5 2013-08-10

安くて良いです
黒のベッドを探していて、他店では品切れ中。こちらのお店が送料やポイントを考えて安かったので購入しました。
ベッド敷き布団を敷いて使用。シングルロングの敷き布団なので少し余りますが寝心地も良くて満足。座面高35cmなのでソファ的にも使えます。重さもさほど重くなかったので部屋の模様替えの際も良いですね。友達にも薦めたいと思います。

5 2013-03-27

想像よりもすごく厚みのあるマットで、子供の2段ベッド用に購入したのですが、子供も気に入り、昨日はとてもぐっすり眠れたようです。
脚は使用していませんが、大事にしまっておきます。
とても良い買い物が出来ました。
自宅が2階なのですが、笑顔で運んでくれた運送の方にも感謝です。
購入時の受注番号:284803-20130321-0635788115
レビューご記入日:2013年3月27日
クオカード送付先:自宅
ニックネーム:ひな森

• mm355さん
  • mm355さん

5 2013-05-22

アイボリー購入
子供用に購入。
今まで二段ベットに布団だったので、スプリングが嬉しいみたいです(*^^*)
アイボリーを長男に、ブルーを次男に…
ただ、ブルーの方の足にネジ穴の部品が一つ無かったようです。使用上問題なさそうなのでそのまま使ってます。
[受注番号]284803-20130506-0241727227
[受注番号]284803-20130506-0245911228

4 2015-01-08

子供が使用するのですごくいい感じです。
大人だと少し動くとギシギシ音がします。
大人二人で寝転んでみましたが真ん中に支えがないので少し壊れそうでした。
マットレス自体は硬めで私は好きです。
アイボリー購入ですが黒い斑点が少し角の方にありました。カビ???
まぁ少しなので見なかった事に・・・。
ベッド下の掃除も出来るのし布団をたたまなくてもそれなりに見えるので買って良かったです。
ポイント10倍だし500円のクオカードももらえるとの事で脚付きマットレスで私が調べたところここが一番安かったです。

5 2013-10-18

調度良い
今まで床に布団を敷いて寝ていたが、引っ越しを機に購入。
柔らかすぎず硬すぎずで調度良い。
大きさは身長185の私でも問題なく寝ることが出来ました。
値段、寝心地、大きさと全ての面で私にとっては満足いく買い物となりました。

5 2014-02-03

速めの配送にびっくりー
今回はピンクを購入しましたが、在庫がないということで
レッドを買ってみました。
担当者から配送業者までみんな親切で対応も凄く速かったのです。
これからも購入していく予定ですので宜しくお願いします。

4 2013-06-05

1人暮らし用に
高さも高すぎず低すぎず、ちょうど良い高さのベッドがないかと探していたところ
スプリングベッドでこちらが安かったので購入しました。
部屋が6畳なのでベッド兼ソファみたいな感じで使ってますが、腰掛けた時の高さがちょうどいいです(^^)
また縦縞なのが個人的によかったです。
特に激しくギシギシ鳴りませんが、多少音がするのは仕方ないと思っています。
ベッド下に100均で買った収納ボックスがピッタリハマるのがすごくいいですw
白を購入しましたが、部屋の壁が白なので広く見えていいと思います
商品番号を書くと送料がー と書かれていますが
どうしたらいいか良くわかりませんでした(´・_・`)

4 2015-03-16

ピンクを購入しました。
バレンタインデーに小五の娘からチョコを貰ったので、お返しにと思いヘソクリで購入しました。
3/11に注文し、3/15の午前中に商品が届きました。
注文前に商品レビューを見ると、ハズレを掴んだ方もいるようで心配でしたが届いた商品を確認して一安心。
匂いは確かにありましたが、娘は気にして無い様子なので大丈夫でしょう。
マットレス自体は確かに大人だと少しスプリングの音がしますが、使うのは子供なので問題無し!
一日遅れのホワイトデーですが、娘が喜んでくれて父ちゃんも満足です。
何年使えるか分かりませんが、買って良かったと思います。

