5 2015-06-23

細幅に加工
子供が細幅・甲薄のため、靴探しにはいつも苦労しています。普段は瞬足スリムでもブカブカで、ジェットランナー・ナローしか履けません。雨雪用はとくに困ります。この靴は足首で固定できるし、2Eなので3Eよりいいかと思い購入しました。中敷きを入れて、上部のゴム紐を切り外し、キャタピランという靴ひもを通して幅を狭めてみたら、なんとか履けるようになり一安心です。

4 2015-03-25

娘が気にいってます。
娘がヒップホップダンスを習っているので購入。まだ使用していませんが気にいってくれたようです。

4 2014-02-06

雪国のため、路面状況が悪いけれど長靴ではちょっと…という時に履ける娘用のスノーシューズを探していました。
小6、足のサイズ22.5cmの娘に23.5cmを購入しました。本当は23cmが欲しかったのですが品切れだったため大き目を購入しました。少し余裕があるようですが、足首で締めるタイプなのでそれほど気にならないようです。
女の子用のこのタイプのスニーカーは中々見つからなかったので買えて良かったです。

4 2018-01-11

娘の通学用に購入しました。
普段からスニーカーは瞬足を履くのと、去年、同じデザインの色・サイズ違いを他店で購入して、今シーズンも履く予定がサイズアウトしてしまい、急遽購入することに。
普通の防水スニーカーだと冬は寒いし、スパイク付きのスノトレは雪の無い日に履きにくいので、スパイク無しタイプのスノトレがお好みらしいです。
近所の店舗で購入するよりお手頃価格で購入出来て助かりました。

5 2015-07-09

雨もOK♪
一年生になり、長靴を嫌がるようになったのにもかかわらず、水たまりに入ってしまう娘に、購入しました。
元々、瞬足は好きなので、瞬足の雨用と言って渡したら、履いてます。
靴下も濡れなくなったし、良かったです。

4 2015-04-11

すぐ届きました。スノトレは通学の必需品の住まいです。昨シーズンのが、サイズアウトしたので、19cmを購入。もう4月ですが、これからの雨の日用にもなるかなと思います。ただ、キッズ用?からジュニア用?みたいな変わり目なので、18cmと19cmでは、かなり大きいです。。大きければ冬まで待って履かせるかな・・・瞬足なので、お品は問題なし、満足してます。

5 2015-02-09

スタッフの方の迅速な対応がとても素晴らしかったです。複数個注文時のやり方がわからなかった私に、とても丁寧に説明や対応をしてくださりました。
商品については全く問題ないです。
普段20センチと、上の子22センチを履いていますが、それぞれワンサイズアップをして購入しました。
どちらも、問題なく履いています。
色も目立つので夜間や雨や雪の日でも目立ちます。
サイズアップの時には、またぜひこちらのお店で商品を購入したいと思います。

4 2015-01-14

雪はあまり降りませんが、長靴をいやがるので購入しました。1年生の娘は今の瞬足を20センチはいているので、ワンサイズ上げた21センチにしましたが、かなり大きめで中敷きをいれてもまだあまります。
ただ、ハイカットなので脱げる事はなさそうです。
ハイカットは始めてなので少しはきにくそうですが、慣れればすんなり履けると思います。

5 2014-03-16

毎日履いてます
関東南部で大雪が降り、持っていたスノーブーツが小さくて履けなくなっていたので探していたらこのシューズを見つけました。いかにもスノーブーツというデザインではないので通学にも使用しています。防水なので雨の日もOK。長靴もそろそろ履きたがらない年頃なのでちょうどよかったです。デザインも気に入っているのか晴れの日でも履いていっています。

5 2014-02-17

雪の日に大活躍!
注文後すぐに配送していただき、先週の雪の日に履くことが出来ました♪
履かせてみたところ、底が厚い分少し歩きづらそうでしたが濡れることなく登下校出来たようです。
しかし、靴の履き口が高い部分で靴擦れしてしまいました(>_<)
(短い靴下で雪の中出かけていった娘が悪いのですが‥(^^;))
なので、靴に慣れるまでは長くて厚めの靴下を履くことをオススメします!

5 2015-11-17

早い!
可愛い!そして早い到着にびっくりです!(◎_◎;)
冬に向けて…防水の靴は登下校に必須です!

5 2015-11-05

かっこいい!
初めてハイカットタイプ?を購入しましたが娘も気に入っていました!防水ですし学校用ではなく普段用に。

5 2015-11-02

期待以上
娘用の通学用に。写真よりも色がキレイで、娘が喜んでます。底が厚めなのですが歩きやすいようです。履くと足が長く見えます。
よい買い物をしました。

4 2015-03-25

しっかりしたつくりです
足首まできちんと固定されるので、安定感がありそうです。
まだ外で履いていないのですが、可愛いパープルで娘も気に入っていました。

4 2015-03-09

まだ届いてませんが
日曜日の夜に注文して、月曜日に発送済みの連絡がありました。
週末に使う予定だったので、迅速な対応に助かりました。