• bara2230さん
  • bara2230さん

5 2019-01-19

子供も私も満足しました。
もりもり15点!とあったので購入してみました。幼稚園にしていくヘアゴムが欲しくて注文しました。大人のセンスと違い、子供が喜ぶデザイン、つまり、ダサカワって感じです。ダサいんですが、子供は大喜びで「今日はウサギね、明日はくまね」と、選んでいます。
子供はヘアゴムをいつの間にか無くすことが多いのでこんなにたくさんあると安心です。
私なら選ばないデザインなので所持品と被らないのでレパートリーが増えます。ヘアゴムが足りなくなったらリピしたい商品です。

4 2018-03-26

娘に購入!
2歳児の娘。まだあまり髪の毛が生えてないので、まだくくる事が出来ませんが(-"-;)髪が伸びたら、たくさんくくってあげたいので、それまで保管しています!残念ながら、商品到着時に中身が破損して使えない物が一つありました(>_<。)それでも、まだ他にたくさん種類が入っていたので、破損していましたがお店には連絡をしていません。購入後はすぐにチェックされた方が良いかと思います。

5 2018-02-05

娘に
前回で味をしめ、また購入してしまった。今は未だ手元に無いので分からないけど、たぶん可愛いくて娘も気に入ってくれるに違いない…たぶん

5 2018-01-14

可愛い!
キッズ福袋は2回目の購入です(*^^*)
一度目の購入の際、好みのものがなく絶対買わないと思ってたんですが増量との事で大人用と同時購入!今回、凄く可愛いものばかり入っていてビックリしましたU^v^U☆リボンのゴム・リボンクリップ・ハートクリップ・うさぎちゃんゴムが娘のツボでした!今回、ピンク系が沢山だったので嬉しかったです(*^^*)

4 2018-01-13

幼稚園の娘用に
飾りゴムはよく無くしてしまったり、壊れてしまったりでいくつあっても困らないので100均より安いしと購入してみました。
ツインテール用のゴムは魚型など普段買わないようなものもありましたが、娘はピンク!かわいい!と喜んでいるのでお得感もあるし概ね使えそうなものだったのでまんぞくです。
幼稚園までの子にはいいと思います。

• HanaSolaさん
  • HanaSolaさん

4 2016-06-01

初!
ヘアゴムをすぐになくすので、たくさん入っていて色とりどりでした!子どもも喜んでいました。

5 2019-02-27

たくさんの種類が入っていて、すごくお得でした。

4 2018-06-04

色々入ってます
ゴムは可愛かったです。
ピンは、?というのもあり。
娘たちは喜んで使っています。

5 2018-05-20

満足しています
2歳前の娘に購入しました。
さっそくヘアクリップは気に入ってつけています。ピンク系の色が多く入っていてよかったです。また購入したいと思います。

5 2018-05-18

満足!
4歳の子ども用に購入しました。開けてみて、とても喜んでいました。使えないかもと思うのもありましたが、このお値段なら全然 よいです。
100均め買えそうな物,100円では買えないキラキラのゴムなど中身は様々です。
幼稚園で無くす事も多々あるので、ゴムだけの福袋もあれば嬉しいなぁと思います。

5 2018-04-21

五歳の女の子にプレゼントで渡しました。どれも気に入ったらしく、満足してもらえました。ありがとうございます。

• 080411☆さん
  • 080411☆さん

4 2017-07-13

一回使ったらモチーフが取れてしまったり、これは使わないなというものもありましたが、気に入ったぶんだけでもお安かったので、数の欲しい方はいいと思います。

5 2017-01-12

• 商品を使う人:親戚へ
キッズ凄い可愛いです!
とても可愛くて沢山はいっていてチビたちが大喜びでした!

4 2016-11-09

ダサカワイイ。
大人にはムリーっていうのが、幼稚園児には『可愛い』という不思議(笑)
娘は気に入ってます。
幼稚園児山くらいまでですね、確かに、小学生にはもうムリかと思います。
他店で全部がゴムの2セットの10個で、1,000円があったのですが、定期的にしかでなくて、こちらで購入しました。
すべてがゴムのペアのセットがあるといいなと思います。
あと、ゴムは細いやつが結びやすいです。
太くて輪が小さいゴムは結びづらく使い道がないです。

4 2016-10-11

可愛いのがたくさん
娘も可愛いと大喜びでした(o´∀`)bお得感ありますね

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーヘアアクセサリーヘアゴム