2023/02/03
    双子の三毛ねこ7さん
    初めて購入しました。最近食の見直しをしています。オーガニックの食品は探すのが数が少ないので大変です。丁度ワインを探している時にこちらのショップをみつけました。無事に届き今夜はフランス赤ワインを頂きました。とても美味しかったです。他のワインも楽しみです。
    注文日:2023/01/14
    2023/02/06
    ご購入者さまへ ショップレビューに続き、商品レビューにもご協力頂きまして誠にありがとうございます。 当店のワイン、お口に合ったご様子で良かったです!! 残りのワインもぜひお楽しみ下さいませ。 店長 加藤
    2013/12/07
    ネコ1967さん
    とても喜んでもらえました!!
    ワイン好きの友人へのプレゼントを探していた時、見つけたセットです。美味しくて、体にいいワイン。そしてお楽しみの奇跡のりんごのシードル。 「ありがとう、ほんと美味しかった。心遣い嬉しかったよ。」と、とても喜んでもらえました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/11/23
    2017/11/10
    他の皆さんの評価がよかったので注文してみました。注文後の発送も早く、さっそく一本飲んでみました。口当たりよく、期待を裏切らない美味しいワインです。リーズナブルだし大満足です。美味しいワインをありがとうございます。
    注文日:2017/11/08
    2017/03/24
    二回目の購入
    前回の購入で気に入ったので今回もお願いしました。 やはりオーガニックは安心ですし、いろいろなメーカーのものを取り揃えておられるこのようなショップはありがたいです。ワインは素人ですが、ドイツ人の主人のために購入しています。プレゼントのおまけもうれしかったです。
    注文日:2017/03/19
    2014/07/30
    rakuten_skさん
    還暦のお祝いに使いました
    6本セットでバランスよく選択していただいていましたので、いろんな味を楽しむことができました。スパークリングは大きなボトルであるとなお良しです。
    注文日:2014/07/19
    2013/09/11
    晶22さん
    美味しかったです
    ワイン好きでいろいろのみますが、オーガニックのもので美味しいワインになかなか出会えず 探していました。こちらのワインはすべて美味しくお客さまに出しても好評でした。 またリピートさせていただきます
    注文日:2013/08/19