3,850円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-06-03

日産車注意!
※日産車注意!!
※記載されてますが、++ーーです!
※適合してないとヒューズ切れます!
それ以外は配光もよく、サイズ感も良いです。

5 2022-07-26

約7年もちましたよ
リピートです
前回購入して取り付け後約7年
1個だけ正面のLEDは生きてますがリフレクターを照らす為のLEDが切れました
爆光でしかも7年ももつなんて最高のコスパではないでしょうか(笑)
万が一切れたらまたリピートしたいと思います

• noriou8131さん
  • noriou8131さん

4 2013-08-11

• 明るさ:2
  • 色:3
  • 視認性:2
  • 耐久性:
ちょっと暗いかな80w LED フォグ
史上最強の明るさの謳い文句に惹かれて購入した80wLEDフォグ。
35wのHIDと比べるとまだまだ暗いです。
光量も足りないのか視認性も悪く期待値とはかけ離れていました。
色味も6000kには少しとどいていないような印象ですが、画像で判断してみてください。
向かって左下のフォグが80wLEDで右は35wHIDです。
正面から見るとさほど違いが無いですが、2枚目の画像の地面の照りとかで判断下さい。
どういうわけかフォグ単体でテスト点灯した画像が3枚目ですが回りにイエローのリングがかかってます。

• ms8315さん
  • ms8315さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 4,095

4 2013-03-10

ヘッドランプ以上に
交換は非常に簡単で普通のバルブ交換と変わりません。色はヘッドランプ以上に白いのですがバルブ用のカバーが中にはいっているため、明るさが若干不足しているようです。

5 2017-11-25

• デザイン:4
注文番号:284809-20171122-00021711
まぶしい!直視できないかもしれない。
狙った感じがでて満足です。
アンバーをウインカーとして利用しました。
車種はTOYOTA86
純正のウインカー球はオレンジ色なので、それがレフレクターに
反射し、ボヤっとした感じがします。
ステルスウインカーバルブも良いですが、自分の車はリレーを
LED対応にしている為、こちらを選びました。
すっきりします。
不満な点が1点。
接続部(根元)が黄色。
ここをシルバーの同色にするか、白、黒でも良いと思います。
自分は黒のビニルテープを巻くことで対応しました。
後は耐久性です。
1年保証なので、それ以降がどうかなー??

5 2015-10-06

• デザイン:4
ポジション・ブレーキの光量差がはっきり
私のアテンザ号はテールランプが4灯あり、どれもレッドレンズですが、内側2灯は真丸でポジションのみ点灯、外側2灯は半円形でポジション・ブレーキ兼用となっています(カプラーは共にダブル用ですが)。
先月、他社製サムスンLED23個装着の赤ダブル球を2セット注文し、4灯に取り付けました。ポジション時の明るさ・色合い・光り方はたいへん綺麗なのですが、ポジション時とブレーキ時の明暗差がほとんど感じられず(特に夜、外側ブレーキランプが半円形と言う事も災いして)、これは昼夜共に危険だと思い、明暗差のあるT20LEDレッドランプを探していたところ、皆さんの評価の高い(特に明暗差に関して)この商品にたどり着きました。
昨日の注文で本日到着し、すぐに片側を昼間に交換し比較してみましたが、その差は歴然でしっかりと明暗差が出ていました。夜間はまだ試していませんが、昼間の感じでは、夜間はブレーキ時が眩しすぎるかもしれません。
皆さん、ダブル球をダブルとして使う時の明暗差は重要ですよ。私は、今回の選択ミスで1セット分余分なお金を使ってしましました。最初からこの商品に出会っていたら、バック用のLEDが買えたのにと後悔しきりです。

5 2015-03-27

S25 ホワイト アンバー レッド購入
古い車なので消費電力を押さえたくてLED化しました。
取り付けは普通のバルブ交換と同じで簡単です。
シングルホワイトはバックランプに、めちゃくちゃ明るくなりました。
シングルアンバーはウインカーに、キレのいいウインカーになりました。
ダブルレッドはストップランプに、視認性抜群です。
ギアをバックに入れたとき電圧がかなり落ちていたのが解消され、夜間のライト点灯時も電圧計を見るかぎりかなり解消され大満足です。
ハイフラ対策はリレー交換で対応しました。
なによりバックランプの明るさに感動しております!

