2014/04/18
    レビュー遅くなり申し訳ないです。
    とても素敵な棚で満足しています。トイレにトイレットペーパーが見えるように」置きたくなかったのと普通なニッチが嫌だったのでこの洗面収納棚をニッチのかわりに工務店さんにお願いして壁に埋め込んでいただきました。来客に開くことを伝えるといつもビックリされます。作りがしっかりしていたので壁に埋め込んで取れなくなることへの不安も少しもなかったです。ショップの対応も丁寧で親切でしたし、良い買い物をさせていただいたと思っています。納期や色のことでは迷惑かけてしまいました。ありがとうございました。用事がなくても開け閉めしてはニンマリしてます。
    注文日:2013/10/16
    2015/08/23
    こころおどる洗面所になりました
    無垢の木を使った優しい感じで、収納が付いている鏡がほしい!っていろんな所を探していて、ここでぴったりのものが見つかりました。 三面鏡は、気さくな店員さんにメールで相談しながら作ってもらいました。実際に、愛の伝わる作品のような鏡が届いて、とっても嬉しかったです。 新居で使用します。早く使いたいなあ(*^_^*)
    注文日:2015/05/29
    2018/04/09
    てっちゃん8981さん
    可愛いかったです。
    電話での対応も丁寧で、商品も可愛くてここで購入してとても良かったです。早めの配送もありがとうございました。
    注文日:2018/02/22
    2015/03/08
    まなつ0833さん
    大きな箱が.....今日到着( ´ ▽ ` )ノ
    4月完成予定の家の1F洗面所収納の為に購入しました(^∇^)実はその場所に付けられるサイズが確定(埋め込める)したのが今年1月後半で、大工仕事の関係でどうしても3月前半までに作って頂ける所を探していて、今年2月前半にこちらに電話をしたのがキッカケでした!元々このミラー収納が気になっていたのですが、8~9週間かかると記載してあったので諦め半分で電話したところ、快く承知して頂きました(*^o^*)電話&メールでの対応も凄く良くって、無理を言って短い納期に合わせて頂き本当に有難う御座いました。重量感&高級感もあり、しかもプレゼント(大小の可愛らしいスプーン)まで入っていて、心遣い嬉しいです(*^o^*)早速明日の朝に棟梁に手渡したいと思いますo(^▽^)o
    注文日:2015/02/12
    2020/03/11
    すーひゃんさん
    満足
    本来の納期よりもだいぶ早めて貰えました。 鏡なしの生活が暫く続くと思っていたのでありがたかったです。 商品も大満足。 ありがとうございました。
    注文日:2020/01/29
    2017/07/25
    2ヶ月待ちましたが無事届きました。 三面鏡に変更して頂いて新居の洗面所につけました! 中に収納もついているので洗面まわりがスッキリして良いです。 おまけのふきんやスプーンなどもありがとうございました。
    注文日:2017/04/11
    2016/05/29
    いっしー537さん
    素晴らしいの一言です。
    三面鏡に変更して頂きました。 皆さんのレビュー通り、素晴らしい商品です。 取り付けはまだですが、ログハウスに凄くマッチしており夫婦共に気に入っています。 またこちらの都合で納期を短縮して頂き大変助かりました。 大切に使わせて頂きます!
    注文日:2016/04/27
    2015/08/17
    dragonberryさん
    褒められる洗面台!
    新居に取り付け、やっと住み始めました! 招いたお客さんが、特に注目して「これ可愛い!」と褒めてくれる自慢の鏡です! ただ、真ん中開けのタイプを選んでしまったため、当たり前ですが、左右にずれないと顔がきちんと映りません(^_^;)
    注文日:2015/05/10
    2015/04/29
    とても可愛い!
    待った甲斐がありました。リフォームの洗面所にとても似合います(笑)本当に有難うございました!お店まで行かせて頂いて、職人さんの技術と人柄に大感動です!
    注文日:2015/01/11
    2015/04/05
    とても丁寧な対応で、安心して注文できました。新居の洗面に取り付け予定ですが今から楽しみです。家の納期に間に合わせていただきありがとうございました。また利用したいとおもいます。
    注文日:2015/03/10
    2015/01/06
    なおっちゃひなっちゃさん
    大変遅くなってしまい、申し訳ありません! サイズ等、変更して作って頂きました。しっかりした作りです。 新築の洗面所がとてもいい雰囲気になりました! 3カ月ほどたちますが、不具合もなく、とても満足しています☆ ありがとうございました!
    注文日:2014/09/11
    2014/09/21
    凄くいいです。存在感抜群です。洗面所の鏡にしています。洗面ボールを医療用の大きなものにしたのですが、丁度幅的には同じくらいなかんじです。結構大きいので、上半身は普通に映ります。ウォルナット調の木の落ち着いた色合いも素敵です。ありがとうございました。
    注文日:2014/04/18
    2014/04/29
    注文して良かった!
    新築の洗面所用に購入しました。 色やサイズも変えていただきピッタリサイズで収まりました! とても立派で可愛い雰囲気に感激です。 ありがとうございました!
    注文日:2014/03/13
    2017/04/18
    届きました!
    素晴らしい商品をありがとうございました。 問い合わせにも迅速に対応していただき感謝してます。 来週引っ越しなので取り付けが楽しみです。
    注文日:2017/02/04