5 2017-03-03

この季節は常温便で届きます。
冷凍便で届くものと勘違いしていましたが、この季節は商品説明に常温便でお届けと書いてあり
届いて直ぐに味わうことが出来嬉しい誤算でした。早速家族でいただきました。
美味しい。大きさは小振りですが、御餅の皮が適度に厚みがあり充実感・ボリュームを感じられました。
抹茶大福は抹茶がほろ苦く濃厚で餡の甘さと合わさり上品な美味しさです。
栗大福は栗がとても柔らかくて、ほろっとして甘すぎず美味しかった。丸ごと入っているから満足感が結構ある。
和菓子好きの家族にもしつこくないから美味しい、と大好評。購入してよかったです。

5 2015-05-17

大満足
17日に届いてすぐ、口にしました。
本当においしい!
次はプレゼントに購入したいです。

5 2015-02-05

贈り物に購入しました。とても喜んでくれました。

• andy0518さん
  • andy0518さん

5 2014-12-16

美味しい
商品が料金を払いました後、配送しました,届きました商品も本当に良かった。

4 2016-09-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
抹茶大福 栗大福
秋になると、無性に食べたくなります「栗大福」!
こればっかりだと、飽きるので、
大福のセットで、購入
「抹茶大福5個 ・ 栗大福5個」で、送料込みで、約2千円
「抹茶大福3個 ・ 栗大福3個」が約千円なので、”送料=2個分”かな
なので、これと、3個セットを2組購入しましたよ
1.抹茶大福
こちらは、ホイップクリーム・牛乳が入っているので、
和菓子だけど、ちょっぴり洋風です
2.栗大福
こちらは、正しく和菓子! 秋を感じます

5 2017-05-19

母の日にプレゼントしました。
母の日にプレゼントして、また食べたいと喜んでいたので父の日にもプレゼントしようと思っています。

5 2015-07-21

初めて利用しました。抹茶大福はお抹茶の味がきちんと感じられ爽やかでとても美味しかったです。栗大福ほうは大きな栗がごろっと入っていてホクホクしていてとても美味しかったです。どちらも美味しくて大変気に入りました。イチゴやフルーツの大福も絶対美味しく作って頂けると思いますので是非作って欲しいとと思っています。お気に入りの和菓子やさんになりました。

• tsumoristさん
  • tsumoristさん

5 2017-01-11

父の誕生日のプレゼントです。甘いものに目がないので・・・とっても楽しみ!

5 2016-11-13

美味しくいただきました。
母がお友達に何か送りたいと言いましたので、探していたところ
美味しそうだっだのでお試し購入しました。
家族にも評判が良かったので、3件分と、自宅分の購入を決めました。

5 2016-10-10

満足しました
カミさんがとても美味しいと大喜びです。良かったぁ。

5 2016-09-24

美味しい!
敬老の日のプレゼントに購入!喜んでもらえたし、食べたら美味しかったです!また機会があったら購入しようと思います!

5 2016-09-17

抹茶も栗も美味しい〜
敬老の日のプレゼントにかこつけて、実は自分が食べたくて注文しました。抹茶は程よく濃くて、餡とのバランスが良くて美味しい。栗は、凄く大きな栗がゴロンと入っていて、甘すぎず食べやすかったです。普段あまり食べない旦那も食べて気に入ったようです。また頼もうっと!

4 2016-09-04

届きました。
はじめて頼みました。
栗も抹茶も美味しくいただきました。
妻も喜んでおりました。

5 2015-10-20

贈り物にしました。
贈り物にしました。実物は見てませんが、おいしいと電話が有りました。

• LungLungさん
  • LungLungさん

5 2015-10-02

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日に注文しました。直接配送をお願いしたので、どの様なパッケージなどで届いたのかはわからないのですが、喜んでいただけたのでよかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子各種和菓子セット