4 2022-05-11

朝晩洗顔後に少量つけてみました。
乾燥小じわと乾燥毛穴が目立たなくなった気がします。オイルだけど、そんなにベタベタした感じはないです。

5 2022-08-07

マルラオイルリピ買いしてます!
翌朝の化粧ノリが違います。オイルなのにさらっとしていて使い安いです!

5 2017-04-03

毎日、お風呂上りに顔、首、腕にこすりつけています。さらさらしていてお肌がつるつるしています。孫が興味しんしんで、顔につけるとロールパンのようにぴかぴかです。うらやましいです。

4 2017-06-10

ピカピカ!
お肌ピカピカの友達が教えてくれたマルラオイル。私も彼女のように?彼女に近づきたくて購入を決めました。まだ使い始めですが期待を込めて…。

5 2016-06-04

以前、ヨーロッパに旅行に行ったさいに、ナチュラル系の化粧品店でマルラオイルを購入した事があり、それ以来良いなと思っていました。こちらのショップさんでは、いろんな資料も載せてあり、安心して購入する事ができました。使用感としては、オイルなのにべとつきもなくさらさらしていて、大変気に入っています。なくなり次第、リピートしたいと思っています。

5 2017-06-27

いつも利用しています。3度目の購入です。お風呂あがりと朝の化粧まえにつけています。とても肌の具合が良いように思います。なくなり次第、購入したいと思っています。

5 2017-01-30

リピートしています。
このオイルを使うようになってから、肌がしっとり、毛穴の開きも少なくなったような気がします。
ずっとリピートします。

5 2017-12-29

何かいいオイルはないかと探していたところマルラオイルというものを初めて知り、こちらで購入しました。
アルガンオイルでは使用3日目で頬に細かいプツプツが出来てしまいましたが、マルラオイルでは今のところ出来ません。
化粧水の後、まだ肌が湿ってるうちにこちらを塗ってます。肌馴染みがよく、日中は化粧下地の前に軽くティッシュで押さえればテカリも気にならず、乾燥もしません。
肌のトーンが明るくなったような気がします。

• tuyamaさん
  • tuyamaさん

4 2021-10-08

まだ一日しか使用していませんが、オイルなのに肌なじみが良く 使い心地は良かったです。明日も使うのが楽しみです。ありがとうございました。

5 2022-03-14

妻へのプレゼントに購入しました。べとつかず、肌に良くなじみ、使用感がいいとのこと。満足しているようです。

5 2022-03-11

すぐ届く!!
冬場だけのブースターとして使用していましたが、
暖かくなっても、もう手放せない…( ゚Д゚)

5 2022-02-28

何度もリピートしています。値段も手ごろで、良い商品だと思います。

• アデアさん
  • アデアさん

5 2022-02-21

乾燥が気にならなくなった
2滴を化粧水と混ぜて顔全体に使用しています。目元の乾燥シワが目立たなくなりました。

• nobu7333さん
  • nobu7333さん

5 2022-02-13

使うのは妻です。
普段から特に秋冬の乾燥肌が最悪だったのに、このオイルを使い出して
肌の乾燥が良くなりました。
色んなオイル使いましたが、マヌラオイルは素晴らしいです。

5 2022-01-07

いつもありがとうございますm(_ _)m
洗顔後のブースターとして使用しています。
どんな高級美容液よりも抜群にいいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液