アシックス商事 asics texcy luxe テクシ...(及源履物店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-10
  • 良いですよ!
  • 私の仕事はよく歩き、靴の脱ぎ履きも多いのでこのシリーズの7769を履いてしまったら抜け出せなくなりまして、これで4足目です。ほぼスニーカー感覚です。会社の仲間に教えたら大好評で私の周りは皆のテクシー履いてます。毎日履いて歩き回って4〜5ヶ月の寿命です。テクシーにDr.ショールの防臭中敷を入れると足の臭い対策もバッチリですよ^o^とにかく革靴=消耗品の方にはオススメします!お店もスムー ・・・(続きを読む
  • リオックマさん
  • 3 2016-03-15
  • 狭い
  • 軽さ、シューズ感覚の様に歩けるのは期待通りでした。普段ビジネスシューズは25.5を履いていましたので、同じ25.5を購入しましたが、指先が細くてある程度歩いていたら指先が痺れます。まだ履いて1週間経ってないので、しばらく履いて革が伸びるのに期待します。しっかりと試着時に見極めて交換してもらえばよかったです。足の長手方向の長さは他の靴と大差はありませんでした。幅だけが、残念 ・・・(続きを読む

5 2016-08-11

信頼できる
今回で4回同じシリーズを購入しています。本革なのに軽くてソールがゴムなので立ち仕事していても足が痛くならず、大変気に入っています。いつもは三井アウトレットで購入していましたが、店頭在庫が無かったため通販購入しました。

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし28.0 cm
良いですよ!
とにかく革靴=消耗品の方にはオススメします!
お店もスムーズで1番安く買えました。

5 2016-09-13

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピーターです。
合皮ではないですし履きやすいの気に入っています。

4 2016-04-16

本日、届きました
初めての購入でしたが、値段の割には非常にしっかりしていました
また、購入したいと思います

5 2016-03-16

いい買い物でした
良く履くシリーズですが、初めてweb購入です。
価格も安いし、梱包も、型崩れしないように、万全でした。

4 2016-03-15

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
TU7774を購入済で履きやすく動きやすいので形違いの7768を選びました。
7768はスリットが入っているので柔らかく履き易いですが最初7774に比べ、
柔らかく不安定に感じました。で★4つにしました。
値段や店の対応は大満足です。

5 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
いい買い物
かれこれ4年くらいこのシリーズを使っています。
安く買えて満足。

4 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
対応が早くとてもよかった
対応が迅速かつ丁寧だったのでとてもよかった

4 2016-01-11

始めてつかいました
会社のみんなが使っていたので、気になってました。
始めて買いましたが、歩きやすいです。
サイズは私の足は幅広ではないので、少し大きめだったかもしれませんが、普通に歩く分には問題ありません。
デザイン違いをもう一足買いたいです。

5 2016-01-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
前のモデルから愛用しています。
軽く、足にすぐに馴染むので気に入っています。
靴底がゴムで強化されているので、長く使えそうです。

5 2016-01-11

仕事用の靴を購入
以前、違うパターンの靴を購入し、今回、再度、購入。魅力は何と言っても、軽い、やわらかいですね。
以前、上部二縫い目のある靴からないものへ若干ですが、甲だかの他人には窮屈感があるかもしれません。本商品は購入時はちょうどのサイズをお勧めします。

5 2016-01-08

満足です
ブラウンを購入しました。いい色だと思います。

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履き心地がとっても良いです
足が疲れません、ジャストサイズでした。 普段スニーカーは26.5を履いています。

• おう1111さん
  • おう1111さん

5 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
主人へのお正月プレゼントにするために購入しました。
普段履いている靴のサイズでピッタリでした。
履き心地が良かったらしくもう1足リピート予定です。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
迅速な対応ありがとうございました
通勤にも、ちょっとした運動にも使えて便利です。