4 2015-01-17

お品はいい
約1週間後の納品で無事本日届きました。女性には少し重さはありました。
綺麗に梱包されていて汚れもなく上等でした。
赤色を購入しましたがとても鮮やかで可愛らしい発色です。大変気に入っています。
ただマットの木製の脚のマットにねじ込む、ネジの部分が錆て茶色くなっていました。錆止めを吹き付けてねじ込みました。
年末年始明けで忙しいのか入金確認メールがすぐ届かなくてこちらからメールをしました。その後はすぐ返信を頂きまして、2日後到着したので大変嬉しかったです。マットの固さも、固すぎず女性には優しいマットで満足しています。

4 2014-09-22

間取りで困らないサイズ
模様替えをしようとしたところ部屋壁側の横幅が支柱のでっぱりのせいで200cmしかなく、通常のパイプベッドや今までのベッドでは横に配置できなかった。そこで今回、横幅が195cmである本ベッドのシングルサイズを購入するに至った。
配達は迅速丁寧。普段利用しない運送会社(西武運輸)ではあったが、がんばって一人で運んでくれたことに感謝。
包装を取った後にチェックすると、ベッド表面の布が一部のみほつれていたものの、シーツを敷くため特に問題視はせず。
今までのベッドより若干高さが縮まった感じだが、スプリングの固さ具合や全方位とも柵がないことによる解放感が良いとのこと。無印良品のものと比べてもベッド自体が軽く、コストパフォーマンスはとても良い。とはいえ脚は安っぽいし裏に張ってあった滑り止めのシールも簡単に剥げるので、この辺は値段相応と感じた。

• meguriiさん
  • meguriiさん

5 2013-03-09

届きました♪
本日、商品届きました♪今までずっと気になっていた脚付きマットレスがスーパーセール時に購入出来て良かったです!!マットレスは程良い弾力性でシッカリしてます♪ただ、匂いがチョット気になりますが時間がたてば大丈夫だと思います。その事も同梱されている取説にも書かれていましたので私的には全然OKです!!ありがとうございました(^-^)/

• MACHA813さん
  • MACHA813さん

4 2015-05-14

対応が早いです。
3人こどもがいるので
一人ひとつずつ、計3つ購入しました。
脚をつけるだけの簡単なもので、寝心地も悪くありません。
少し真ん中が沈んでるのが気になったので
☆-1です。
脚付きマットレス特有なのかなと思い、
そのまま使っています。
商品の入荷に時間がかかったようで
到着が遅かったのですが、
お店の方の対応が早く、不安のない買いものができたので
満足です。

4 2015-03-29

色が少しイメージと違いました。
指定したカラーの商品が在庫ありだったので、注文から発送までは早かったです。
商品はシンプルなものなので、脚の部分をつけるだけの組み立てです。
レッドを注文したのですが、少しピンクっぽいレッドでした。
使う本人が了承したので良しとしますが、これから購入をされる方はそこも注意して選ぶことをおすすめします。

5 2015-03-10

予想以上
到着した時にあまりにも大きので寝室まで運べるか不安でしたが、思ったより軽く、一人で運べました。
色も綺麗なブルーで大変気に入りました。
寝心地は固くもなく、柔らかくもないちょうどいい感じです。
ただ、やはりちょっと小さい感じがしました。

• mmmmkKkkさん
  • mmmmkKkkさん

5 2015-02-22

子供用ベッド♪
子供用にポケットコイル*ボンネルコイルを購入しました♪届いたダンボールが汚い……とのレビューを拝見してましたが……本当に汚かったので(笑)玄関前で荷開けしました!!!!
商品は問題なくブルーとピンクの色味も素敵でした♪
ボンネルコイルは……スプリングの音が多少気になりますが……子供なので問題なし!!!!笑
ポケットコイルの方が重たい分寝心地もヨカッタです♪
ポケットコイルのダブルを追加で購入しようと思います♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ベッド脚付きマットレス