K&M LEDヘッドライト ファンレス 2個入り ...(KMサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-30
  • 注文前にクーポン取得を忘れずに!←忘れた
  • クーポン取得し忘れて500円の損をしてしまった馬鹿者がH4 HI/Lowタイプのレビューを書きます。みなさんはクーポンを忘れずに。【デザイン】コンパクトのようで意外と大きい。ライト背後の空間に余裕が無い車種だと冷却部分が収まらないかも知れないので、注文前に要確認。ハイト軽のようにヘッドライトの後ろがスカスカな車種ならば余裕でOK。【取り付けやすさ】スチールボール固定式の台座の取り外しにちょっ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-01-07
  • 満足
  • 【デザイン】アルミ素材を中心にしっかりした感じ。【取り付けやすさ】CB1300に取り付けました。ライトケースのサイズさえ合えば簡単にポン付できます。ライトケース(奥行)が合わない場合は、加工すればOKです(穴あけ加工)クーリングファンの部分がケースに干渉してしまい穴をあけ取り付けました。取り付け時間40分【明るさ】HIDとハロゲンの中間位です。【色】HIDに近い白色でした。【視認性】HIDに比べ ・・・(続きを読む
  • A’PEXさん

4 2017-05-19

明るい!
[受注番号]284809-20170516-0598940357
車検前に社外品のHIDが突然切れてしまい、あわてて購入。
今までどおりHIDにするか迷いましたが、LEDを体験してみたくて選びました。
LEDはHIDより明るさでは劣るというのを聞いていましたが、十分明るいです!
雨の夜間はまだ体験していないので雨の場合で前方がどうなるかはわかりませんが、通常ではHIDと比較しても自分のような素人には遜色ないように感じます。
カットラインも出ていますので車検も大丈夫かな。
球がけっこう熱くなるのと耐久性が今後どうなるかわからないので星4つにしましたが、今の時点では十分満足です。
あと、取説は英語表記ですが、ハロゲンライトからのチェンジはポン付けで簡単に装着できますので取説はなくても何とかなると思います。

• tps-vさん
  • tps-vさん

5 2017-04-25

• 耐久性:3
大変満足
セレナC26 HSに取り付けです
ハロゲンより上でHIDより下
明るさは十分ですが
最初だけHIDと同じで
ばやっと点灯しますが
問題ありません。

5 2017-04-15

• 耐久性:4
ショップさんの評価としては対応も早く親切丁寧でした。又、きかいがあれば利用したいと思います。
ファン付きLEDがファンから異音がするようになり今回はファンレスにしてみました。サイズも小さく取付しやすいです。HID程の明るさはありませんがフォグ用としては必要十分な明るさです。

4 2017-04-12

• 取り付けやすさ:3
HB4を購入。
発光面の角度が変えられるので購入しました。
HIDと比べるもやはり暗いですが、満足です。
発光面の角度調整は、何回も付けて外して微調整と面倒です。もっと簡単なやり方があったかもしれせんが…
あとは、耐久性に期待です。

5 2017-03-14

明るい
284809-20170307-0114263254
良い商品です
思ってたよりもかなり明るいです
後は耐久性ですね

5 2017-02-22

• 耐久性:
この価格と明るさはかなりコスパが良かったです(^-^)/
あとどれだけ壊れずにもつか!

5 2017-02-19

• 耐久性:4
とても明るいです!
取り付けも非常に簡単で、とても明るいです。

4 2017-02-08

• 明るさ:3
  • 色:2
  • 視認性:2
初LEDライト
今回初めてLEDライトを購入させて貰いました!
ハスラーにかんたんに取り付けできました!
ライトの取付角度がわからないのです。

5 2017-01-10

LEDバルブ
ハイビーム時が真ん中に集中し過ぎて少し見にくいですが、値段を考えると良い品物だと思います。
あとは寿命がどれだけ持つかですね。

5 2016-12-22

• 耐久性:5
届きました
とても対応が早くてびっくりしました。
まだ付けてないですがとくに異常なしなので!

4 2016-07-26

取付簡単
注文番号:284809-20160722-0473203261
取付は、簡単にできるので なんの苦労もせず、楽に取付ができ
よかったです。
他の車にも付けたいと思うので、リピします。

4 2016-07-20

リピーター
リピーターです。この商品は現在もつけていて、3年弱ぐらいの期間で耐久性がありました。
明るさも、抜群です。

5 2016-12-03

• 耐久性:
とても明るく満足です!! 知人にも紹介したいと思います

4 2015-10-30

• デザイン:
  • 明るさ:3
  • 視認性:3
  • 耐久性:
注文前にクーポン取得を忘れずに!←忘れた
【デザイン】
【取り付けやすさ】
スチールボール固定式の台座の取り外しにちょっと躊躇。それ意外は明快で簡単。
【明るさ】
ハロゲン球に負けてるかな、というのが率直な第一印象。照射範囲の狭さ(明暗の差の大きさ)が、そう感じさせるのだと思います。光軸を上げて幾分フォローが効きますので、ヘッドライト(車種)によって結構な差がありそう。光源自体は、直視が困難なほどの直接的な明るさです。
【色】
爽快な白さで文句なし。
【視認性】
30Wでここまで照らせたら十分、と妥協できる人向けかも。やっぱり、照らす範囲は狭めのように思います。
【耐久性】
期待したい。
【その他】
日本語説明書が同梱されるが概要の案内のみで、細かな解説が無い点は残念。メモ書き程度でも、台座の外し方※のコツなどを書いて頂けたら良いように思います(※スチールボールを固定穴からずらして台座を抜く、というだけのお話なのですが)。
ちなみにAmazonでソックリな品物が6,000円以下&本州送料無料で販売されていますが、レビューを観察する限り、ああいった店は複数のサプライヤーの製品を同じ商品画像のまま販売・発送している(スチールボール固定式でなく半回転段差固定式の台座の品物や冷却機構が異なる品物だったりする)ようです。
ちゃんとした品物が欲しい方は、少しくらい価格差があっても、こちらのような(真面目な)ショップで購入した方が良いように思います。

4 2015-06-09

• 色:3
取り付け簡単
HIDを取り付けていたのですが、1つが点灯しなくなりました。バラストなどの配線があったので、より簡単なものと思いこの商品を購入しました。左右のヘッドライトがHIDとLED、簡単に比較することができます。はっきり言ってHIDより明るいです。後は寿命だけです。もう片目も早々に交換しようと思います。