4 2014-12-02

• 取り付けやすさ:4
  • 耐久性:3
明るさは満足できるレベルです。
レンズ色「赤」にはホワイトバルブが通常ですが、赤色LEDを購入。
写真右が他社製LED5W×2の前面発光のみの商品です。
やはり、リフレクターへの反射効果は高いようです。
また、赤レンズにも赤色LEDがベストのようです。
残るは耐久性のみ・・他社製は1年以内で点灯しなくなりました。

• techieさん
  • techieさん

4 2014-10-10

• 耐久性:
評判を聞いて、S25バック用、S25テール&ストップ用、S25ウインカー用、T20ウインカー用を購入しました。この用途ならS25口金系は買って損無し!!!今まで車用LED購入した中でで一番明るく(見た目も照射も)良かった。ダブル球も同様で問題無し。
ただ…ウインカー用アンバーT20にいくつか問題あり。台座が黄色でランプ内に入れるとかなり見えてしまう事→塗装必要。バルブ自体が20mm近く長くランプ内が浅いと先が当たってしまうかも。差し込みの際に台座中央部が厚く、少し削らないと入らなかった。…少しの加工&車を選ぶかも知れません。
[受注番号]284809-20141008-060233205

5 2016-10-03

• 耐久性:5
明るさの強弱がしっかりしてる
装着車両:DBA-NCP100(ラクティス)
テールランプがLED標準の車種が、増えてきましたのでそれらに比べると
爆光とまではいきませんが、拡散性・明るさなどは優等生だと思います。
このバルブの前に装着していた物も、素晴らしいなと思っていましたが、上には上がいるものです。
特にポジションとブレーキの強弱は、余裕で車検に通るレベルではないでしょうか?(画像はスモール時)
ブレーキ時にラジオからノイズが聞こえますが(チャンネルによる)フィリップスの有名なアンバー色バルブでも、聞こえます。
家族が所有するカローラランクスでは、ノイズが入らないのでこればかりは運でしょうね・・・
ノイズ対策とかもあるでしょうけど、私は気にしていません(苦笑)
耐久性は期待を込めて、★5で。
何はともあれ、良い買い物ができました。

5 2013-07-08

• デザイン:3
  • 色:3
すばらしい!
注文からの納品までの納期が早いです。早速取り付けました。想像以上に明るいですね。今回80Wを購入しましたが、当然かもしれませんがロービームのHID 55Wより明るく見えます。ただ、色味はHID 6000Kよりかはちょっとだけ黄色(極端に言えば)に見えますが、あまり気になりません。パッシングでも問題なく使えそうです。今度は、フォグランプ検討しています。この度はありがとうございました。

4 2013-05-13

ゼロクラウンのフォグランプ
色は6,000kの白色でした、外から見ると明るく見えますが実際に運転席からだと それほど明るさはないです50Wだと…もっと明るいのかと…

• k421122さん
  • k421122さん

5 2015-04-26

• 耐久性:
ブレーキランプ用にT20ダブルを購入しました。ブレーキを踏んだときの明るさの違いが他のLEDバルブに比べて差が大きくたいへん気に入りました。

5 2014-12-03

S25ダブル レッド
テール&ブレーキ灯に装着しました。 2段光量の差も充分あるし、明るさも ホワイト並みに明るいです。1年保証なのでアフターも安心です。ダブル球は、数ヶ月使用すると回路が原因なのか逆流してしまう事が多々あったので、この商品には期待です。
追記284809-20141129-296548617

4 2013-07-24

• 明るさ:4
  • 耐久性:4
いい感じです
30WのLEDフォグをつけていましたが、半信半疑で80Wを購入しました。
ファッション性は満足です。
装着後、若干オーディオ関係に、ノイズが入ります。
びびたるものですが、とくに気になりません。
装着も問題なく、できました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツライト・ランプブレーキ・テールランプ