LEDヘッドライト CREE 6000K(車検対応) 2個...(KMサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-30
  • 注文前にクーポン取得を忘れずに!←忘れた
  • クーポン取得し忘れて500円の損をしてしまった馬鹿者がH4 HI/Lowタイプのレビューを書きます。みなさんはクーポンを忘れずに。【デザイン】コンパクトのようで意外と大きい。ライト背後の空間に余裕が無い車種だと冷却部分が収まらないかも知れないので、注文前に要確認。ハイト軽のようにヘッドライトの後ろがスカスカな車種ならば余裕でOK。【取り付けやすさ】スチールボール固定式の台座の取り外しにちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • 満足
  • 【デザイン】アルミ素材を中心にしっかりした感じ。【取り付けやすさ】CB1300に取り付けました。ライトケースのサイズさえ合えば簡単にポン付できます。ライトケース(奥行)が合わない場合は、加工すればOKです(穴あけ加工)クーリングファンの部分がケースに干渉してしまい穴をあけ取り付けました。取り付け時間40分【明るさ】HIDとハロゲンの中間位です。【色】HIDに近い白色でした。【視認性】HIDに比べ ・・・(続きを読む
  • A’PEXさん

4 2015-10-30

• デザイン:
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
注文前にクーポン取得を忘れずに!←忘れた
【デザイン】
【取り付けやすさ】
スチールボール固定式の台座の取り外しにちょっと躊躇。それ意外は明快で簡単。
【明るさ】
ハロゲン球に負けてるかな、というのが率直な第一印象。照射範囲の狭さ(明暗の差の大きさ)が、そう感じさせるのだと思います。光軸を上げて幾分フォローが効きますので、ヘッドライト(車種)によって結構な差がありそう。光源自体は、直視が困難なほどの直接的な明るさです。
【色】
爽快な白さで文句なし。
【視認性】
30Wでここまで照らせたら十分、と妥協できる人向けかも。やっぱり、照らす範囲は狭めのように思います。
【耐久性】
期待したい。
【その他】
日本語説明書が同梱されるが概要の案内のみで、細かな解説が無い点は残念。メモ書き程度でも、台座の外し方※のコツなどを書いて頂けたら良いように思います(※スチールボールを固定穴からずらして台座を抜く、というだけのお話なのですが)。
ちなみにAmazonでソックリな品物が6,000円以下&本州送料無料で販売されていますが、レビューを観察する限り、ああいった店は複数のサプライヤーの製品を同じ商品画像のまま販売・発送している(スチールボール固定式でなく半回転段差固定式の台座の品物や冷却機構が異なる品物だったりする)ようです。
ちゃんとした品物が欲しい方は、少しくらい価格差があっても、こちらのような(真面目な)ショップで購入した方が良いように思います。

4 2016-01-10

• 耐久性:3
以外に
明るい感じです HIDよりは当然暗いですが、私は満足してます。

4 2015-12-02

• 耐久性:4
取付簡単
以前取り付けていたLEDが1年2か月で片側Loが切れたので交換しました。
コントローラーもなくファンも一体型なので簡単に取付できました。
色も明るさも問題なく、後は耐久性に期待したい。

4 2015-06-27

ナカナカです( ´ ▽ ` )ノ
取り付け、また明かるさは個人差はありますが、値段の割には満足感の有る製品だと思います。
出来れば取り付けの際、キチンと取り付け出来てるかのマークが有ると安心出来ます。
実際には、取り付け時に小さな音で、カチッと音が鳴るので取り付け位置は合ってると思いますが確認はせまいので出来ませんでしたが、製品としては満足は出来る商品です。

5 2015-12-01

最初は正直、半信半疑でした。が、しかし!取り付けて見たらHIDを凌ぐ明るさにびっくり!ぜひおすすめです!!

5 2015-11-22

非常にいい商品です
当方、あまり自分で取り付けなどしませんが、値段やレビューを見てこちらの商品を購入しましたがとても簡単に取り付け出来て価格面でも満足出来ます。
今後も定期的に利用したい商品です。

5 2015-11-16

リピート☆
【デザイン】完璧
【取り付けやすさ】簡単
【明るさ】大変明るい
【色】はっきりで見えやすい
【視認性】完璧
【耐久性】なかなか期待できる
【その他】

• gyangooxxさん
  • gyangooxxさん

4 2015-10-30

• 取り付けやすさ:4
思ったより
明るいです!取り付けもかんたんでオススメ

284809-20151025-0620515217

• NA7090さん
  • NA7090さん

5 2015-10-21

明るいですね!
暫く使ってるけど、球切れ等はないですね!

4 2015-10-19

• 耐久性:3
明るいです
取り付けは通常のハロゲンランプと同じで簡単です
明るさは十分です
冷却ファンの影響かわかりませんが、ラジオノイズが若干発生するようです
あまり気にはなりませんが!

5 2015-10-01

満足です
取付もかんたんで、明るくなりました。これで夜も安心です。

5 2015-09-18

• 耐久性:5
到着も早く取り付けも簡単で
この値段でこのクオリティは良かったです!

5 2015-09-15

• 耐久性:5
商品の見た目はゴツいイメージだったけど、明るそうで取り付けも簡単に思えたので買いました。
実際取り付けてみるとただ付けるだけで付きました。
明るさは真っ白で明るすぎってぐらいめちゃくちゃ明るく、大満足です。

5 2015-09-12

• 耐久性:1
明るい!
本日、迅速な対応にて商品が届きました。
トラック用にと購入させて頂きました。
早速取り付けましたが、取り付けは容易ですし明るさも十
分です。
有り難う御座いました!
又、機会有りましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2015-09-01

かっこよくない
【取り付けやすさ】
簡単
【明るさ】
HIDとあまり変わらないくらい明るい。