4.25
(4件)

2016/05/17
    sailonさん
    ハスラーにジャストフィット
    車種専用設計だけあって、簡単に装着でき、ガタつきも皆無です。 ロッドの収納具合も、硬質スポンジ?で、ホルダーまわりが覆われるので、段差越えでもガタピシしません。 さすがに、ショアジギ用でもHHクラスの2Pロッドは、グリップ側が太過ぎて穂先側とグリップ側を1つのホルダーに束ねては収納できないので、別々のホルダーに収納します。
    注文日:2015/07/17
    2016/12/19
    ロッドホルダーの組立
    到着したロッドホルダーについては、使いやすく満足しています。後は耐久性の確認を、これから行って行きたいと思います。 ホルダーの組立時に思った点を、2~3記載しておきます。 ・車両本体のプラスチックボタンを外す際、専用工具の購入をお勧めします。 ・前後を繋ぐ2本のパイプは、取説にはホルダーの傍が推奨ですが、そこでは後席に座った場合頭に当たりますので、両サイドいっぱいに取り付ける方が良いと思われます。 ・組立時は、説明書通りに固定して行くのではなく、仮止め状態で作業して行き、全体の形が決まったら、その時点で初めてねじを固縛するのがおすすめです。 それ以外は、ハスラー専用のモデルですので、上手くできていると申し上げておきます。
    注文日:2016/12/03
    2017/10/26
    たか6900さん
    一応バッチリです。
    こういう作業を初めてやってみましたが素人の自分でも簡単に装着出来ました。ガッチリしてます。フニャフニャのトラウティンスピン5'6繋げたままと、ラテオ86分割双方リール装着し試走するとトラウティンスピンズレて落ちてきましたが(笑)。気になったのは竿先のスポンジみたいなのちょっと硬いかなと。そんなもんなんですかね。
    注文日:2017/10/09
    2014/11/24
    満足しています。
    しっかりした作りです。 何と言っても安いです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/11/09