです。

5 2015-02-04

まだ使っておりませんが笑
まず軽さに驚きました。コンパクトですしデザインも好きです。早速明日朝食に使ってみようと思います。
キッチン雑貨のお店リーベンマルクト様、佐川急便様、定刻通りのスムーズな手配ありがとうございました。

5 2014-12-23

朝食が楽しみに!
電気式のと迷っていましたが、友人からの勧めでこちらにして正解でした。
作るのが楽しく、とてもおいしく、洗うのも簡単、しまうのに場所もとらない!
ギフトにもいいかも。

• yukiaimerさん
  • yukiaimerさん

5 2014-12-16

電気より断然楽で美味しい!
8枚切りパンに、ハムやチーズを挟み、裏表1、2分で美味しく出来ます!電気より、断然早くて美味しい!すぐに届いてうれしー!

5 2014-12-06

使いやすい!!
焼き加減も自分好みで作れますし、何より後片付けが簡単にできて
ヘビロテです。今年買った物の中で一番かも!
中に入れる物をいろいろ試して食する時間が楽しくなりました。