5 2016-09-09

とても静かです
液晶の見易さと音声ガイドがとても良いです。
音もかなり静かで、気になりませんでした。
この値段でこの機能と形とても気にっております。

5 2016-06-21

運動不足解消に購入しました。
しっかり走れます‼走ると、それなりに音はしますが換気扇を回している程度で、歩きでは半減しTVの音も普通に聞くことができました。
ジムにあるものに比べてしまえば、ベルトも薄く頼りなく感じるかもしれませんが、家にあるにはかなり本格的なレベルだと私は思います。不都合、不安感は0。
歩幅は十分。
設置も1人で十分です。ダンボールから出すのが大変位の当たり前レベルで、キャスターのお陰で楽々の移動、設置でした。
気軽に長く使えそうです。

• jurimomoさん
  • jurimomoさん

5 2016-08-07

静か
運動不足になってる両親に購入しました。
使いやすく年齢高い方でも簡単に使えるのと
安全性もしっかりしています。

5 2016-02-15

満足です
移動もしやすいし音も気になりません。運動不足が解消しました。

4 2016-02-09

重かったー 高齢の父と二人で箱から出すのも大変でした。でも安全のためには これくらいしっかりしてないと不安かも・・父も足腰を鍛えるとハリキッています。買って良かったです。

4 2018-06-03

使い始めて約1年半使用していますが、特に問題なく使えています。
他の商品1万円台のと悩みましたが、実際店先で見るとやはりすぐ壊れそうだし、長さも短いのでこちらを購入しました。
届いてみると、大きい!女性からしたら重い!でしたが、実際に使用してみると使い心地は良いです。
最初は音が気になりましたが、そのうち慣れてきます。

• matto-310さん
  • matto-310さん

4 2017-07-30

満足です
J※※タ※タなどと比べて、同様品でもコストパフォーマンス良いです
なので、複数回利用させてもらっています

5 2016-12-25

ずっと欲しかったのですが、ホームセンターなどは高くて迷ってました。
母が買ったとここを教えてくれてすぐさま購入(笑)
毎日乗ってます‼

5 2016-11-19

主人と私、孫達が来て、毎日活躍中です!
音も静かで安定感もあり、これにして良かったと思っています!娘に進めた所、娘も購入しました!
その時に2千円引きのクーポンが有り、より安く購入出来たと喜んで居ました。

• hanbei103さん
  • hanbei103さん

4 2016-09-06

ランニングマシン
アウトレット商品ですが、家族4名で使てます。なかなか良いと思いました。

5 2016-06-29

頑張れそうです。
アウトレット品とのことでしたが、商品は綺麗で何の問題もありませんでした。梱包の段ボールは汚れがありましたが・・・・
リビングに置いたのですが、やはり大きい。

5 2016-03-14

思ったほど音も小さく、使いやすかったので、買ってよかったです。運動不足の解消に役に立ちそう。

5 2016-01-21

歩行面が広くて歩きやすいです。
低速では音も静かです。
毎日頑張って続けたいと思います。

5 2015-12-13

早速、すぐに送ってくれました。早い対応で助かりました。商品もいいものですごく気に入りました。ありがとうございました。またこのお店で購入したいです。お世話になりました。

5 2015-11-24

雨の日も大活躍
天候に関係なく、使いたいときに使えて最高です