• Micky1123さん
  • Micky1123さん

5 2017-07-18

お安く購入できて良かったです。
小柄な5年生と1年生の息子たち用に150cm、130cmを購入。1年生の息子には大きかったですが、お安く購入できて満足です。チャンピオンのラッシュガードも3年生の娘用に購入しました。両方を試着した娘は、こちらの方がサラサラしていると言っていました。

5 2017-07-23

小学2年生123cm21kgの男の子。服は120.130を着ていますが、年に数回の着用でピッタリサイズはもったいないと思い、140の黒を購入。 大きすぎずゆったりという感じで希望通りのサイズでした。
お安く購入でき良かったです。 メール便があればなお助かりましたが(^^;
今週末に使いたくて、注文したその日の発送で早く手元に届き良かったです!

5 2016-06-20

生地もしっかりしています。
小学校のプール授業の為に購入しました。
生地もしっかりとしているので、よかったです。

• BLUEMSさん
  • BLUEMSさん

5 2016-05-31

満足!
ルーズフィットタイプとありましたが、当方160cm、53kgでLを購入。ぴったりでした。
とにかく安くてよい品物をいつもありがとうございます。

4 2017-08-08

着やすいです
いつも120を着用している痩せ型の娘に130を購入しました。やはり少し大きくて首元が焼けそうですが、2.3年着れそうです。すごく伸びるので着やすいです。

5 2016-07-28

安く買えてラッキーでした
塾の合宿での海水浴でラッシュガード必須ということで急きょ必要になり、もともとはフード無しを探していたのですが、さすがにこの時期になるといいなと思ったらほしいサイズは品切れでこの商品にいきつきました。130cmの小4女児に140を購入。ゆったりデザインということで「泳ぎにくないかな」「だらしなくないかな」と心配したのですが、思ったほど大きくもなく本人曰く動きにくさもないようです。なにより、シンプルなデザインでお姉さんらしく、白が紺のスクール水着やプライベートのボーダーの水着に合って「カワイイ!」と本人がとても気にいっています。フードを被ることはないですが、送料を加えてもお安く購入できたこと、製品もしっかりしていてかわいいことで大満足です。また、早急に送っていただいてありがとうございました!

5 2017-08-28

もうひとつ大きくてもよかったかも
身長113cm体重22kgの6歳の娘に、ネイビーの130cmを買いました。袖は指先が、丈はおしりが隠れるくらいです。大きめを選んだつもりでしたが、うちの娘のおなかが出ているせいか、思ったよりピッタリな印象です。できるだけ長く着せたいので、もうひとつ大きくてもよかったかも。
でも、着心地も見た目も良く、このお値段で買えて満足です!

• natsu-daikiさん
  • natsu-daikiさん

5 2017-02-20

良かった!
GWにグアムに行くことになり、日差しが強いので必需品だと思い購入しました。
NAVYで120cmの次男に130cmと142cmの長男に150cmを購入。
子供たちも「かっこいい〜!」と喜んでました。
袖は手の甲が半分隠れるくらいですが、ちょうどよかったです。
海のアクティビティをするのでフードなしが最初は欲しかったのですが、品切れだったので邪魔かとも思ったのですが、その時はフードを折り込んで使おうと思います。キャンプでも使えそうなので、今から楽しみです。

4 2016-09-17

フード付きを探していたので、こちらで購入しました。
形も色も、とても気に入りました。少し大きめを購入したので、長く着られそうで良かったです!

5 2018-06-28

可愛いラッシュガード
安かったです!本当は、ネイビーが欲しかったですが、ピンクでもまぁ、良いと思い、購入しました。
仕事で使わせて貰います。

5 2018-06-27

良いものを安く手に入れられて、とても満足です。

5 2018-06-27

大変満足です。他の色が欲しかったですが商品を見たらピンクも良かったです。

5 2018-06-14

注文して2日後に届きました。FILAでこの値段はとてもお値打ちでした。高2の娘のために購入しました。普段S 〜Mサイズの服を着てますが、今回大きめが欲しかったのでLサイズを購入しました。ゆったり着れてちょうどいいと言ってました。

4 2018-06-13

凄く良い
生地も凄く良くてお安く素敵な商品が購入出来て満足です。少し発送はゆっくりでしたが良い買い物ができました。

4 2018-03-03

普段130を着てる息子に、130購入しました。大きめだったので、来年も着れそうです。まだ使用していないので、-☆1。セールで購入出来て良かったです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツラッシュガードキッズ・ジュニア用ラッシュガード