5 2013-04-14

安い!
コンピューターの増設にせまられてソフトも買い増しすることに、安く済んでよかったです。 あっという間にきたしお店の対応も最高

4 2013-02-16

認証は問題なくOK
我が家のOfficeの入っていないPC用に。
OSはWindows 7 Pro 64bit。
インターネットで認証は問題なくできました。

インストール後の再起動で、フリーズしたため強制終了、ということはあったものの、
快適に使用することができております。

他社の互換品で済ませようと思いましたが、たまに、マクロを組んだexcelを受け取ることがあるので、こちらにしておいて良かったです。
安定している2010ですしね。

レターパックは手渡し無しの運賃が安いほう、なので、ポストに鍵のかからない場合は宅配便でお願いした方がよいと思います。
私は普段、手渡し有りのほうを自分で利用するので、時間指定までしてしまいました。
ちょっと勘違い。

4 2013-04-21

• 機能性:4
  • サポート:4
  • 軽快性:4
  • 安定性:4
  • 使いやすさ:4
認証は問題なく出来ました。以前に一回トラブルがありましたが対応が良かったので再び利用しました。
OEM版はプロダクトキーを受け取ってから二日以内に認証しないと保証対象外ということや、認証後にアンインストールすると同じPCでも再インストールで認証できないことが起きるが保証されないことを受注確認メールで初めて知ったので、先に告知しておいて欲しいと思いました。
将来使う予定だからと先行して購入すると認証出来ないリスクがあるので、OSのインストールを済ませてチューニングや安定化を済ませてからしか購入できないということですね。

5 2013-02-16

• 軽快性:3
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:2
おすすめです
2013年2月に10,500円で購入しました。
「DVDメディア」を見たときラベル面に気泡が入っており、いかにも安物って感じがして一瞬不安になりましたが、「インストール」から「ライセンス認証」までは何の問題もなくスムーズにいきました。アプリケーション自体も問題なく使用できています。
2つ購入しても「製品版(2台までインストール可)」より安いわけですから、絶対にお得です。「Word」や「Excel」しか使わないということで「互換ソフト」で間に合わせようと考えている人でも、この値段でしたらこちらのほうがおすすめです。

5 2012-11-24

• 使いやすさ:5
問題無く、インターネット認証が出来ました。
超お買得品です。
前回、楽天市場で買った(ばった屋)Office2010が電話認証も駄目で、買ったショップに問い合わせしましたが返事も無く無言のままです。デタラメなショップも有るんですね。
こちらで買ったOffice2010は、スムーズに認証出来て安心と信頼できるショップです。

5 2013-01-14

• 使いやすさ:4
大変お安く入手出来ました
インストールが出来たのですが何故かアクティベーションで引っかかりました。でもメールで連絡したら休みであるにも関わらず、直ぐに対応してもらえました。
かなりお得だと思われます。
Officeが入っていなかった64bitのノートに入れました。64bit用のインストールsetupがx64のフォルダに入っている為、最初に起動する自動インストの画面は一度閉じて手動でインストールスタートさせる注意が必要です。

5 2013-01-26

• サポート:1
機能が分かる人向け
製品自体は「Office professional 2010 plus」で、1機種にのみインストール可能でした。ダウンロード版が見あたらないなど初心者には不向きですが、中級者以上ならばオススメです。

5 2012-11-15

• 機能性:3
  • マニュアル:3
  • サポート:3
  • 軽快性:4
  • 安定性:3
  • 使いやすさ:3
問題なし
迅速な対応で、翌日には商品が到着し 早速インストールしました。
何の問題もなくインストールできました。

• t_max_f7さん
  • t_max_f7さん

4 2013-02-16

• 使いやすさ:5
無事認証されました。
Webページの写真通りの物でした。(新品?)早速インストールしようとしましたが、DVDメディアの読み込み不良でインストールできませんでした。何台かのパソコンで試したのですが、すべてアウトでした。一番古いデスクトップパソコンで何度かチェレンジしていると、たまたま認識したので、isoファイルのイメージを作り、ディスクに書き込んで、無事インストールすることができました。アクティベーションについては、自動的に認証というオプションにチェックを入れてインストールしましたが、無事認証されていました。ちなみに、office 2010 pro plusでした。今回安くフルスペックのofficeが手に入り大満足でしたが、DVDに難があったので、星は4つとしておきます。(ちなみに、これ正規品でしょうか???)

4 2013-01-25

• 使いやすさ:
インストールに、少し苦労した。
明日楽対応☆商品到着後レビューを投稿:投稿してレターパックで送料無料
は、☆☆☆☆☆5つ。
Microsoft Office Professional が、この価格で☆☆☆☆☆5つ。
インストール途中で
Error1935 An error occurred during the installation of assembly component が、出て、失敗。
連絡して、指示どうりやり直しインストール成功。
対応が早くよかったです。
安定性、軽快性、使いやすさは、しばらく使ってみないと?

5 2013-01-20

• マニュアル:2
  • 安定性:4
認証できない?
Windows7Ultimate1本と共にこちらを3本買いました
Win7は無事インストール認証成功
Officeについては自動認証失敗-----電話での認証失敗-----更にオペレータとのやり取りで新たに製品を別途購入する必要があるとのこと-----------
認証サポートをしてもらえるとのことなのでショップに問い合わせたいと思います
他の2本のOfficeについては未開封のままです-----------翌日迅速にサポートをいただき無事に認証成功。対応の速さに感心させられました。価格のことを考慮すればインストールで少しつまづきましたが、絶対お勧めです。

4 2013-03-25

• 機能性:
  • マニュアル:3
満足です。
Win7のノート購入しましたがOfficeが入っていなかった為、こちらで購入させて頂きました。購入後、商品到着も早く2〜3日で届きました。
さっそくインストールしましたがうまくいかず、メールで問い合わせたらすぐに
返信して頂き、対応方法を教えて頂きました。
まだ十分に中身までは使用してませんが、購入〜商品到着〜インストールまでの対応はとても良かったです。

• UR岳飛さん
  • UR岳飛さん

5 2013-03-21

• 使いやすさ:5
お得にインストールできます。
パッケージに開封された形跡はありませんでしたが、同封されていたプロダクトキーは認証不可でした。メールで問い合わせしたところ、違うキーを教えてくれました。再度認証をかける際の手順も詳細に教えてくれて助かりました。今回は電話認証のみで行い、結局2回インストールしたので1時間程度かかりました。認証拒否された時は不安でしたが結果的にインストールできたので問題なしです。
地元の店舗では69000円で販売されているので格安で使用でるので助かります。また、機会があれば購入しようと思います。

5 2013-03-20

最高です。
購入後1日で到着。
ものすごく速い対応だと思いました。
インストールも問題なく普通にできました。
Professionalがこの値段は断然お得です。

• suke5561さん
  • suke5561さん

5 2013-03-08

• 機能性:
また
一つ目がきちんと届いたので、さっそく2個目を購入。
インストールはもう少し先になるけど、先物買いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCソフトビジネスオフィス統合