LEDヘッドライト ファンレス 2個入り CREE ...(KMサービス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-11
  • 台座は弱々しいプラスチック
  • 100系ハイエースワゴン中期に装着しました。【デザイン】レンズカット有のガラスレンズのためほぼ見えないため、可もなく不可もなく。【取り付けやすさ】簡単です。【明るさ】ハロゲンより明るく、不便は感じません。が、かなりムラがあり照射光がまだら模様です。【色】綺麗な白です。【視認性】明るさのところでも書きましたが、まだら模様・・・。ただ、視認性と言う意味では問題無いレベル。カットライン ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-17
  • 少し期待外れだけど。
  • GEフィットに使用するために購入。ハイワッテージバルブを使用していたが安物はすぐ切れるのでLEDに挑戦(安物LEDもすぐ切れるが)。レビューで1年保証で値段が安かったのでこれに決定。ハロゲンは10分もあれば交換出来るが、ブーツが若干邪魔して交換には1時間程度かかった。付け方にもよるかもしれないが光軸がかなり上向きで1番下向きにしてギリギリくらい。明るさもハイワッテージバルブと比べるとそんなに ・・・(続きを読む

4 2016-01-11

台座は弱々しいプラスチック
100系ハイエースワゴン中期に装着しました。
【デザイン】
【取り付けやすさ】
簡単です。
【明るさ】
ハロゲンより明るく、不便は感じません。
が、かなりムラがあり照射光がまだら模様です。
【色】
綺麗な白です。
【視認性】
明るさのところでも書きましたが、まだら模様・・・。
ただ、視認性と言う意味では問題無いレベル。
カットラインは結構しっかり出てました。
ハイビームは??
【耐久性】
不明。
【その他】
台座が弱く固定バネが強めなので、どうも変形してしまっているようです。
光点位置がズレてしまって右のライトだけとんでもないとこ照らしてました。
まぁ、光軸調整の範囲内で何とかなりましたが、ヘッドライトユニットにフォグも内蔵されているためフォグの光軸はめちゃくちゃ・・・。
これは遊び用の軽に移植して、ハイエースには別のを取り付けようと思います。
でも、製品自体は良いと思います。ヘッドライトユニットにフォグが内蔵されてなければ問題無かったのに・・・。

4 2015-12-04

• 耐久性:1
角型4灯のハイビーム用にH1を購入
角型4灯のハイビーム用に購入しました。HIDはパッシングで使えないし耐久性に不安があるのでLEDを付けました。この製品のヒートシンクが金属ではなく銅線を編み込んだヒートリボンなので取り付け位置が狭い所も大丈夫です。角型4灯ハイビームは防水ゴムに3ピンコネクターがついているので、ヒートシンク付いているLED
バルブに使用できないので、取り付け台座に固定して柔らかいシリコンで防水加工しました。柔らかいシリコンはこのLEDバルブが切れた時にすぐ外せるのでべんりです。明るさですがハロゲンと比較すれば明るいですし、色も丁度いい白で気にいってます。問題は耐久性です。レビューを書いて一年保証なので一年は安心してつかえます。ハイビームなのであまり使用しないので結構持つと思います。切れたらまたレビューでお知らせいたします。H3も買いました。まだ取り付けてませんが、通常のLEDバルブはアルミヒートシンクがあり、フォグランプの台座取り付け部が深く30ミリあるのでつけられません。ヒートリボン式だと取り付け可能です。新品のフォグランプが届いたら付けてまたレビューします。

5 2015-11-13

明るいです
動作は問題ありませんでした。熱もそれほど持たずに良かったです。

4 2015-09-28

• 耐久性:4
取り付けました
ハーレスポーツスターとJAZZ改H4使用に取り付けました、2台共HIDでしたがJAZZは電圧不足で消える、ハーレはデァルバルブでHIのみ点灯しない為、交換検討で今回LEDにしました。
取り付けが簡単と小さいライトに収まりました。
明るさも同じ位ですね、ランプ位置からLOは左右に広がり、HIは真ん中に集中します、走行確認ではありませんがHIDより見やすいと思います。
ご参考に、あくまでも個人の感想です。

4 2016-06-19

• 耐久性:3
以前LEDライトを買ったけど3ヶ月ぐらいで切れてしまい違うタイプのを購入前のよりぜんぜん明るくて満足です どれくらい持つか心配だけど

5 2015-11-28

• 耐久性:5
プレゼント用に購入。
とても喜んでおりました^^

5 2015-11-27

• デザイン:
ありがとうございました
ワゴンRリミテッドに装着。
今までHIDを付けていて、パッシングされる事が多々ありました。
こちらにしてからはパッシングされる事もなく、明るさはHIDより劣りますが十分です。
hi/lowも問題なさそうです。

5 2015-10-13

楽しみです。
友人に進められて購入しました。
まだ取り付けできませんが早く取り付けしたいです。

5 2015-09-08

• 耐久性:
取り付け簡単で、明るさも納得の明るさでした。HIDからの変更なので耐久性に期待してます。

4 2015-09-03

明るい
取り付けも簡単で20分ぐらいでできた。 思っていたより、明るくて見やすい。

• SR6926さん
  • SR6926さん

4 2015-08-23

• 明るさ:3
  • 耐久性:
発送が速くて助かりました。
思ってたより明るかったです。

4 2015-08-21

• 明るさ:3
  • 耐久性:3
速かった
商品の到着が速かった。品物は、頼まれて購入したので分からないです。

5 2015-08-05

• デザイン:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
  • 耐久性:
取付けはもう少し先になりそうですが、楽しみにしております。

4 2015-01-28

明るーい
以前はHIDを装着していましたが、点灯時に安定しない、片側が点灯しないなどが続いいました。
今回、LEDに変えたところ、以前とは比べものにならないほど使いやすくなりました。
明るさと施工性の良さに、とても満足しています。

5 2015-03-27

• 耐久性:5
取り付けが簡単で、明るさも満足しております。
また、迅速に対応していただきありがとうございます。